![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gold-Chelsea |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Я предлагаю что бы можно было повышать цену в 4 нама а не в 2 нама, а понижать пусть так и останется!
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
не знаю что написать, но напишу?
предложение непонятно, я могу его 3-мя способами "перевести" -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Он хочет выставлять игрока за 4 номинала.
Ответ: если игрок стоящий, то ставки на него нагонят итак, а если полено, то его и за 2 номинала не купят -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Я предлагаю что бы можно было повышать цену в 4 нама а не в 2 нама, а понижать пусть так и останется! Построй офис и найми скаута - будет тебе счастье. ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
Я предлагаю что бы можно было повышать цену в 4 нама а не в 2 нама, а понижать пусть так и останется! зачем же такой изврат? -------------------- TLAmk2
|
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Офис-2 +Скаут-2 = 4 номинала.
Хотя, если предложение доработать, могло бы быть вполне разумно. Например, ввести функцию вывода игрока из 2 номиналов раз в неделю, месяц или в течении одного уровня. К примеру, у меня есть нападающий 20-ти лет, 7 талант, качать старался профильно, а цена его около 20 тысяч. Я думаю, что смогу получить за него больше 2 номиналов, но офиса нет. Если бы можно было один раз за уровень продать любого игрока дороже двух номиналов без офиса, то я бы смог получить реальную выгоду. На 3,4 уровнях это реально помогло бы многим. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Я хотелбы зделать как написал Top TsunamiX !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:22 |