Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недальновидное решение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Ралекс
Последнее решение по "улучшению" игры вызывает недоумение:
"Мы учли пожелания игроков и внесли ряд изменений в новую систему ограничений размера максимальной суммы ставок. С сегодняшнего дня, те менеджеры, у которых нет VIP-ранга, могут сделать максимальную суммарную ставку в размере 50 000.
Для игроков с VIP-рангом действуют следующие ограничения:

Управляющий 100 000
Директор 1 000 000
Президент 5 000 000
Олигарх 50 000 000
Благодарим всех, кто принимал активное участие в обсуждении нововведения."

Как в добрые советские годы!!!! В связи с многочисленными пожеланиями трудящихся. Где было обсуждение? 10 невнятных плачущих сообщений на форуме???
Понятное дело, что таким решением подталкивают к покупке вип-рангов. Но получается, что дальше своего носа человек (или человеки) не видят. Ведь немногие игроки могут приобрести высокий вип-ранг.
БОльшая масса игроков и так с большими трудностями развивает команду. Каждая копейка на счету. А чтобы конкурировать нужны сильные игроки. Купить их можно у олигархов. Одна из статей дохода- ставки на исходы матчей!!! Между прочим очень рискованный способ заработка. Ограничивая ставки простых игроков вы делаете хуже всем ( и себе тоже). Покупательная способность простых игроков снизится. Цены на трансфере на сильных игроков тоже снизятся. Кому теперь олигархи будут продавать игроков?????????? Самим себе???????? А те, кто качал игроков перестанут покупать ваши вип- статусы для прокачки игроков!!! Замкнутый круг получается. И придется вам опять придумывать новые "эффективные" способы стимуляции к покупке вип -рангов.
И в конце концов, почему меня лишают свободы выбора как потратить свои деньги???? Верните всё как было, хоть в ставках игроки должны иметь равные возможности!!!
runri
+++++++
FC Daisy
Шрифт глаза режет, читать не удобно dry.gif
NiLLaN
Полностью согласен,ток админам пох,они ниче делать не будут,идёт полная коммерциализация проекта...
VoranDnepr
Где было обсуждение? 10 невнятных плачущих сообщений на форуме???

Цитата(NiLLaN @ 17.04.2010, 9:41) *

Полностью согласен,ток админам пох,они ниче делать не будут,идёт полная коммерциализация проекта...

это онлайн менеджер, а не букмекерская контора.
Дерон
Было минимум 3 темы с обсуждениями.
1. Это футбольный менеджер а не БК контора, хотите ставить на исход матчей? гугл в помощь
2. Данную игровую возможность сделали для игроков с вип статусами, это в перую очередь коммерческий проект.
3. Вы так утверждаете, а ведь ваше мнение полностью ошибочно, 90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами, и создают мультов - что карается баном, а более того видел как люди создают по 10+ команд и играют ими на ставках, потом оставляют более удачную команду и начинают ей играть, но потом получают бан и "нытье" на форуме.
NikalA
Играйте Тут

А мне нравится.
VoranDnepr
Цитата(Дерон @ 17.04.2010, 9:48) *

1. Это футбольный менеджер а не БК контора, хотите ставить на исход матчей? гугл в помощь
2. Данную игровую возможность сделали для игроков с вип статусами, это в перую очередь коммерческий проект.
3. Вы так утверждаете, а ведь ваше мнение полностью ошибочно, 90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами, и создают мультов - что карается баном, а более того видел как люди создают по 10+ команд и играют ими на ставках, потом оставляют более удачную команду и начинают ей играть, но потом получают бан и "нытье" на форуме.

поддерживаю!
MagVil
Цитата(VoranDnepr @ 17.04.2010, 9:45) *

это онлайн менеджер, а не букмекерская контора.

тогда пусть вообще уберут ставки, почему такое не равноправие.
Мне в принципе все равно я всегда играю с Випом но вот другим игрокам как быть. Максимальная ставка без Випа 50к для 8 лвл например это бессмысленно ставить их.
NikalA
Цитата(MagVil @ 17.04.2010, 9:50) *

тогда пусть вообще уберут ставки, почему такое не равноправие.
Мне в принципе все равно я всегда играю с Випом но вот другим игрокам как быть. Максимальная ставка без Випа 50к для 8 лвл например это бессмысленно ставить их.

100К, ограничение по одновременной ставке.
По мне так ВИПам дали много, а не обычным пользователям Мало.
Ралекс

Если в игре есть такая опция, то мне решать делать ставки или нет!!! Я же не советую Вам какими возможностями игры пользоваться, а какими нет. И откуда у Вас такая статистика- "90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами"???
Полная чушь!!!! Командам на которые делают ставки по барабану кто вы - вип или не вип. Любой может и выиграть и проиграть. Каждый думает своей головой.
LIFE-STEALER-07

+++++++++++
Дерон
Цитата(Ралекс @ 17.04.2010, 11:35) *

Если в игре есть такая опция, то мне решать делать ставки или нет!!! Я же не советую Вам какими возможностями игры пользоваться, а какими нет. И откуда у Вас такая статистика- "90% не вип игроков, играющих на ставках, рано или поздно становятся банкротами"???
Полная чушь!!!! Командам на которые делают ставки по барабану кто вы - вип или не вип. Любой может и выиграть и проиграть. Каждый думает своей головой.

1. Вам не запрещают делать ставки, а ограничили сумму для ставок.
2. Почитайте раздел ставок, и фразы "Черт последние 300к слил на Реале, придется опять мульта создавать" по 2-3 в неделю. Во флемй создаются темы "Купите плз игрока надо отыграться на ставках" 1-2 раза в неделю.
3. Игрок с вип-рангом может позволить купить бустеры, и перевести их в ВДЕ, что позволит восстановить команду, игрок не вкладывающий в игру, просто создаст мульта.

P.s. Если ты думаешь что мне нравится это нововведениеи, то ты не прав, у меня оборот на ставках в неделю был примерно 5м, сейчас максимум 150к. Но зачем и для чего это сделали ясно.
Скрипач-в_аду
Меня убила фраза " Мы учли пожелания игроков" biggrin.gif
Ралекс
Цитата(Дерон @ 17.04.2010, 10:40) *

1. Вам не запрещают делать ставки, а ограничили сумму для ставок.
2. Почитайте раздел ставок, и фразы "Черт последние 300к слил на Реале, придется опять мульта создавать" по 2-3 в неделю. Во флемй создаются темы "Купите плз игрока надо отыграться на ставках" 1-2 раза в неделю.
3. Игрок с вип-рангом может позволить купить бустеры, и перевести их в ВДЕ, что позволит восстановить команду, игрок не вкладывающий в игру, просто создаст мульта.

P.s. Если ты думаешь что мне нравится это нововведениеи, то ты не прав, у меня оборот на ставках в неделю был примерно 5м, сейчас максимум 150к. Но зачем и для чего это сделали ясно.

1. Ты ещё скажи, что ограничили сумму ставок, потому что заботятся о нас!!! Что бы было меньше банкротов среди обычных игроков!!! А олики наоборот спустили все деньги сразу и побежали покупать бустеры спасая команду!!!
2. Тот кто пишет такие письма на форуме никак не потянут на 90% играющих на ставках.
3. Не думаю, что много ВИПов "убивают" свои команды на ставках и потом их восстанавливают вливая реальные деньги. Мозг всё равно нужно иметь!!!! А ещё посмотри сколько предупреждений за мультоводство у олигархов!!!
Smile88
Цитата(NikalA @ 17.04.2010, 9:52) *

100К, ограничение по одновременной ставке.
По мне так ВИПам дали много, а не обычным пользователям Мало.

почему 100К без випа??

Цитата(Скрипач-в_аду @ 17.04.2010, 11:15) *

Меня убила фраза " Мы учли пожелания игроков" biggrin.gif

да, после того как до 5т понизили - то учли, что повысить надо wink.gif
Dini
Решение неплохое, но ограничить надо было всем. 5-50 миллионов? Это ж не ограничение... ))) Это формальность.
sashook3000
Даже читать вторую половину не стал, зрение дороже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.