![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wibl |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2010 Пользователь №: 59 096 ![]() |
Предлагаю ввести замены с указанием позиции на которую игрок выйдет.P.S.На форуме практически не сижу поэтому не знаю была ли такая тема здесь или нет.А также в преспективе хотелось бы видеть функцию изменения тактики при определённом счёте матча.
Сообщение отредактировал Wibl - 25.04.2010, 20:31 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Обсуждалось, на данный момент реализовать невозможно, так как затрагивает генерацию матча, а генератор менять пока не собираются.
Если будут менять генератор(что не скоро) то возможно данную идею реализуют. Сообщение отредактировал Дерон - 25.04.2010, 20:46 |
Wibl |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2010 Пользователь №: 59 096 ![]() |
Спс за ответ,а вот насчёт того,что менять не собираются это зря.Генератор конечно неплох,но у меня масса идей,которые могли бы реализоваться в новом генераторе и которые очень сильны бы помогли разнообразить игру
Сообщение отредактировал Wibl - 25.04.2010, 20:52 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Спс за ответ,а вот насчёт того,что менять не собираются это зря.Генератор конечно неплох,но у меня масса идей,которые могли бы реализоваться в новом генераторе и которые очень сильны бы помогли разнообразить игру Да у всех много идей, но любое изменение в генераторе повлияет на тактику, а если делать по 1-му изменению в месяц, то играть будет невозможно, поэтому смена генератора это серьезный шаг, и создаваться должен сразу с кучей возможностей, но на это нужно много времени, а главное система настроек на матч полностьью изменится. Сообщение отредактировал Дерон - 25.04.2010, 20:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 3:37 |