![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сборная вселенной |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 616 ![]() |
предлагаю добавить функцию такую...перед можно выбирать кто именно будет бить пенальти после матча в случае ничейного результат после 120 минут, а не те игроки у которых больше мастерство, почему например вратарь бьёт пенальти первый??? кто нибудь в реальном футболе такое видел??
|
FC BARCELONA1982 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 28.05.2009 Из: ОДЕССА Пользователь №: 33 633 ![]() |
предлагаю добавить функцию такую...перед можно выбирать кто именно будет бить пенальти после матча в случае ничейного результат после 120 минут, а не те игроки у которых больше мастерство, почему например вратарь бьёт пенальти первый??? кто нибудь в реальном футболе такое видел?? согласен |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
я видел
-------------------- |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
предлагаю добавить функцию такую...перед можно выбирать кто именно будет бить пенальти после матча в случае ничейного результат после 120 минут, а не те игроки у которых больше мастерство, почему например вратарь бьёт пенальти первый??? кто нибудь в реальном футболе такое видел?? Послематчевые пенальти - рандом. Никакого отношения к настройкам на игру не имеют. Поэтому возможно предложение бессмысленно. Возможно я и ошибаюсь ... Буду рада, если это так и предложение будет принято. |
сборная вселенной |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 616 ![]() |
Послематчевые пенальти - рандом. Никакого отношения к настройкам на игру не имеют. Поэтому возможно предложение бессмысленно. Возможно я и ошибаюсь ... Буду рада, если это так и предложение будет принято. просто первый всегда бьет вратарь и почти никогда не забивввает |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
просто первый всегда бьет вратарь и почти никогда не забивввает у меня постоянно забивает..., напы вот подводят блин... -------------------- TLAmk2
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
предлагаю добавить функцию такую...перед можно выбирать кто именно будет бить пенальти после матча в случае ничейного результат после 120 минут, а не те игроки у которых больше мастерство, почему например вратарь бьёт пенальти первый??? кто нибудь в реальном футболе такое видел?? Программа выбирает оптимальный вариант.Но если кто-то хочет ухудшить свой результат,возражать не буду.По барабану. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Программа выбирает оптимальный вариант.Но если кто-то хочет ухудшить свой результат,возражать не буду.По барабану. + -------------------- |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
по моему это лишнее.
я к примеру задания вообще не ставлю. А роли игроков только капитана и штрафные. Бьющих пенальти назначал бы врядле. ЗАдолбался бы перед каждым матчем (на вылет) ставить 5ть игроков. т.к. при травме оно сбрасывается. меня устраивает то что есть сейчас. |
RobiX-X |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.01.2010 Из: СтавRAPполь Пользователь №: 53 375 ![]() |
Если все решает рандон то он ко мне не справедлив я 70 процентов пенальти проигрываю потому что,Уменя бьют Вратарь и 4 защитника а у соперника нападающие и полузащита.ТАК ЧТО +1
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Если все решает рандон то он ко мне не справедлив я 70 процентов пенальти проигрываю потому что,Уменя бьют Вратарь и 4 защитника а у соперника нападающие и полузащита.ТАК ЧТО +1 У твоих нападающих просто нет навыков для пенальти - отсутствуют сила и точность удара.Поставишь их - потеряешь последние 30%. |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=48
Цитата Будет ли введена возможность выбирать штатных пенальтистов? О каких штатных пенальтистах идет речь? Если вопрос стоит об основном и дополнительном времени, то такая опция есть при формировании состава перед матчем. А что касается послематчевых пенальти, то система выбирает самых подходящих для этого игроков, исходя из: точности, силы удара и наличия бонуса пенальти. При этом, игрок, назначенный Вами как пенальтист в основное время, обязательно участвует и в послематчевых пенальти. |
сборная вселенной |
![]()
|
я просто к тому что вратарь почти никогда не забивает, а спецумения я ставил не для того чтобы он лучше бил , а чтобы лучше отражал
Сообщение отредактировал сборная вселенной - 24.04.2010, 13:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:21 |