![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Thomas69 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 55 145 ![]() |
Предложение-вопрос такой:
можно ли сделать турниры кубковые только для менеджеров,чтоб ВИПы в них не участвовали? А то для ВИПов есть отдельные турниры,а отдельно для менеджеров нету. ВИПы лезут во все турниры, из-за них невозможно попасть в нормальный турнир, и выиграть у них невозможно. Бесит уже! Сообщение отредактировал Thomas69 - 20.04.2010, 21:54 |
Мишаня |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 24.06.2008 Пользователь №: 463 ![]() |
Предложение-вопрос такой: можно ли сделать турниры кубковые только для менеджеров,чтоб ВИПы в них не участвовали? А то для ВИПов есть отдельные турниры,а отдельно для менеджеров нету. ВИПы лезут во все турниры, из-за них невозможно попасть в нормальный турнир, и выиграть у них невозможно. Бесит уже! на то они и випы. випы обыгрывать можно. |
ILoveAlexandru |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 558 Регистрация: 9.06.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
Предложение-вопрос такой: можно ли сделать турниры кубковые только для менеджеров,чтоб ВИПы в них не участвовали? А то для ВИПов есть отдельные турниры,а отдельно для менеджеров нету. ВИПы лезут во все турниры, из-за них невозможно попасть в нормальный турнир, и выиграть у них невозможно. Бесит уже! администрация скажет так, покупайте вип) |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
не ну ты вообще антиВИП какой то
![]() |
Thomas69 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 55 145 ![]() |
|
Быстрица |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 272 ![]() |
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Значок Випа вообще никак не влияет на результат матча. Я регулярно выигрываю и у куда больших випов, равно как и проигрываю совсем не випам. Ага я как ВИП бросил на шестом так и сижу, за месяц один кубок. А бывало в день по 2-3 выходило. Так что других дурачков поищи. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Быстрица |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 272 ![]() |
|
Thomas69 |
![]()
|
AGET. Значит ведь прав я?
![]() Вообще, кто поддерживает мое предложение по созданию турниров только для менеджеров, пишите. С такой командой на 6-м делать особо нечего и с ВИПом и без ВИПа А без ВИП-статуса нормальную команду на 6-м и не сделать. Очки опыта маленькие идут - футболистов не натренировать, спецумения тоже даются раз в неделю. |
Быстрица |
![]()
|
AGET. Значит ведь прав я? ![]() Вообще, кто поддерживает мое предложение по созданию турниров только для менеджеров, пишите. А без ВИП-статуса нормальную команду на 6-м и не сделать. Очки опыта маленькие идут - футболистов не натренировать, спецумения тоже даются раз в неделю. Вопрос не в ВИПе - а во вложениях в игру. Если сейчас какой нить игрок с мощной комой перестанет быть випом - проигрывать от этого он не начнет. |
Mr M |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 4.04.2010 Пользователь №: 58 062 ![]() |
Ага я как ВИП бросил на шестом так и сижу, за месяц один кубок. А бывало в день по 2-3 выходило. Так что других дурачков поищи. ![]() ![]() AGET. Значит ведь прав я? ![]() Вообще, кто поддерживает мое предложение по созданию турниров только для менеджеров, пишите. А без ВИП-статуса нормальную команду на 6-м и не сделать. Очки опыта маленькие идут - футболистов не натренировать, спецумения тоже даются раз в неделю. Вип дает привелегии по попаданию во все турниры. Вы же хотите их отобрать. На каком основании? Экономику и маркетинг к прочтению. |
Thomas69 |
![]()
|
Mr M. Речь о том и идет, что из-за ВИПов невозможно попасть в турнир, и чтоб сделать турниры только для менеджеров. Для ВИПов отдельные же есть турниры.
Быстрица. Тебе же пример уже привели, что когда был ВИПом выигрывал, а как перестал быть, стал проигрывать. И про вложения в игру...Я вот, например, не собираюсь в вирт.игру реальные тысячи вкладывать, это выброс денег на ветер. Сообщение отредактировал Thomas69 - 21.04.2010, 0:36 |
Mr M |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 4.04.2010 Пользователь №: 58 062 ![]() |
Цитата Mr M. Речь о том и идет, что из-за ВИПов невозможно попасть в турнир, и чтоб сделать турниры только для менеджеров. на каком основании администрация будет делать поблажки людям, которые не дают ей ничего, ущемляя тех, кто приносит им прибыль? |
Thomas69 |
![]()
|
|
Mr M |
![]()
|
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Предложение-вопрос такой: можно ли сделать турниры кубковые только для менеджеров,чтоб ВИПы в них не участвовали? А то для ВИПов есть отдельные турниры,а отдельно для менеджеров нету. ВИПы лезут во все турниры, из-за них невозможно попасть в нормальный турнир, и выиграть у них невозможно. Бесит уже! Автор, я понимаю твое негодование и даже моментами разделяю его. Но тем не менее предложил ты бред, поскольку именно благодаря тем, кто вносит реал в игру, ты имеешь возможность играть бесплатно. Такова реальность. Да, и еще, дружеский совет: вступай в ФС 'Народный'. Там много замечательных людей, которые так же как и ты стараются добиться успеха в игре не используя ВИП-статус. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Автор просто помешанный на антивипе
глупость предложил -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Цитата это бесплатная игра -------------------- У Р А Л
|
Thomas69 |
![]()
|
Автор, я понимаю твое негодование и даже моментами разделяю его. Но тем не менее предложил ты бред, поскольку именно благодаря тем, кто вносит реал в игру, ты имеешь возможность играть бесплатно. Такова реальность. Да, и еще, дружеский совет: вступай в ФС 'Народный'. Там много замечательных людей, которые так же как и ты стараются добиться успеха в игре не используя ВИП-статус. А в чем бред то? В том, что к уже существующим турнирам добавить еще дополнительно турнир для менеджеров? Бред в том, что будет попроще попасть в турнир и не ждать по полчаса? Бред в том, что простые менеджеры смогут между собой померятся силами? А? |
Mr M |
![]()
|
А в чем бред то? В том, что к уже существующим турнирам добавить еще дополнительно турнир для менеджеров? Бред в том, что будет попроще попасть в турнир и не ждать по полчаса? Бред в том, что простые менеджеры смогут между собой померятся силами? А? ну вот, ты сам все понимаешь. да, именно в этом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:37 |