![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Флуд не читал.
В целом смысл темы есть. 1. Нужны постройки, допустим: Зал отдыха 1 + 10%(скорость восстановления физы) Зал отдыха 2 + 20% Зал отдыха 3 + 30 % 2. При этом за восстановление каждого игрока снимается опр. плата(сумму надо обдумать, как пример 250 вде игрок). 3. Восстановление работает только на тех игроков, которые не травмированы и не находятся на тренировке. 4. Отправлять игроков можно как всех, так и отдельно. 5. Данная возможность работает только когда игрок не участвует в турнире. 6. Любое заявление в турнир автоматически снимает всех игроков с данной функции. Наброски, если естьт идеи пишем. |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Еще и сауну с девочками для улучшения морали нужно ввести
-------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Еще и сауну с девочками для улучшения морали нужно ввести Вот это звучит бредово. Если пытаться прировнять данный менеджер к реальности, то в реальности дают игрокам отдохнуть от тренировки, так же естьь опр. мероприятия и т.п. Но на сауна как-тот бред ![]() Комната отдыха это что-то типа перерыва от плановых тренировок и т.д. Как уже писал выше, если хорошо обдумать то возможно в этой теме есть смысл. |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Еще и сауну с девочками для улучшения морали нужно ввести Предлагалось неоднократно.Из-за опасности заражения различными инфекциями отвергнуто. Вариант Дерона внешне интересен,но смущает наличие в игре мошенников - они получат дополнительную возможность для развития команды за счет нетрудовых доходов. |
Дерон |
![]()
|
Предлагалось неоднократно.Из-за опасности заражения различными инфекциями отвергнуто. Вариант Дерона внешне интересен,но смущает наличие в игре мошенников - они получат дополнительную возможность для развития команды за счет нетрудовых доходов. Да, поэтому я и предлагаю обдумать. 1. Для тех, кто имеет возможность быть в игре много времени, получит возможность восстанавливать команду быстрее. (+для тех, кто не имеет выской вип-ранг) 2. Это даст возможность вывода большого количества ВДЕ из игры, те кто махинируют, как правило, имеют большое количество игроков, и в такой функции мало нуждаются. |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Вот это звучит бредово. Если пытаться прировнять данный менеджер к реальности, то в реальности дают игрокам отдохнуть от тренировки, так же естьь опр. мероприятия и т.п. Но на сауна как-тот бред ![]() Комната отдыха это что-то типа перерыва от плановых тренировок и т.д. Как уже писал выше, если хорошо обдумать то возможно в этой теме есть смысл. Ну нельзя же все так серьезно воспринимать) -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Дерон |
![]()
|
Ну нельзя же все так серьезно воспринимать) Ну..... это как бы раздел предложений а не флейма, поэтому тут и надо обсуждать серьезно, а вот когда появляются подобные сообщения, и тема превращается в флуд, ее просто закрывают. А потом "вот мы предлагаем, а вы ничего не делаете"....... |
Лексус |
![]()
|
Ну..... это как бы раздел предложений а не флейма, поэтому тут и надо обсуждать серьезно, а вот когда появляются подобные сообщения, и тема превращается в флуд, ее просто закрывают. А потом "вот мы предлагаем, а вы ничего не делаете"....... Не считаю комнату отдыха лучше чем сауну с девками, так как это приведет к меньшей покупке бустеров На такое админы не пойдут можешь даже не спорить Своей шуткой я просто показываю несуразность предложения автора, ведь по его логике что нибудь и для улучшения морали можно придумать А за эти компоненты отвечают бустеры -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Дерон |
![]()
|
Не считаю комнату отдыха лучше чем сауну с девками, так как это приведет к меньшей покупке бустеров На такое админы не пойдут можешь даже не спорить Своей шуткой я просто показываю несуразность предложения автора, ведь по его логике что нибудь и для улучшения морали можно придумать А за эти компоненты отвечают бустеры Ну сауна......... у футболистов есть жены, поэтому после неудачной сауны мораль перейдет из +7 в -10 Мораль не главное в данном случаи, ведь обсуждается физ.готовность, поэтому не стоит путать темы. |
Лексус |
![]()
|
Ну сауна......... у футболистов есть жены, поэтому после неудачной сауны мораль перейдет из +7 в -10 Мораль не главное в данном случаи, ведь обсуждается физ.готовность, поэтому не стоит путать темы. Автору уже посоветовали не играть часик, за это время игроки ко 100% выздоровеют А вот мораль -5 до нуля нужно ждать 5 часов, а не час Так что в любом случае сауна нужнее Но ни то ни то реализовываться не будет в силу магии бустерочков -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Дерон |
![]()
|
Автору уже посоветовали не играть часик, за это время игроки ко 100% выздоровеют А вот мораль -5 до нуля нужно ждать 5 часов, а не час Так что в любом случае сауна нужнее Но ни то ни то реализовываться не будет в силу магии бустерочков Меня не интересует что посоветовали автору темы, неадекватов тут сотни. Я считаю данную идею в целом со смыслом, выложил свою доработку, поэтому либо пишите свое мнение по этой доработке, либо не пишите ничего, как я уже писал выше это не раздел фулуда, тут обсуждают ту или иную идею, с описанием причины За или Против. Иначе опять будет "Ниего не реализуют, нас не слушают" |
Лексус |
![]()
|
Меня не интересует что посоветовали автору темы, неадекватов тут сотни. Я считаю данную идею в целом со смыслом, выложил свою доработку, поэтому либо пишите свое мнение по этой доработке, либо не пишите ничего, как я уже писал выше это не раздел фулуда, тут обсуждают ту или иную идею, с описанием причины За или Против. Иначе опять будет "Ниего не реализуют, нас не слушают" Я добавил доработку в виде идеи улучшения морали, и она имеет право на существование не меньше чем ваша Потому как всем поднять с 20% до 100% занимает час, а поднять мораль у всех с - 5 до 0 занимает 5 часов... Так что если дорабантывать идею автора, то не разрывно с привязкой к морали -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Дерон |
![]()
|
Я добавил доработку в виде идеи улучшения морали, и она имеет право на существование не меньше чем ваша Потому как всем поднять с 20% до 100% занимает час, а поднять мораль у всех с - 5 до 0 занимает 5 часов... Так что если дорабантывать идею автора, то не разрывно с привязкой к морали Ты совсем не понимаешь о чем речь? Данная тема обсуждает физ.готовность, причем тут мораль? Или ты дома обсуждая обои выбираешь сервиз для стола? Создай тему, пусть там и обсуждается. |
Ольга хакимова |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 283 ![]() |
Не неси чушь! За 1 бустер итак все восстановятся без кипиша. А вот как постройку ввести было бы интересно! ![]() Флуд не читал. В целом смысл темы есть. 1. Нужны постройки, допустим: Зал отдыха 1 + 10%(скорость восстановления физы) Зал отдыха 2 + 20% Зал отдыха 3 + 30 % 2. При этом за восстановление каждого игрока снимается опр. плата(сумму надо обдумать, как пример 250 вде игрок). 3. Восстановление работает только на тех игроков, которые не травмированы и не находятся на тренировке. 4. Отправлять игроков можно как всех, так и отдельно. 5. Данная возможность работает только когда игрок не участвует в турнире. 6. Любое заявление в турнир автоматически снимает всех игроков с данной функции. Наброски, если естьт идеи пишем. да это было бы отлично! + даст возможность находится больше в игре"! это предложение можно было бы осуществить! |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Меня не интересует что посоветовали автору темы, неадекватов тут сотни. Я считаю данную идею в целом со смыслом, выложил свою доработку, поэтому либо пишите свое мнение по этой доработке, либо не пишите ничего, как я уже писал выше это не раздел фулуда, тут обсуждают ту или иную идею, с описанием причины За или Против. Иначе опять будет "Ниего не реализуют, нас не слушают" против уже описал. За час все футболисты имеют возможность восстановиться на 50-60%. Зачем тогда постройка мед центра? Такая вещь была бы интересна игрокам до 5-го левела помогла бы некоторым не создавать мультов, чтобы почаще играть, хотя тогда будет проще набивать победы это как возможный -. Просто любые расценки на более высоких левелах обесцениваются... -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 13:15 |