Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замены
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Wibl
Предлагаю ввести замены с указанием позиции на которую игрок выйдет.P.S.На форуме практически не сижу поэтому не знаю была ли такая тема здесь или нет.А также в преспективе хотелось бы видеть функцию изменения тактики при определённом счёте матча.
Дерон
Обсуждалось, на данный момент реализовать невозможно, так как затрагивает генерацию матча, а генератор менять пока не собираются.
Если будут менять генератор(что не скоро) то возможно данную идею реализуют.
Wibl
Спс за ответ,а вот насчёт того,что менять не собираются это зря.Генератор конечно неплох,но у меня масса идей,которые могли бы реализоваться в новом генераторе и которые очень сильны бы помогли разнообразить игру
Дерон
Цитата(Wibl @ 25.04.2010, 21:51) *

Спс за ответ,а вот насчёт того,что менять не собираются это зря.Генератор конечно неплох,но у меня масса идей,которые могли бы реализоваться в новом генераторе и которые очень сильны бы помогли разнообразить игру

Да у всех много идей, но любое изменение в генераторе повлияет на тактику, а если делать по 1-му изменению в месяц, то играть будет невозможно, поэтому смена генератора это серьезный шаг, и создаваться должен сразу с кучей возможностей, но на это нужно много времени, а главное система настроек на матч полностьью изменится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.