![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
А мне нравятся приколы генератора имен
![]() Это же игра! И имена игроков - лишний повод улыбнуться ![]() -------------------- |
Амиго32 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 981 ![]() |
Уже достали игроки со смешным сочетанием имени и фамилии, как "Шамиль Маслов" и т.д. Под смешным я понимаю смесь русских (православных) имён с исламскими фамилиями и наооборот. Это неуважение во-первых к русским (православным), а во-вторых к исламским национальностям (хотя мне лично на них наплевать). Я не против исламских имён. Я только за то, чтобы не было такой "гремучей смеси". Я, к примеру, таких игроков брать совершенно не хочу, как думаю и многие другие. Думаю довольно нетрудно разделить "россиян" при рандоме создания на два отдельных рандома. Прежде чем обвинять меня в расизме и т.п. подумайте сами: если вы русский парень, то готовы ли вы назвать своего сына Хуршедом, Сулейманом или хотя бы Шамилем?? Шамиля усыновили русские родители....так что тема закрыта! ![]() |
ФС ГОРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 362 ![]() |
Уже достали игроки со смешным сочетанием имени и фамилии, как "Шамиль Маслов" и т.д. Под смешным я понимаю смесь русских (православных) имён с исламскими фамилиями и наооборот. Это неуважение во-первых к русским (православным), а во-вторых к исламским национальностям (хотя мне лично на них наплевать). Я не против исламских имён. Я только за то, чтобы не было такой "гремучей смеси". Я, к примеру, таких игроков брать совершенно не хочу, как думаю и многие другие. Думаю довольно нетрудно разделить "россиян" при рандоме создания на два отдельных рандома. Прежде чем обвинять меня в расизме и т.п. подумайте сами: если вы русский парень, то готовы ли вы назвать своего сына Хуршедом, Сулейманом или хотя бы Шамилем?? Ты не националист, до него ты еще мелок, так косишь под них, ты просто не далек. Какая разница какие фамилии, ты тренируй их лучше, мне лично по барабану хоть Иван Магомедов, главное чтоб играл, так даже прикольней. |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Дагестан находится в составе России, а там имена Шамиль, Мурад и прочие очень распространены. Поэтому, не вижу ничего удивительного в игроке Шамиль Иванов и остальными вышеназванными.
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Бред) прикинь у тебя такой со смешанной фамилией попадётся 9-ка в агентах) ты ещё чё оставишь?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:23 |