![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mike384 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 56 524 ![]() |
Предлагаю ввести турниры с небольшим лимитом времени на ход (две - три минуты)
Те, кто хочет поиграть, но не располает на это 40-50 минутами, сможет сыграть турнир за короткое время. Можно сделать такие турниры только для випов (что прибавит у людей желание преобретать вип статус). Можно с платным входом. Уверен, что такие турниры будут очень популярными. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Предлагаю ввести турниры с небольшим лимитом времени на ход (две - три минуты) Те, кто хочет поиграть, но не располает на это 40-50 минутами, сможет сыграть турнир за короткое время. Можно сделать такие турниры только для випов (что прибавит у людей желание преобретать вип статус). Можно с платным входом. Уверен, что такие турниры будут очень популярными. а называется все это нон стоп и их часто делают во многих союзах -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
mike384 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 56 524 ![]() |
а называется все это нон стоп и их часто делают во многих союзах Нон стопы стоят дорого, проходят очень редко (особенно для высоких левелов). Деньги, кубки и славу в них получить нельзя. Проводятся только из-за повышенного опыта. Я предлагаю ввести полноценные турниры, для тех у кого немного времени. Я часто не играю только из-за того, что не уверен, что хватит времени. Альтернативы длинным турнирам практически нет (кроме товарищеских). |
kryvbas94 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 22.10.2009 Из: Кривбасс Пользователь №: 45 002 ![]() |
Нон стопы стоят дорого, проходят очень редко (особенно для высоких левелов). Деньги, кубки и славу в них получить нельзя. Проводятся только из-за повышенного опыта. Я предлагаю ввести полноценные турниры, для тех у кого немного времени. Я часто не играю только из-за того, что не уверен, что хватит времени. Альтернативы длинным турнирам практически нет (кроме товарищеских). а тебя никто не заставляет играть, не хочеш - не играй |
mike384 |
![]()
|
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Предложению плюс. Интересно было бы поиграть без тормознутых восстанавливальщиков, и ботоводов с отправками на последней секунде.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А ещё создать автокачи с отправкой в 1 минуту, вот халява
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Апрок |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 530 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:34 |