Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призовые на 5 и 6 уровнях.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Leonov
Я конечно понимаю что тема баян, но всё же, только что, просто ради любопытства, просмотрел призовые на 5 уровне и сравнил их с 6. Это же несуразица какаято! На 5 уровне за победу в кубке призовые на несколько тысяч выше, при том что кубки на 5 уровне легче (меньше групповых стадий). Это же просто бред, сделайте призовые на 6 уровне выше, либо както понормальнее распределите призовые и очки на 5 и 6 уровнях.
VLAD IS LAV
Предложение логично.Ниже уровень - меньше призовые.
Инок3
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.04.2010, 10:33) *

Это логично.Ниже уровень - меньше призовые.

О да, 5 больше 6 это очень логично biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Автору, радуйся тому, что дают, на 7м еще меньше smile.gif
Leonov
Цитата(Инок3 @ 29.04.2010, 10:47) *

О да, 5 больше 6 это очень логично biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Автору, радуйся тому, что дают, на 7м еще меньше smile.gif

А чему мне радоваться то?) Я когда на 5 был, призовые были на порядок меньше.
И, кстати, просмотрел турниры 7 уровня, там призовые всё таки выше чем на 6 уровне) при чём нанесколько тысяч). Но удивительно то, что они почти такие же как и на 5.
Viltor
Цитата(Leonov @ 29.04.2010, 2:17) *

Я конечно понимаю что тема баян, но всё же, только что, просто ради любопытства, просмотрел призовые на 5 уровне и сравнил их с 6. Это же несуразица какаято! На 5 уровне за победу в кубке призовые на несколько тысяч выше, при том что кубки на 5 уровне легче (меньше групповых стадий). Это же просто бред, сделайте призовые на 6 уровне выше, либо както понормальнее распределите призовые и очки на 5 и 6 уровнях.

Привет
Сделано все правильно. Чем выше уровень тем меньше призовых. Это потому, что у старших уровней большие стадионы и они получают хорошую прибыль от матчей которые играют дома. Если Вы об малых призовых не знали и не развивали стадион то в этом только Ваша вина.
Желаю удачи в играх.
Leonov
Цитата(Viltor @ 29.04.2010, 11:10) *

Привет
Сделано все правильно. Чем выше уровень тем меньше призовых. Это потому, что у старших уровней большие стадионы и они получают хорошую прибыль от матчей которые играют дома. Если Вы об малых призовых не знали и не развивали стадион то в этом только Ваша вина.
Желаю удачи в играх.

Странно, но если рассуждать по вашей логике, то в альфа лиге и нано лиге призовые должны быть от 1000 до 3000 максимум, а там призовые, почему то намного выше. Это нелогично както получаеться. И я ведь не предлагаю уменьшить призовые на 5 уровне, а просто немного нормализовать их на 6 уровне.
PETRO_ZLAT
на 7 уровне ещё меньше и турниры намного хуже
Leonov
Цитата(PETRO_ZLAT @ 29.04.2010, 13:04) *

на 7 уровне ещё меньше и турниры намного хуже

Я с вами несогласен. Посмотрите сами : призовые на 7 уровне выше, очков дают тоже больше, да и форматы турниров намного удобнее (как пример приведу кубок гто).
drednout
А что, в кубках еще и призовые дают????
А я думал только от стадиона можно доход получать(((
Smile88
Цитата(Leonov @ 29.04.2010, 11:01) *

А чему мне радоваться то?) Я когда на 5 был, призовые были на порядок меньше.
И, кстати, просмотрел турниры 7 уровня, там призовые всё таки выше чем на 6 уровне) при чём нанесколько тысяч). Но удивительно то, что они почти такие же как и на 5.

laugh.gif laugh.gif спасибо и на этом

Цитата(Leonov @ 29.04.2010, 16:14) *

Я с вами несогласен. Посмотрите сами : призовые на 7 уровне выше, очков дают тоже больше, да и форматы турниров намного удобнее (как пример приведу кубок гто).

попади в него сначала laugh.gif
Leonov
Цитата(Smile88 @ 29.04.2010, 22:27) *

laugh.gif laugh.gif спасибо и на этом
попади в него сначала laugh.gif

Небеспокойся, попаду.
Wibl
Бред.Если сравнивать стадионы 6ых левелов и 5ых это будет смешно.Именно поэтому твоё предложение не имеет смысла
VLAD IS LAV
Цитата(Wibl @ 30.04.2010, 23:59) *

Бред.Если сравнивать стадионы 6ых левелов и 5ых это будет смешно.Именно поэтому твоё предложение не имеет смысла

Не понял смысла высказывания.Какие стадионы?Предложение о пропорциональной зависимости призовых от уровня.
Стадионы можно обсуждать во флейме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.