![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
бы, бы... Хватит гадать. Ничья получилась ![]() Мне тут предлагали провести мафию самому, но не очень охота. Если многие захотят, то сдамся.. Я за ![]() ![]() -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Вроде бы всё разрулил. Жаль, что вы уже рассказали друг другу роли.
Виноват, прошу у всех прощения. Если захотите, то через пару дней можем начать новый сезон. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
бабочка могла прелестндомить, например да и спалиться Саня мог Его сложно вычислить было только из-за того, что он нифига не пишет. Но как только "припёрло", сразу зашёл. Вот что странно было Если честно, заходил лишь под вечер не потому что "припёроло", а потму что действительно проблемы были, и не только связанные с компьютером. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Если честно, заходил лишь под вечер не потому что "припёроло", а потму что действительно проблемы были, и не только связанные с компьютером. ![]() Ник, если только нормальную мафию. Где есть самоубийства, и где комиссар убивает зло ночью. Иначе позиции неравны. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
ну как бэ у нас шансов больше было,вот и весь разговор ![]() конечно. 2 мафа, бабочка, хакер против доктора и гр. Конечно у мирных шансов намного больше ![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
Вроде бы всё разрулил. Жаль, что вы уже рассказали друг другу роли. Виноват, прошу у всех прощения. Если захотите, то через пару дней можем начать новый сезон. ну ты.... быстрее надо было разруливать ![]() конечно. 2 мафа, бабочка, хакер против доктора и гр. Конечно у мирных шансов намного больше ![]() конечно. 1 маф, незнающая бабочка(это явно не плюс), хакер против доктора и гр.Конечно у мирных шансов намного больше,вот так лучше ![]() ![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Ник, если только нормальную мафию. Где есть самоубийства, и где комиссар убивает зло ночью. Иначе позиции неравны. Да сам вижу, что получилась имба. насчёт самоубийств скажу вот что - мне Лексус грозилась заканчивать игру если я не казню Гафрилоффа и ЛакТима. Хотя первый отправил действия следующей ночью, а ЛакТим вообще ни одной ночи не пропустил. Гафрилофф, кстати, доком был. ну ты.... быстрее надо было разруливать ![]() У меня не коврик для мышки загнулся или в клаве капс лок заело... Посерьёзнее всё... Но всё хорошо, что хорошо кончается. |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
Да сам вижу, что получилась имба. насчёт самоубийств скажу вот что - мне Лексус грозилась заканчивать игру если я не казню Гафрилоффа и ЛакТима. Хотя первый отправил действия следующей ночью, а ЛакТим вообще ни одной ночи не пропустил. Гафрилофф, кстати, доком был. У меня не коврик для мышки загнулся или в клаве капс лок заело... Посерьёзнее всё... Но всё хорошо, что хорошо кончается. Мне бы твои проблемы. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Да сам вижу, что получилась имба. насчёт самоубийств скажу вот что - мне Лексус грозилась заканчивать игру если я не казню Гафрилоффа и ЛакТима. Хотя первый отправил действия следующей ночью, а ЛакТим вообще ни одной ночи не пропустил. Гафрилофф, кстати, доком был. У меня не коврик для мышки загнулся или в клаве капс лок заело... Посерьёзнее всё... Но всё хорошо, что хорошо кончается. можешь все роли скинуть? -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Школьничег |
![]()
|
можешь все роли скинуть? 1. Generator_90 - Мирный житель 2. Serge-1 - Бабочка 3. Дерон - Мафиози 4. MagVil - Мирный житель 5. Революционер - Стерва 6. gavriloff - Доктор 7. MAX Rodrigues - Мирный житель 8. Luck team - Хакер 9. Пират - Комиссар 10. kaiser17 - Мирный житель 11. Пёся - Мафиози 12. Clonn - Мирный житель 13. Vals - Сержант 14. Лексус - Мирный житель 15. AccringtonStanley - Мафиози 16. k0ksss - Мирный житель 17. Endru11 - Мирный житель 18. Latiks - Мирный житель 19. Безпалевный - Маньяк 20. prodvor - Мирный житель 21. Anaheim - Мирный житель 22. TwenRR - Мирный житель 23. Саня ч - Мафиози |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Короче я думаю все согласны, Мирные победили
![]() Мы вас с первого дня всех раскусили просто притворялись, чтобы играть интересно было. |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
конечно....будь жив ещё и маньяк, шансов бы у нас особо то и не было,а без мана более менее вышло
|
Пёся |
![]()
|
Короче я думаю все согласны, Мирные победили ![]() Мы вас с первого дня всех раскусили просто притворялись, чтобы играть интересно было. нет Ник, спасибо -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
я долго не мог найти актива... кого бы нашёл - с тем бы и сотрудничал
т.к. я в эту ночь шёл к Сани Ч, могу сказать, что у мафии бы увеличивались шансы на успех... |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
вот на ЛакТима не думали
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Школьничег |
![]()
|
Зато мафы никого не убивали - Дерон мне скинул, что мафы идут к Vals а Пёся - к Пирату. 1:1
![]() |
Пират |
![]()
|
Зато мафы никого не убивали - Дерон мне скинул, что мафы идут к Vals а Пёся - к Пирату. 1:1 ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
Зато мафы никого не убивали - Дерон мне скинул, что мафы идут к Vals а Пёся - к Пирату. 1:1 ![]() Надо было убить обоих. ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Vals |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 0:14 |