Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Eddiepool
Вот понадобился мне нап. Присмотрел одного на рынке, стоил 7000. У меня, с учетом продажи 2х ненужных игроков, только 6600. Я договорился с продавцом на 6000. Как раз хватает. И как только я сделал ставку, объявился перекупщик, который купил его за 7200. Все бы ничего, но вы посмотрете его профиль: http://www.11x11.ru/users/847593
У него даже вратарей нет!!! Да и че он раньше его не купил, хотя тот висел уже пару дней за 7000?!.
Понятно, что каждый может покупать кого-угодно и когда-угодно, только зачем делать такое западло, да еще и мариновать у себя перспективных lf и rf? Понятно, что он поднимает бабло на этом, потом видимо помогает второй своей команде или что-нибудь в таком духе...
И еще один случай видел - кто-то умудрился продать игрока с талантом 1 за 7 ставок!!! да это нереально просто!..
Урегулируйте как-нибудь трансферный рынок, надоели подобные "махинаторы"! mad.gif
VLAD IS LAV
Продавец тоже недоволен остался?
ЗЫ.Если продавец доволен,то я против предложения.
Пират
Цитата(Eddiepool @ 15.05.2010, 14:00) *

Вот понадобился мне нап. Присмотрел одного на рынке, стоил 7000. У меня, с учетом продажи 2х ненужных игроков, только 6600. Я договорился с продавцом на 6000. Как раз хватает. И как только я сделал ставку, объявился перекупщик, который купил его за 7200. Все бы ничего, но вы посмотрете его профиль: http://www.11x11.ru/users/847593
У него даже вратарей нет!!! Да и че он раньше его не купил, хотя тот висел уже пару дней за 7000?!.
Понятно, что каждый может покупать кого-угодно и когда-угодно, только зачем делать такое западло, да еще и мариновать у себя перспективных lf и rf? Понятно, что он поднимает бабло на этом, потом видимо помогает второй своей команде или что-нибудь в таком духе...
И еще один случай видел - кто-то умудрился продать игрока с талантом 1 за 7 ставок!!! да это нереально просто!..
Урегулируйте как-нибудь трансферный рынок, надоели подобные "махинаторы"! mad.gif
Совет на будущее - со слабой командой для более-менее быстрой прокачки берите не молодых напов, а прокаченных безталантливых. И кипера неплохого. Тогда будут победы.
А предложение глупое. Продавец-то в плюсе
Eddiepool
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.05.2010, 14:18) *

Продавец тоже недоволен остался?
ЗЫ.Если продавец доволен,то я против предложения.

Если б я не сделал ставку, то продавец бы его так и не продал и, соответственно, был бы недоволен... wink.gif
Возможно, нужна функция отключения торгов?.. Устраивает цена, отключил, продал... Хотя, это еще больше развратит трансферы... rolleyes.gif

Цитата(Пират @ 15.05.2010, 14:25) *

Совет на будущее - со слабой командой для более-менее быстрой прокачки берите не молодых напов, а прокаченных безталантливых. И кипера неплохого. Тогда будут победы.
А предложение глупое. Продавец-то в плюсе

А мне не нужны сиюминутные победы со старперами, мне как раз-таки интересно строить команду в перспективе wink.gif
LITHUANJIA
Я предлогаю наказывать игроков которые сделали ставку и не купили этого игрока(например когда они кого нибудь покупают ранее, или в самый последний момент вложили деньги в постройку или стадион),штрафом в полноминала этого игрока.
Center54
Цитата(LITHUANJIA @ 15.05.2010, 14:29) *

Я предлогаю наказывать игроков которые сделали ставку и не купили этого игрока(например когда они кого нибудь покупают ранее, или в самый последний момент вложили деньги в постройку или стадион),штрафом в полноминала этого игрока.

С какого перепуга?

Цитата(Eddiepool @ 15.05.2010, 14:00) *

Вполне реально. Я когда кому распродавал, мне нужно было занять место, чтоб продать всех под ноль. И я искал на трансфере самых дешёвых. До 500 монет разгоняют любого, бывает и больше чем 7 ставок.
LITHUANJIA
Цитата(Center54 @ 15.05.2010, 14:32) *

С какого перепуга?

Предположим-ты сделал ставку 200 000.Я в этот момент покупаю игрока за 250 000,но раньше на полчаса.
Я твою ставку перебиваю(при этом знаю что я игрока не возьму и делаю ради прикола).
В итоге ты вынужден либо перебивать мою "Ставку из воздуха"или ждать когда я его не возьму.
Eddiepool
Хорошо, тогда такое предложение:
Запретить совершать трансферы командам, не имеющих игровой практики долгое время... Ведь у этого "перекупщика" даже архива матчей нет!.. huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.