![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GyVeR |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 614 ![]() |
Можно ли так сделать, чтоб между таймами можно было бы менять расстановку команд, то есть ввести перерыв между таймами например минуту, и в это время подстроить игру команды, либо в нападение либо в защиту или поменять тактику игры команды. Чтоб игра стала ещё более похожа на реальный футбол, думаю менеджеры игры не откажутся от такой опции в игре и это добавит интересности к данному проекту. Спасибо что выслушали!!!!
Сообщение отредактировал GyVeR - 11.04.2010, 19:06 |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
Можно ли так сделать, чтоб между таймами можно было бы менять расстановку команд, то есть ввести перерыв между таймами например минуту, и в это время подстроить игру команды, либо в нападение либо в защиту или поменять тактику игры команды. Чтоб игра стала ещё более похожа на реальный футбол, думаю менеджеры игры не откажутся от такой опции в игре и это добавит интересности к данному проекту. Спасибо что выслушали!!!! зачем?если твой соперник её тоже поменяет? ![]() |
Echoes |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 301 ![]() |
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Ну вот тут как раз и начинается "битва" менеджеров. Кто сможет сделать команду лучше. Поддерживаю предложение Это предлагали сто раз. Перерыва нет, результат дается сразу, а показ мультика по результату. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Цитата Это предлагали сто раз. Перерыва нет, результат дается сразу, а показ мультика по результату. +100500 Закрывайте тему!!!!!!!!!!!! |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
+100500 Закрывайте тему!!!!!!!!!!!! Я не модератор, просто так мимо проходил. ![]() -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Цитата пришел, отписался и ушел) вот это я понимаю Не,не ушел!Я здесь ![]() Просто поиск даст таких тем очень много! А за юмор +!!!! |
olegator95 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.10.2008 Из: ыы Пользователь №: 7 014 ![]() |
+
-------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
Можно ли так сделать, чтоб между таймами можно было бы менять расстановку команд, то есть ввести перерыв между таймами например минуту, и в это время подстроить игру команды, либо в нападение либо в защиту или поменять тактику игры команды. Чтоб игра стала ещё более похожа на реальный футбол, думаю менеджеры игры не откажутся от такой опции в игре и это добавит интересности к данному проекту. Спасибо что выслушали!!!! Предлагалось много раз, но видимо кому-то это не выгодно. Игры автосоставами, использование ботов в игре, все как будто специально делается для того чтобы игра превращалась из онлайновой в оффлайновую. По предложению + |
Luch1488 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 30.08.2008 Пользователь №: 2 735 ![]() |
Цитата Это предлагали сто раз. Перерыва нет, результат дается сразу, а показ мультика по результату. Почему бы тогда не сделать два разных мультика? 1 тайм - 1 мультик 2 тайм - уже другой? Я поддерживаю эту идею. |
ФК Истра |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 442 ![]() |
Онлайн-менеджер - это вам не симулятор
Сообщение отредактировал ФК Истра - 12.04.2010, 16:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:20 |