Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: послематчивые пенальти
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
сборная вселенной
предлагаю добавить функцию такую...перед можно выбирать кто именно будет бить пенальти после матча в случае ничейного результат после 120 минут, а не те игроки у которых больше мастерство, почему например вратарь бьёт пенальти первый??? кто нибудь в реальном футболе такое видел??
FC BARCELONA1982
Цитата(сборная вселенной @ 23.04.2010, 17:31) *

предлагаю добавить функцию такую...перед можно выбирать кто именно будет бить пенальти после матча в случае ничейного результат после 120 минут, а не те игроки у которых больше мастерство, почему например вратарь бьёт пенальти первый??? кто нибудь в реальном футболе такое видел??

согласен
Скрипач-в_аду
я видел
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Цитата(сборная вселенной @ 23.04.2010, 17:31) *

Послематчевые пенальти - рандом. Никакого отношения к настройкам на игру не имеют. Поэтому возможно предложение бессмысленно.
Возможно я и ошибаюсь ... Буду рада, если это так и предложение будет принято.
сборная вселенной
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 23.04.2010, 17:56) *

Послематчевые пенальти - рандом. Никакого отношения к настройкам на игру не имеют. Поэтому возможно предложение бессмысленно.
Возможно я и ошибаюсь ... Буду рада, если это так и предложение будет принято.

просто первый всегда бьет вратарь и почти никогда не забивввает
absurdo
Цитата(сборная вселенной @ 23.04.2010, 17:59) *

просто первый всегда бьет вратарь и почти никогда не забивввает

у меня постоянно забивает..., напы вот подводят блин...
VLAD IS LAV
Цитата(сборная вселенной @ 23.04.2010, 18:31) *

Программа выбирает оптимальный вариант.Но если кто-то хочет ухудшить свой результат,возражать не буду.По барабану.
damon
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.04.2010, 23:56) *

Программа выбирает оптимальный вариант.Но если кто-то хочет ухудшить свой результат,возражать не буду.По барабану.

+
Metalfan90
по моему это лишнее.
я к примеру задания вообще не ставлю.
А роли игроков только капитана и штрафные.
Бьющих пенальти назначал бы врядле.
ЗАдолбался бы перед каждым матчем (на вылет) ставить 5ть игроков.
т.к. при травме оно сбрасывается.
меня устраивает то что есть сейчас.
RobiX-X
Если все решает рандон то он ко мне не справедлив я 70 процентов пенальти проигрываю потому что,Уменя бьют Вратарь и 4 защитника а у соперника нападающие и полузащита.ТАК ЧТО +1
VLAD IS LAV
Цитата(RobiX-X @ 24.04.2010, 4:29) *

Если все решает рандон то он ко мне не справедлив я 70 процентов пенальти проигрываю потому что,Уменя бьют Вратарь и 4 защитника а у соперника нападающие и полузащита.ТАК ЧТО +1

У твоих нападающих просто нет навыков для пенальти - отсутствуют сила и точность удара.Поставишь их - потеряешь последние 30%.
sashook3000
http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=48
Цитата
Будет ли введена возможность выбирать штатных пенальтистов?

О каких штатных пенальтистах идет речь? Если вопрос стоит об основном и дополнительном времени, то такая опция есть при формировании состава перед матчем.

А что касается послематчевых пенальти, то система выбирает самых подходящих для этого игроков, исходя из: точности, силы удара и наличия бонуса пенальти. При этом, игрок, назначенный Вами как пенальтист в основное время, обязательно участвует и в послематчевых пенальти.
сборная вселенной
я просто к тому что вратарь почти никогда не забивает, а спецумения я ставил не для того чтобы он лучше бил , а чтобы лучше отражал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.