![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dots-best |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 35 124 ![]() |
Если автор считает себя адекватным человеком:
Уважаемый, вот для вас деньги это что? Скорее всего не Бог и не Идол. И не мерило вашей крутости/ превосходства над другими, правильно? Я напомню немного исторю денег. Еще до создания первой государственности на любой территории происходит рано или поздно разделение труда. Надеюсь причины не надо объяснять? (кстати, уже на этом этапе ваша мечта о "всеобщем равенстве" и прекращается). Ну не могут все вместе бежать за мамонтом- друг другу мешаются, мамонт лишних и подавить копытом может и т.д. И вот решают кто не самый быстрый и сильный, но с мозгами- пусть пока все бегают, они хибары строят, горшки чтобы мамонта приготовить лепят, детей охраняют (бабы против волков не решают) и так далее. Ну и возникает тут же рыночная экономика. Скольким килограммам мамонта соответствует вылепленый горшок? Ну, если мамонт жирный был, то всем хватит. Но тут кто-то уже мясо вялить научился. теперь его жрать не обязательно сразу, потому и себе побольше оставить можно. А товаров со временем всё больше. Вон уже и ожерелье от злых духов придумали, и ягод вкусных собрали. Как меняться- если предметов первой необходимости так много, плюс не всем уже всё и нужно. Вот так и возникает необходимость ЕДИНОЙ денежной единицы. которой можно оценивать всё, на что кто-то хочет поменяться. И каждый уже тратит и крутит её как хочет. И зарабатывает тоже по-своему. Теперь к нашим дням. Всё то же самое. Люди меняют свой труд на деньги. и сами деньги уже меняют на то что им нужно! какая-то часть по-любому на еду и одежду. Остальное по желанию. все предпочитают ходить иногда в отпуск. И большинство любит не в деревне кверху попой его провести, а поехать куда-нибудь отдохнуть, сбросить стресс от работы. Кому-то хватает раз в год. А у кого-то работа нервная и он каждый вечер развлекается. Один в барах со стаканом в руке. Другой с любимой игрой за компом. И всё это стоит денег. Это ЕСТЕСТВЕННО и старо как мир!!! И кто на какой вид отдыха свои деньги тратит- отнюдь не ваше дело. Вот для вас 750 руб. в месяц- деньги, которые только идиот может потратить на игру. А для меня это копейка, которая успокаивает мне нервы после тяжелой работы и продлевает жизнь!! И я мог бы тратить гораздо больше. И Олигарха купить, но директора вполне хватает для попадания в большинство турниров. А я кроме отдыха от этой игры ничего и не ищу. Мне просто не надо психовать после работы еще и из-за непопадания в турниры. Ну а все не равны даже в искусственной регулируемой среде обитания- в армии и на зоне. хотя вроде и должны бы. но и там этого и рядом нет. В первой я 2 года отслужил, о второй наслышан. Так что научитесь зарабатывать деньги и тратьте их на что хотите. Вон яхта Абрамовича и рядом не стоит по стоимости с тем, что он за неё заплатил. НО её делали специально под него и она такая одна в мире. Потому он и выложил огромные деньги, больше чем она стоит на самом деле. Вы ведь его не считаете лохом, надеюсь?... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:03 |