Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех поражение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Hogard
предлагаю при тех поражении 4 травмы сразу тогда люди задумаються!!! сливать иль нет-)))
Дерон
Ну да, сразу на 12 часов, 1 матч слил и дальше играешь без проблем.

очередная тема в минус
Echoes
Сливание матчей конечно нужно ликвидировать. Но бывает, что у игрока интернет полетел и он не успел отправить состав. Что же ему теперь полдня сидеть, ждать пока все восстановятся blink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Echoes @ 23.04.2010, 21:00) *

Сливание матчей конечно нужно ликвидировать. Но бывает, что у игрока интернет полетел и он не успел отправить состав. Что же ему теперь полдня сидеть, ждать пока все восстановятся blink.gif

Отлично сказано.Вот и возьми себе за правило - всегда выставлять состав.
ЗЫ.Травмы - не комментирую.
рубин2008
Цитата(Hogard @ 23.04.2010, 19:46) *

предлагаю при тех поражении 4 травмы сразу тогда люди задумаються!!! сливать иль нет-)))

глупо. слив- часть стратегии. хочешь проходить играй сам для начала и выигрывай. а там уже тебе решать слить соперника или нет. однозначно МИНУС предложению
Пират
Цитата(рубин2008 @ 23.04.2010, 20:15) *

глупо. слив- часть стратегии. хочешь проходить играй сам для начала и выигрывай. а там уже тебе решать слить соперника или нет. однозначно МИНУС предложению
+
Скрипач-в_аду
бред)
Эдмонд
Цитата(Дерон @ 23.04.2010, 19:54) *

Ну да, сразу на 12 часов, 1 матч слил и дальше играешь без проблем.

очередная тема в минус

Вот это правильно! Как бы хорошо было! Эх, мечты-мечты!
Серый Суслик
Цитата(Hogard @ 23.04.2010, 19:46) *

Бред,а если инет вылетел? dry.gif
drednout
Оставьте сливы в покое, это же одна из изюминок игры.
Metalfan90
Цитата(drednout @ 23.04.2010, 23:14) *

Оставьте сливы в покое...

Действительно сколько можно про это темы создавать?
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Единственное наказание приемлемое для "стратегических сливщиков" - это штраф.
Например, трехкратный сбор со стадиона (возможны варианты).
.............................................................................................................................
...... Если наказывать падением морали, то как, если состав не выставлялся?
Всю команду целиком?
VLAD IS LAV
Цитата(ЛЯ-ЛЯ БЛОНД @ 24.04.2010, 9:30) *

Единственное наказание приемлемое для "стратегических сливщиков" - это штраф.
Например, трехкратный сбор со стадиона (возможны варианты).

Дополнительные наказания за проигрыш ни к чему.А вот мораль при проигрыше должна падать,даже при техническом.
сборная вселенной
МИНУС, т.к. некоторые ваще только с телефона играют например, есть такие люди
mikhalych2
Травмы из-за неявки на игру само по себе бред. А вот падение морали от технического поражения вполне логично. Игроки лишись возможности получить опыт, лишились потенциальной возможности получить премиальные. Так с чего это они не должны расстроиться. А самое главное это коммерчески выгодно для Некки: меньше мораль - больше бустеров. Поэтому до сих пор не понимаю, почему не введен штраф морали всей команде за техпор скажем на -3.
Дерон
Цитата(mikhalych2 @ 24.04.2010, 14:42) *

Травмы из-за неявки на игру само по себе бред. А вот падение морали от технического поражения вполне логично. Игроки лишись возможности получить опыт, лишились потенциальной возможности получить премиальные. Так с чего это они не должны расстроиться. А самое главное это коммерчески выгодно для Некки: меньше мораль - больше бустеров. Поэтому до сих пор не понимаю, почему не введен штраф морали всей команде за техпор скажем на -3.

Не вижу логики, причем тут мораль команды и больше бустеров? Думаешь игроки используют бустеры для поднятия морали?

Не вижу логики понижать мораль за тех.поражение, игрокам жади отдохнуть, а у них еще и мораль в минус от отдыха?
mikhalych2
Цитата(Дерон @ 24.04.2010, 13:57) *

Не вижу логики, причем тут мораль команды и больше бустеров? Думаешь игроки используют бустеры для поднятия морали?

Не вижу логики понижать мораль за тех.поражение, игрокам жади отдохнуть, а у них еще и мораль в минус от отдыха?

1. Кто-то сомневается в том, что в этом проекте есть игроки, повышающие мораль за счет бустеров? ohmy.gif
2. Указанная мной логика взята из реального футбола, а не из нынешних правил проекта. За последние лет 100 не припомню, чтобы кто-нибудь из тренеров в реальном футболе принял решение не выводить игроков на официальный матч, по той причине что им надо отдохнуть biggrin.gif
Дерон
Цитата(mikhalych2 @ 24.04.2010, 15:08) *

1. Кто-то сомневается в том, что в этом проекте есть игроки, повышающие мораль за счет бустеров? ohmy.gif
2. Указанная мной логика взята из реального футбола, а не из нынешних правил проекта. За последние лет 100 не припомню, чтобы кто-нибудь из тренеров в реальном футболе принял решение не выводить игроков на официальный матч, по той причине что им надо отдохнуть biggrin.gif

1. Покажи мне таких игроков, которые восстанавливают мораль за бустеры.
2. Причем тут рл, выход или нет на поле игроков? Прочитай мой пост еще раз, я сказал что нет логики в понижении мораль если игрок отдыхает.
galichina
При неявке - гостей, деньги со стадиона.
Ну и опыта 150% каждому в составе за игру.
mikhalych2
Цитата(Дерон @ 24.04.2010, 14:16) *

1. Покажи мне таких игроков, которые восстанавливают мораль за бустеры.
2. Причем тут рл, выход или нет на поле игроков? Прочитай мой пост еще раз, я сказал что нет логики в понижении мораль если игрок отдыхает.

Может быть я открою какие-то страшные тайны для 9 левла, но все-таки скажу:
1. Выиграть предстоящий матч имея мораль -3 несоизмеримо сложнее, чем имея четырех травмированных игроков.
2. Если внимательно смотреть за соперниками во время турниров, то можно обнаружить, что некоторые из них регулярно имеют мораль +10 у всей команды. Неекоторые даже стартуют в турнире с такой моралью. А если заявиться в какие-нибудь "валентинки", "тестостероны" или "праздничные", то количестиво таких команд просто зашкаливает. Надеюсь, не надо консультанту объяснять, что для восстановления травмы не обязательно "есть" 2 бустера.
Дерон
Цитата(mikhalych2 @ 24.04.2010, 15:31) *

Может быть я открою какие-то страшные тайны для 9 левла, но все-таки скажу:
1. Выиграть предстоящий матч имея мораль -3 несоизмеримо сложнее, чем имея четырех травмированных игроков.
2. Если внимательно смотреть за соперниками во время турниров, то можно обнаружить, что некоторые из них регулярно имеют мораль +10 у всей команды. Неекоторые даже стартуют в турнире с такой моралью. А если заявиться в какие-нибудь "валентинки", "тестостероны" или "праздничные", то количестиво таких команд просто зашкаливает. Надеюсь, не надо консультанту объяснять, что для восстановления травмы не обязательно "есть" 2 бустера.

Это все ерунда полная, из-за морали бустеры никто не ест, судя по твоим довыдам, прооиграл матч - ешь бустер?
Используют ВИП-восстановления, они не используют бустер, и используют их как правило для восстановления команды.
Мораль не так сильно влияет на результат.
Причем тут травмы? Ты понимаешь о чем речь? в каждом твоем сообщение ты пишешь о разных вещах.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.