![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Кто нить откройте тайну как по профилям искать
![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Кто нить откройте тайну как по профилям искать ![]() + Сообщение отредактировал kaiser17 - 11.05.2010, 21:26 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FC Osito |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 305 ![]() |
|
Leonov |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2008 Из: Феодосия Пользователь №: 12 136 Футсоюз: Footballers ![]() |
клёвое предложение) +
-------------------- Play beautiful...
|
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
-------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Есть такое понятие в игре профильная прокачка игроков, многие ей брезгуют, и тем самым пытаются увеличить мастерство игрока и соответственно номинальную стоимость лота на трансферном рынке. Цена игрока на трансфере зависит от многих параметров, но основной естесственно набранный опыт перераспределённый в общее мастерство. Предложение: 1. Предлагаю перешить полностью трансферный рынок и сделать так, чтобы цена на игрока высчитывалась не за обшее мастерство, а за полученный игроком опыт. Чем больше опыта, тем выше номинал. Тем самым, мы получим на трансферном рынке намного больше игроков прокаченных профильно, с более низкой массой, но цена на такого игрока ниже не станет. Да и люди, заинтересуются более верной прокачкой игроков. 2. Добавить к существующим параметрам на трансфере, вкладку "нераспределённый опыт игрока", чтобы потенциальный покупатель мог видеть, более подробно интересующий лот. вот как-то так. Сыро конечно, но думаю идея понятна. Всё бы ничего, да вот только вспоминается старый баян про мутантов при раздаче: вот скажите, сколько по вашей теории будет стоить вот этот игрок: http://www.11x11.ru/players/30866688 ? Думаю, дальше продолжать не стоит -------------------- |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
Всё бы ничего, да вот только вспоминается старый баян про мутантов при раздаче: вот скажите, сколько по вашей теории будет стоить вот этот игрок: http://www.11x11.ru/players/30866688 ? Думаю, дальше продолжать не стоит думаю он будет стоить 500.000 ![]() -------------------- |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Мутантов при раздаче вообще по-моему как нефиг делать убрать.
Просто генератор сулайных чисел ограничить параметром 20 и все. Но просто обидно смотреть на молодых игроков массой 160 у которых все параметры по 20 прокачены ну или подобных, которых на трансфер выставляют. А для чего их так качают, чтобы номинал поднять. А я например, да и многие наверняка, заплатили бы те же деньги, но чтобы у игрока не все параметры по 20 были, а три нужных по 23, а остальные хоть по единице, мне все равно |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Я против. Если так будет, то цены на профильных игроков взлетят до небес. Даже сейчас за молодую, правильно прокачанную семерку придется выложить порядка 2 номиналов в лучшем случае. А если они еще изначально прилично подорожают, то многие просто не смогут это себе позволить.
-------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Это что? Портянка больше не получилась? Устное предупреждение. мне сказали, что одним смайликом в сообщении нельзя отвечать...вот я и текст добавил...в чём притензия? ![]() -------------------- |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Я против. Если так будет, то цены на профильных игроков взлетят до небес. Даже сейчас за молодую, правильно прокачанную семерку придется выложить порядка 2 номиналов в лучшем случае. А если они еще изначально прилично подорожают, то многие просто не смогут это себе позволить. Да не взлетят они до небес, просто не будет смысла качать игрока непрофильно. Сейчас ты профильного игрока номиналом в 40 тыс покупаешь за 80-100, а при реализации данного предложения номинал этого игрока будет 80 тыс и ты купишь его за эти же деньги. Ну я например сейчас качаю игрока профильно прокачал ему параметры до 23 и его номинал 80 тыс, а реально на трансфере я смогу его продать тысяч за 300-400, а чтобы деньги не пропали в никуда приходится поднимать непрофильные навыки, ну и кому это нужно. Я теряю время, покупатель тоже потом будет терять время если захочет его дальше качать, так как игрок с большой масой качается хуже. |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Да не взлетят они до небес, просто не будет смысла качать игрока непрофильно. Сейчас ты профильного игрока номиналом в 40 тыс покупаешь за 80-100, а при реализации данного предложения номинал этого игрока будет 80 тыс и ты купишь его за эти же деньги. Ну я например сейчас качаю игрока профильно прокачал ему параметры до 23 и его номинал 80 тыс, а реально на трансфере я смогу его продать тысяч за 300-400, а чтобы деньги не пропали в никуда приходится поднимать непрофильные навыки, ну и кому это нужно. Я теряю время, покупатель тоже потом будет терять время если захочет его дальше качать, так как игрок с большой масой качается хуже. Не согласен. Спрос рождает предложение, а спрос на молодых игроков с талантом от 7 всегда был очень высок, независимо даже от профильности прокачки. И такие игроки всегда уходили гораздо дороже номинала. Возможно накрутка станет чуть поменьше ввиду большего количества правильно прокачанных игроков, но учитывая тот факт, что изначальная цена будет гораздо выше, нам в итоге придется платить больше. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
а я против. Поиск игроков на трансфере, в том числе и профильных - это часть игры.
Сообщение отредактировал WERESK - 14.05.2010, 11:07 -------------------- |
drednout |
![]()
|
Не согласен. Спрос рождает предложение, а спрос на молодых игроков с талантом от 7 всегда был очень высок, независимо даже от профильности прокачки. И такие игроки всегда уходили гораздо дороже номинала. Возможно накрутка станет чуть поменьше ввиду большего количества правильно прокачанных игроков, но учитывая тот факт, что изначальная цена будет гораздо выше, нам в итоге придется платить больше. Да я даже согласен больше заплатить, но за нормального игрока. А сейчас ты платишь большие деньги за равнопрокаченного игрока. Сам таких покупал, профиля 18-19 а остальные параметры поднимают до 10-11, а зачем мне эти параметры. Игроки с непрофильными параметрами по 1-3 играют абсолютно не хуже, а качаются быстрее!!!! |
Top TsunamiX |
![]()
|
Да я даже согласен больше заплатить, но за нормального игрока. А сейчас ты платишь большие деньги за равнопрокаченного игрока. Сам таких покупал, профиля 18-19 а остальные параметры поднимают до 10-11, а зачем мне эти параметры. Игроки с непрофильными параметрами по 1-3 играют абсолютно не хуже, а качаются быстрее!!!! Дело вкуса как говорится. Я лично не хочу переплачивать, тем более, если постараться, то и при нынешней системе таких игроков можно найти. Получается, что мы будем дороже платить за возможность выбора из большего числа игроков. К тому же, как некоторые, уже писали, действительно интересен процесс поиска того самого футболиста. Так что, мне все таки кажется, что нынешняя система оптимальна. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
drednout |
![]()
|
Дело вкуса как говорится. Я лично не хочу переплачивать, тем более, если постараться, то и при нынешней системе таких игроков можно найти. Получается, что мы будем дороже платить за возможность выбора из большего числа игроков. К тому же, как некоторые, уже писали, действительно интересен процесс поиска того самого футболиста. Так что, мне все таки кажется, что нынешняя система оптимальна. Каждому свое. Лично меня больше интересует игровой процесс, а на трансфер я достаточно редко заглядываю. Вполне разумное предложение встречает волну непонимания. ![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Есть такое понятие в игре профильная прокачка игроков, многие ей брезгуют, и тем самым пытаются увеличить мастерство игрока и соответственно номинальную стоимость лота на трансферном рынке. Цена игрока на трансфере зависит от многих параметров, но основной естесственно набранный опыт перераспределённый в общее мастерство. Предложение: 1. Предлагаю перешить полностью трансферный рынок и сделать так, чтобы цена на игрока высчитывалась не за обшее мастерство, а за полученный игроком опыт. Чем больше опыта, тем выше номинал. Тем самым, мы получим на трансферном рынке намного больше игроков прокаченных профильно, с более низкой массой, но цена на такого игрока ниже не станет. Да и люди, заинтересуются более верной прокачкой игроков. 2. Добавить к существующим параметрам на трансфере, вкладку "нераспределённый опыт игрока", чтобы потенциальный покупатель мог видеть, более подробно интересующий лот. вот как-то так. Сыро конечно, но думаю идея понятна. идея не плохая, но рынок сам по себе определит цену игрока. Если игрок профильный, значит востребован, по любому его купят выше номинала. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 8:22 |