![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leonov |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2008 Из: Феодосия Пользователь №: 12 136 Футсоюз: Footballers ![]() |
Я конечно понимаю что тема баян, но всё же, только что, просто ради любопытства, просмотрел призовые на 5 уровне и сравнил их с 6. Это же несуразица какаято! На 5 уровне за победу в кубке призовые на несколько тысяч выше, при том что кубки на 5 уровне легче (меньше групповых стадий). Это же просто бред, сделайте призовые на 6 уровне выше, либо както понормальнее распределите призовые и очки на 5 и 6 уровнях.
-------------------- Play beautiful...
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предложение логично.Ниже уровень - меньше призовые.
Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 30.04.2010, 23:40 |
Инок3 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 362 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 826 ![]() |
|
Leonov |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2008 Из: Феодосия Пользователь №: 12 136 Футсоюз: Footballers ![]() |
О да, 5 больше 6 это очень логично ![]() ![]() ![]() Автору, радуйся тому, что дают, на 7м еще меньше ![]() А чему мне радоваться то?) Я когда на 5 был, призовые были на порядок меньше. И, кстати, просмотрел турниры 7 уровня, там призовые всё таки выше чем на 6 уровне) при чём нанесколько тысяч). Но удивительно то, что они почти такие же как и на 5. Сообщение отредактировал Leonov - 29.04.2010, 11:03 -------------------- Play beautiful...
|
Viltor |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 30.12.2009 Из: Шепетовка Пользователь №: 51 743 ![]() |
Я конечно понимаю что тема баян, но всё же, только что, просто ради любопытства, просмотрел призовые на 5 уровне и сравнил их с 6. Это же несуразица какаято! На 5 уровне за победу в кубке призовые на несколько тысяч выше, при том что кубки на 5 уровне легче (меньше групповых стадий). Это же просто бред, сделайте призовые на 6 уровне выше, либо както понормальнее распределите призовые и очки на 5 и 6 уровнях. Привет Сделано все правильно. Чем выше уровень тем меньше призовых. Это потому, что у старших уровней большие стадионы и они получают хорошую прибыль от матчей которые играют дома. Если Вы об малых призовых не знали и не развивали стадион то в этом только Ваша вина. Желаю удачи в играх. |
Leonov |
![]()
|
Привет Сделано все правильно. Чем выше уровень тем меньше призовых. Это потому, что у старших уровней большие стадионы и они получают хорошую прибыль от матчей которые играют дома. Если Вы об малых призовых не знали и не развивали стадион то в этом только Ваша вина. Желаю удачи в играх. Странно, но если рассуждать по вашей логике, то в альфа лиге и нано лиге призовые должны быть от 1000 до 3000 максимум, а там призовые, почему то намного выше. Это нелогично както получаеться. И я ведь не предлагаю уменьшить призовые на 5 уровне, а просто немного нормализовать их на 6 уровне. -------------------- Play beautiful...
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
на 7 уровне ещё меньше и турниры намного хуже
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Leonov |
![]()
|
на 7 уровне ещё меньше и турниры намного хуже Я с вами несогласен. Посмотрите сами : призовые на 7 уровне выше, очков дают тоже больше, да и форматы турниров намного удобнее (как пример приведу кубок гто). -------------------- Play beautiful...
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
А что, в кубках еще и призовые дают????
А я думал только от стадиона можно доход получать((( |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
А чему мне радоваться то?) Я когда на 5 был, призовые были на порядок меньше. И, кстати, просмотрел турниры 7 уровня, там призовые всё таки выше чем на 6 уровне) при чём нанесколько тысяч). Но удивительно то, что они почти такие же как и на 5. ![]() ![]() Я с вами несогласен. Посмотрите сами : призовые на 7 уровне выше, очков дают тоже больше, да и форматы турниров намного удобнее (как пример приведу кубок гто). попади в него сначала ![]() -------------------- |
Leonov |
![]()
|
-------------------- Play beautiful...
|
Wibl |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2010 Пользователь №: 59 096 ![]() |
Бред.Если сравнивать стадионы 6ых левелов и 5ых это будет смешно.Именно поэтому твоё предложение не имеет смысла
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 13:08 |