Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрые турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mike384
Предлагаю ввести турниры с небольшим лимитом времени на ход (две - три минуты)
Те, кто хочет поиграть, но не располает на это 40-50 минутами, сможет сыграть турнир за короткое время.
Можно сделать такие турниры только для випов (что прибавит у людей желание преобретать вип статус). Можно с платным входом.
Уверен, что такие турниры будут очень популярными.
Nemecfaeton
Цитата(mike384 @ 30.04.2010, 18:41) *

Предлагаю ввести турниры с небольшим лимитом времени на ход (две - три минуты)
Те, кто хочет поиграть, но не располает на это 40-50 минутами, сможет сыграть турнир за короткое время.
Можно сделать такие турниры только для випов (что прибавит у людей желание преобретать вип статус). Можно с платным входом.
Уверен, что такие турниры будут очень популярными.

а называется все это нон стоп и их часто делают во многих союзах
mike384
Цитата(Nemecfaeton @ 30.04.2010, 17:42) *

а называется все это нон стоп и их часто делают во многих союзах

Нон стопы стоят дорого, проходят очень редко (особенно для высоких левелов). Деньги, кубки и славу в них получить нельзя. Проводятся только из-за повышенного опыта.
Я предлагаю ввести полноценные турниры, для тех у кого немного времени.
Я часто не играю только из-за того, что не уверен, что хватит времени. Альтернативы длинным турнирам практически нет (кроме товарищеских).
kryvbas94
Цитата(mike384 @ 30.04.2010, 18:21) *

Нон стопы стоят дорого, проходят очень редко (особенно для высоких левелов). Деньги, кубки и славу в них получить нельзя. Проводятся только из-за повышенного опыта.
Я предлагаю ввести полноценные турниры, для тех у кого немного времени.
Я часто не играю только из-за того, что не уверен, что хватит времени. Альтернативы длинным турнирам практически нет (кроме товарищеских).

а тебя никто не заставляет играть, не хочеш - не играй
mike384
Цитата(kryvbas94 @ 30.04.2010, 18:35) *

а тебя никто не заставляет играть, не хочеш - не играй

Меня, конечно, тут никто не заставляет играть. Ты предлаешь мне завязать с этим проектом?
В чем конструктив твоей фразы?
Center54rus
Предложению плюс. Интересно было бы поиграть без тормознутых восстанавливальщиков, и ботоводов с отправками на последней секунде.
Пират
А ещё создать автокачи с отправкой в 1 минуту, вот халява dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 30.04.2010, 19:51) *

Предложению плюс. Интересно было бы поиграть без тормознутых восстанавливальщиков, и ботоводов с отправками на последней секунде.

Ты знаешь,что делать - схема та же ,что и с договорами о взаимных невыставлениях состава.
Center54rus
Цитата(Пират @ 30.04.2010, 20:02) *

А ещё создать автокачи с отправкой в 1 минуту, вот халява dry.gif

И этому предложению огромный плюс smile.gif
Апрок
http://vkontakte.ru/

БАН (Реклама, офф-топ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.