Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gold-Chelsea
Я предлагаю что бы можно было повышать цену в 4 нама а не в 2 нама, а понижать пусть так и останется!
kaiser17
не знаю что написать, но напишу?
предложение непонятно, я могу его 3-мя способами "перевести"
Пират
Он хочет выставлять игрока за 4 номинала.
Ответ: если игрок стоящий, то ставки на него нагонят итак, а если полено, то его и за 2 номинала не купят
FC Turatam
Цитата(Gold-Chelsea @ 12.05.2010, 19:24) *

Я предлагаю что бы можно было повышать цену в 4 нама а не в 2 нама, а понижать пусть так и останется!

Построй офис и найми скаута - будет тебе счастье. cool.gif
absurdo
Цитата(Gold-Chelsea @ 12.05.2010, 19:24) *

зачем же такой изврат?
Top TsunamiX
Офис-2 +Скаут-2 = 4 номинала.
Хотя, если предложение доработать, могло бы быть вполне разумно. Например, ввести функцию вывода игрока из 2 номиналов раз в неделю, месяц или в течении одного уровня. К примеру, у меня есть нападающий 20-ти лет, 7 талант, качать старался профильно, а цена его около 20 тысяч. Я думаю, что смогу получить за него больше 2 номиналов, но офиса нет. Если бы можно было один раз за уровень продать любого игрока дороже двух номиналов без офиса, то я бы смог получить реальную выгоду. На 3,4 уровнях это реально помогло бы многим.
Gold-Chelsea
Я хотелбы зделать как написал Top TsunamiX !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.