![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Вот понадобился мне нап. Присмотрел одного на рынке, стоил 7000. У меня, с учетом продажи 2х ненужных игроков, только 6600. Я договорился с продавцом на 6000. Как раз хватает. И как только я сделал ставку, объявился перекупщик, который купил его за 7200. Все бы ничего, но вы посмотрете его профиль: http://www.11x11.ru/users/847593
У него даже вратарей нет!!! Да и че он раньше его не купил, хотя тот висел уже пару дней за 7000?!. Понятно, что каждый может покупать кого-угодно и когда-угодно, только зачем делать такое западло, да еще и мариновать у себя перспективных lf и rf? Понятно, что он поднимает бабло на этом, потом видимо помогает второй своей команде или что-нибудь в таком духе... И еще один случай видел - кто-то умудрился продать игрока с талантом 1 за 7 ставок!!! да это нереально просто!.. Урегулируйте как-нибудь трансферный рынок, надоели подобные "махинаторы"! ![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Продавец тоже недоволен остался?
ЗЫ.Если продавец доволен,то я против предложения. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 15.05.2010, 14:19 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Вот понадобился мне нап. Присмотрел одного на рынке, стоил 7000. У меня, с учетом продажи 2х ненужных игроков, только 6600. Я договорился с продавцом на 6000. Как раз хватает. И как только я сделал ставку, объявился перекупщик, который купил его за 7200. Все бы ничего, но вы посмотрете его профиль: http://www.11x11.ru/users/847593 У него даже вратарей нет!!! Да и че он раньше его не купил, хотя тот висел уже пару дней за 7000?!. Понятно, что каждый может покупать кого-угодно и когда-угодно, только зачем делать такое западло, да еще и мариновать у себя перспективных lf и rf? Понятно, что он поднимает бабло на этом, потом видимо помогает второй своей команде или что-нибудь в таком духе... И еще один случай видел - кто-то умудрился продать игрока с талантом 1 за 7 ставок!!! да это нереально просто!.. Урегулируйте как-нибудь трансферный рынок, надоели подобные "махинаторы"! ![]() А предложение глупое. Продавец-то в плюсе -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Продавец тоже недоволен остался? ЗЫ.Если продавец доволен,то я против предложения. Если б я не сделал ставку, то продавец бы его так и не продал и, соответственно, был бы недоволен... ![]() Возможно, нужна функция отключения торгов?.. Устраивает цена, отключил, продал... Хотя, это еще больше развратит трансферы... ![]() Совет на будущее - со слабой командой для более-менее быстрой прокачки берите не молодых напов, а прокаченных безталантливых. И кипера неплохого. Тогда будут победы. А предложение глупое. Продавец-то в плюсе А мне не нужны сиюминутные победы со старперами, мне как раз-таки интересно строить команду в перспективе ![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Я предлогаю наказывать игроков которые сделали ставку и не купили этого игрока(например когда они кого нибудь покупают ранее, или в самый последний момент вложили деньги в постройку или стадион),штрафом в полноминала этого игрока.
|
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Я предлогаю наказывать игроков которые сделали ставку и не купили этого игрока(например когда они кого нибудь покупают ранее, или в самый последний момент вложили деньги в постройку или стадион),штрафом в полноминала этого игрока. С какого перепуга? И еще один случай видел - кто-то умудрился продать игрока с талантом 1 за 7 ставок!!! да это нереально просто!.. Вполне реально. Я когда кому распродавал, мне нужно было занять место, чтоб продать всех под ноль. И я искал на трансфере самых дешёвых. До 500 монет разгоняют любого, бывает и больше чем 7 ставок. |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
С какого перепуга? Предположим-ты сделал ставку 200 000.Я в этот момент покупаю игрока за 250 000,но раньше на полчаса. Я твою ставку перебиваю(при этом знаю что я игрока не возьму и делаю ради прикола). В итоге ты вынужден либо перебивать мою "Ставку из воздуха"или ждать когда я его не возьму. |
Eddiepool |
![]()
|
Хорошо, тогда такое предложение:
Запретить совершать трансферы командам, не имеющих игровой практики долгое время... Ведь у этого "перекупщика" даже архива матчей нет!.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |