Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перерывы между таймами
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
GyVeR
Можно ли так сделать, чтоб между таймами можно было бы менять расстановку команд, то есть ввести перерыв между таймами например минуту, и в это время подстроить игру команды, либо в нападение либо в защиту или поменять тактику игры команды. Чтоб игра стала ещё более похожа на реальный футбол, думаю менеджеры игры не откажутся от такой опции в игре и это добавит интересности к данному проекту. Спасибо что выслушали!!!!
Ольга хакимова
Цитата(GyVeR @ 11.04.2010, 18:06) *

Можно ли так сделать, чтоб между таймами можно было бы менять расстановку команд, то есть ввести перерыв между таймами например минуту, и в это время подстроить игру команды, либо в нападение либо в защиту или поменять тактику игры команды. Чтоб игра стала ещё более похожа на реальный футбол, думаю менеджеры игры не откажутся от такой опции в игре и это добавит интересности к данному проекту. Спасибо что выслушали!!!!

зачем?если твой соперник её тоже поменяет? dry.gif
Echoes
Цитата(Ольга хакимова @ 11.04.2010, 18:11) *

зачем?если твой соперник её тоже поменяет? dry.gif

Ну вот тут как раз и начинается "битва" менеджеров. Кто сможет сделать команду лучше. Поддерживаю предложение
AGET
Цитата(Echoes @ 11.04.2010, 18:14) *

Ну вот тут как раз и начинается "битва" менеджеров. Кто сможет сделать команду лучше. Поддерживаю предложение

Это предлагали сто раз. Перерыва нет, результат дается сразу, а показ мультика по результату.
Scorptiger
Цитата
Это предлагали сто раз. Перерыва нет, результат дается сразу, а показ мультика по результату.

+100500
Закрывайте тему!!!!!!!!!!!!
AGET
Цитата(Scorptiger @ 11.04.2010, 18:39) *

+100500

Я не модератор, просто так мимо проходил. biggrin.gif
ILoveAlexandru
Цитата(Scorptiger @ 11.04.2010, 18:39) *

+100500

пришел, отписался и ушел) вот это я понимаю laugh.gif
Scorptiger
Цитата
пришел, отписался и ушел) вот это я понимаю

Не,не ушел!Я здесь laugh.gif
Просто поиск даст таких тем очень много!
А за юмор +!!!!
olegator95
+
Эдмонд
Цитата(GyVeR @ 11.04.2010, 18:06) *

Предлагалось много раз, но видимо кому-то это не выгодно. Игры автосоставами, использование ботов в игре, все как будто специально делается для того чтобы игра превращалась из онлайновой в оффлайновую.
По предложению +
Luch1488
Цитата

Почему бы тогда не сделать два разных мультика?
1 тайм - 1 мультик
2 тайм - уже другой?

Я поддерживаю эту идею.
ФК Истра
Онлайн-менеджер - это вам не симулятор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.