![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hogard |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 58 617 ![]() |
предлагаю при тех поражении 4 травмы сразу тогда люди задумаються!!! сливать иль нет-)))
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну да, сразу на 12 часов, 1 матч слил и дальше играешь без проблем.
очередная тема в минус |
Echoes |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 9.04.2010 Пользователь №: 58 301 ![]() |
Сливание матчей конечно нужно ликвидировать. Но бывает, что у игрока интернет полетел и он не успел отправить состав. Что же ему теперь полдня сидеть, ждать пока все восстановятся
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сливание матчей конечно нужно ликвидировать. Но бывает, что у игрока интернет полетел и он не успел отправить состав. Что же ему теперь полдня сидеть, ждать пока все восстановятся ![]() Отлично сказано.Вот и возьми себе за правило - всегда выставлять состав. ЗЫ.Травмы - не комментирую. |
рубин2008 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 28.03.2009 Пользователь №: 28 744 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
глупо. слив- часть стратегии. хочешь проходить играй сам для начала и выигрывай. а там уже тебе решать слить соперника или нет. однозначно МИНУС предложению -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
бред)
-------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Серый Суслик |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 29.10.2009 Из: Питер Пользователь №: 45 366 ![]() |
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Оставьте сливы в покое, это же одна из изюминок игры.
|
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Единственное наказание приемлемое для "стратегических сливщиков" - это штраф.
Например, трехкратный сбор со стадиона (возможны варианты). ............................................................................................................................. ...... Если наказывать падением морали, то как, если состав не выставлялся? Всю команду целиком? Сообщение отредактировал ЛЯ-ЛЯ БЛОНД - 24.04.2010, 11:05 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
сборная вселенной |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 35 616 ![]() |
МИНУС, т.к. некоторые ваще только с телефона играют например, есть такие люди
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Травмы из-за неявки на игру само по себе бред. А вот падение морали от технического поражения вполне логично. Игроки лишись возможности получить опыт, лишились потенциальной возможности получить премиальные. Так с чего это они не должны расстроиться. А самое главное это коммерчески выгодно для Некки: меньше мораль - больше бустеров. Поэтому до сих пор не понимаю, почему не введен штраф морали всей команде за техпор скажем на -3.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Травмы из-за неявки на игру само по себе бред. А вот падение морали от технического поражения вполне логично. Игроки лишись возможности получить опыт, лишились потенциальной возможности получить премиальные. Так с чего это они не должны расстроиться. А самое главное это коммерчески выгодно для Некки: меньше мораль - больше бустеров. Поэтому до сих пор не понимаю, почему не введен штраф морали всей команде за техпор скажем на -3. Не вижу логики, причем тут мораль команды и больше бустеров? Думаешь игроки используют бустеры для поднятия морали? Не вижу логики понижать мораль за тех.поражение, игрокам жади отдохнуть, а у них еще и мораль в минус от отдыха? |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Не вижу логики, причем тут мораль команды и больше бустеров? Думаешь игроки используют бустеры для поднятия морали? Не вижу логики понижать мораль за тех.поражение, игрокам жади отдохнуть, а у них еще и мораль в минус от отдыха? 1. Кто-то сомневается в том, что в этом проекте есть игроки, повышающие мораль за счет бустеров? ![]() 2. Указанная мной логика взята из реального футбола, а не из нынешних правил проекта. За последние лет 100 не припомню, чтобы кто-нибудь из тренеров в реальном футболе принял решение не выводить игроков на официальный матч, по той причине что им надо отдохнуть ![]() |
Дерон |
![]()
|
1. Кто-то сомневается в том, что в этом проекте есть игроки, повышающие мораль за счет бустеров? ![]() 2. Указанная мной логика взята из реального футбола, а не из нынешних правил проекта. За последние лет 100 не припомню, чтобы кто-нибудь из тренеров в реальном футболе принял решение не выводить игроков на официальный матч, по той причине что им надо отдохнуть ![]() 1. Покажи мне таких игроков, которые восстанавливают мораль за бустеры. 2. Причем тут рл, выход или нет на поле игроков? Прочитай мой пост еще раз, я сказал что нет логики в понижении мораль если игрок отдыхает. |
galichina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 ![]() |
При неявке - гостей, деньги со стадиона.
Ну и опыта 150% каждому в составе за игру. |
mikhalych2 |
![]()
|
1. Покажи мне таких игроков, которые восстанавливают мораль за бустеры. 2. Причем тут рл, выход или нет на поле игроков? Прочитай мой пост еще раз, я сказал что нет логики в понижении мораль если игрок отдыхает. Может быть я открою какие-то страшные тайны для 9 левла, но все-таки скажу: 1. Выиграть предстоящий матч имея мораль -3 несоизмеримо сложнее, чем имея четырех травмированных игроков. 2. Если внимательно смотреть за соперниками во время турниров, то можно обнаружить, что некоторые из них регулярно имеют мораль +10 у всей команды. Неекоторые даже стартуют в турнире с такой моралью. А если заявиться в какие-нибудь "валентинки", "тестостероны" или "праздничные", то количестиво таких команд просто зашкаливает. Надеюсь, не надо консультанту объяснять, что для восстановления травмы не обязательно "есть" 2 бустера. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:44 |