![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
Зато мафы никого не убивали - Дерон мне скинул, что мафы идут к Vals а Пёся - к Пирату. 1:1 ![]() в первую ночь я отправлял. Всем отписал. Во вторую я договорился с 2умя мафами,а Дерон был в оффе. Вот я и отправил. И ему вроде говорил, что уже отправил. Хотя сейчас уже пох вот у пёси облом ![]() да -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
эти новые/старые правила плохо отразились на фафии
и откуда берете 4 мафов - это же дофига -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Endru11 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 844 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва , Западный Административный Округ , а дальше не скажу! Пользователь №: 50 901 ![]() |
1. Generator_90 - Мирный житель 2. Serge-1 - Бабочка 3. Дерон - Мафиози 4. MagVil - Мирный житель 5. Революционер - Стерва 6. gavriloff - Доктор 7. MAX Rodrigues - Мирный житель 8. Luck team - Хакер 9. Пират - Комиссар 10. kaiser17 - Мирный житель 11. Пёся - Мафиози 12. Clonn - Мирный житель 13. Vals - Сержант 14. Лексус - Мирный житель 15. AccringtonStanley - Мафиози 16. k0ksss - Мирный житель 17. Endru11 - Мирный житель 18. Latiks - Мирный житель 19. Безпалевный - Маньяк 20. prodvor - Мирный житель 21. Anaheim - Мирный житель 22. TwenRR - Мирный житель 23. Саня ч - Мафиози Димко на мою ловушку попался! Песя мирный...! так я сказал! ![]() знач ты маф ![]() +100500 пёся в скайпе сказал что он маф) эндрю себя выдал чепа ![]() ![]() Ах вот оно чо Димко... Пс - пока утро не наступило заявляю - "Димко Маф!" -------------------- Император ЭндрюII правил в стране с Марта по Октябрь в 2010 Году.
Акк , с которого Правил Эндрю не за долго до выборов нового Императора был взломан международным Преступником. А Вскоре Эндрю попросил забанить Акк. Преемницей Эндрю стала SkyNight . Сам Эндрю уехал на другой Форум. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 14:03 |