![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ралекс |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 242 ![]() |
Последнее решение по "улучшению" игры вызывает недоумение:
"Мы учли пожелания игроков и внесли ряд изменений в новую систему ограничений размера максимальной суммы ставок. С сегодняшнего дня, те менеджеры, у которых нет VIP-ранга, могут сделать максимальную суммарную ставку в размере 50 000. Для игроков с VIP-рангом действуют следующие ограничения: Управляющий 100 000 Директор 1 000 000 Президент 5 000 000 Олигарх 50 000 000 Благодарим всех, кто принимал активное участие в обсуждении нововведения." Как в добрые советские годы!!!! В связи с многочисленными пожеланиями трудящихся. Где было обсуждение? 10 невнятных плачущих сообщений на форуме??? Понятное дело, что таким решением подталкивают к покупке вип-рангов. Но получается, что дальше своего носа человек (или человеки) не видят. Ведь немногие игроки могут приобрести высокий вип-ранг. БОльшая масса игроков и так с большими трудностями развивает команду. Каждая копейка на счету. А чтобы конкурировать нужны сильные игроки. Купить их можно у олигархов. Одна из статей дохода- ставки на исходы матчей!!! Между прочим очень рискованный способ заработка. Ограничивая ставки простых игроков вы делаете хуже всем ( и себе тоже). Покупательная способность простых игроков снизится. Цены на трансфере на сильных игроков тоже снизятся. Кому теперь олигархи будут продавать игроков?????????? Самим себе???????? А те, кто качал игроков перестанут покупать ваши вип- статусы для прокачки игроков!!! Замкнутый круг получается. И придется вам опять придумывать новые "эффективные" способы стимуляции к покупке вип -рангов. И в конце концов, почему меня лишают свободы выбора как потратить свои деньги???? Верните всё как было, хоть в ставках игроки должны иметь равные возможности!!! |
runri |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 135 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 811 ![]() |
+++++++
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Шрифт глаза режет, читать не удобно
![]() Сообщение отредактировал FC Daisy - 17.04.2010, 9:33 -------------------- |
NiLLaN |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 36 994 ![]() |
Полностью согласен,ток админам пох,они ниче делать не будут,идёт полная коммерциализация проекта...
|
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Было минимум 3 темы с обсуждениями.
1. Это футбольный менеджер а не БК контора, хотите ставить на исход матчей? гугл в помощь 2. Данную игровую возможность сделали для игроков с вип статусами, это в перую очередь коммерческий проект. 3. Вы так утверждаете, а ведь ваше мнение полностью ошибочно, 90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами, и создают мультов - что карается баном, а более того видел как люди создают по 10+ команд и играют ими на ставках, потом оставляют более удачную команду и начинают ей играть, но потом получают бан и "нытье" на форуме. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
-------------------- |
VoranDnepr |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 181 Регистрация: 30.03.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 29 058 ![]() |
Было минимум 3 темы с обсуждениями. 1. Это футбольный менеджер а не БК контора, хотите ставить на исход матчей? гугл в помощь 2. Данную игровую возможность сделали для игроков с вип статусами, это в перую очередь коммерческий проект. 3. Вы так утверждаете, а ведь ваше мнение полностью ошибочно, 90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами, и создают мультов - что карается баном, а более того видел как люди создают по 10+ команд и играют ими на ставках, потом оставляют более удачную команду и начинают ей играть, но потом получают бан и "нытье" на форуме. поддерживаю! |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
это онлайн менеджер, а не букмекерская контора. тогда пусть вообще уберут ставки, почему такое не равноправие. Мне в принципе все равно я всегда играю с Випом но вот другим игрокам как быть. Максимальная ставка без Випа 50к для 8 лвл например это бессмысленно ставить их. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
тогда пусть вообще уберут ставки, почему такое не равноправие. Мне в принципе все равно я всегда играю с Випом но вот другим игрокам как быть. Максимальная ставка без Випа 50к для 8 лвл например это бессмысленно ставить их. 100К, ограничение по одновременной ставке. По мне так ВИПам дали много, а не обычным пользователям Мало. -------------------- |
Ралекс |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 242 ![]() |
Было минимум 3 темы с обсуждениями. 1. Это футбольный менеджер а не БК контора, хотите ставить на исход матчей? гугл в помощь 2. Данную игровую возможность сделали для игроков с вип статусами, это в перую очередь коммерческий проект. 3. Вы так утверждаете, а ведь ваше мнение полностью ошибочно, 90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами, и создают мультов - что карается баном, а более того видел как люди создают по 10+ команд и играют ими на ставках, потом оставляют более удачную команду и начинают ей играть, но потом получают бан и "нытье" на форуме. Если в игре есть такая опция, то мне решать делать ставки или нет!!! Я же не советую Вам какими возможностями игры пользоваться, а какими нет. И откуда у Вас такая статистика- "90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами"??? Полная чушь!!!! Командам на которые делают ставки по барабану кто вы - вип или не вип. Любой может и выиграть и проиграть. Каждый думает своей головой. |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Было минимум 3 темы с обсуждениями. 1. Это футбольный менеджер а не БК контора, хотите ставить на исход матчей? гугл в помощь 2. Данную игровую возможность сделали для игроков с вип статусами, это в перую очередь коммерческий проект. 3. Вы так утверждаете, а ведь ваше мнение полностью ошибочно, 90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами, и создают мультов - что карается баном, а более того видел как люди создают по 10+ команд и играют ими на ставках, потом оставляют более удачную команду и начинают ей играть, но потом получают бан и "нытье" на форуме. +++++++++++ -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Если в игре есть такая опция, то мне решать делать ставки или нет!!! Я же не советую Вам какими возможностями игры пользоваться, а какими нет. И откуда у Вас такая статистика- "90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами"??? Полная чушь!!!! Командам на которые делают ставки по барабану кто вы - вип или не вип. Любой может и выиграть и проиграть. Каждый думает своей головой. 1. Вам не запрещают делать ставки, а ограничили сумму для ставок. 2. Почитайте раздел ставок, и фразы "Черт последние 300к слил на Реале, придется опять мульта создавать" по 2-3 в неделю. Во флемй создаются темы "Купите плз игрока надо отыграться на ставках" 1-2 раза в неделю. 3. Игрок с вип-рангом может позволить купить бустеры, и перевести их в ВДЕ, что позволит восстановить команду, игрок не вкладывающий в игру, просто создаст мульта. P.s. Если ты думаешь что мне нравится это нововведениеи, то ты не прав, у меня оборот на ставках в неделю был примерно 5м, сейчас максимум 150к. Но зачем и для чего это сделали ясно. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Меня убила фраза " Мы учли пожелания игроков"
![]() -------------------- |
Ралекс |
![]()
|
1. Вам не запрещают делать ставки, а ограничили сумму для ставок. 2. Почитайте раздел ставок, и фразы "Черт последние 300к слил на Реале, придется опять мульта создавать" по 2-3 в неделю. Во флемй создаются темы "Купите плз игрока надо отыграться на ставках" 1-2 раза в неделю. 3. Игрок с вип-рангом может позволить купить бустеры, и перевести их в ВДЕ, что позволит восстановить команду, игрок не вкладывающий в игру, просто создаст мульта. P.s. Если ты думаешь что мне нравится это нововведениеи, то ты не прав, у меня оборот на ставках в неделю был примерно 5м, сейчас максимум 150к. Но зачем и для чего это сделали ясно. 1. Ты ещё скажи, что ограничили сумму ставок, потому что заботятся о нас!!! Что бы было меньше банкротов среди обычных игроков!!! А олики наоборот спустили все деньги сразу и побежали покупать бустеры спасая команду!!! 2. Тот кто пишет такие письма на форуме никак не потянут на 90% играющих на ставках. 3. Не думаю, что много ВИПов "убивают" свои команды на ставках и потом их восстанавливают вливая реальные деньги. Мозг всё равно нужно иметь!!!! А ещё посмотри сколько предупреждений за мультоводство у олигархов!!! |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
100К, ограничение по одновременной ставке. По мне так ВИПам дали много, а не обычным пользователям Мало. почему 100К без випа?? Меня убила фраза " Мы учли пожелания игроков" ![]() да, после того как до 5т понизили - то учли, что повысить надо ![]() -------------------- |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Решение неплохое, но ограничить надо было всем. 5-50 миллионов? Это ж не ограничение... ))) Это формальность.
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Даже читать вторую половину не стал, зрение дороже.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 1:59 |