![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
Эту капчу боты уже обошли, так что не поможет ![]() Не фига КАПЧА Рулит ![]() ![]() -------------------- |
Экс-перт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 59 821 ![]() |
опять эти коды!! вы хоть цифры в них нормально видите? я лично не вижу и все время путаюсь в написании((( P.S. кстати, мне код так и не попадался, только здесь на чьем то скрине видел! видать все же так и не ввели эту капчу Прикольно, путаешься в написании, цифры нормально не видишь, хотя сам видел капчу только на скрине. ![]() ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Да бесит вводить буквы на английском, потому что раскладка клавиатуры обычно на русском стоит.
Уж не знаю с этим ли это связано, но стал чаще попадать в турниры) |
susanin-ivan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 56 839 ![]() |
капча нужна, чтобы дети английский алфавит выучили
![]() _________________________ ЗЫ один раз была-вроде угадал... |
БронепоездЕссентуки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 984 ![]() |
ха-ха-ха-ха.ПРИДУМАЛИ!))))А палатка как играл круглосуточно,так и играет.Ну прям не человек,а супермен))))Не ест,не спит,а только у компа сидит)))Ну насмешили.Нормальный хакер эту хрень за час сломает))) Даже если эту полаточку поймают на бото или мульте водстве её всё равно не забанят - она же олигарх и платит бустеры админам, а им не выгодно будет банить всяких своего рода замешаных в грязьненьких делишках олигархов, короче олигархам можно ВСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 12:27 |