![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maxden19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 660 ![]() |
Не я первый и не я последний поднимаю эту тему.
Уважаемая администрация три дня назад я перешол на 7-й уровень и здесь стало понятно что играть дальше без Випа стало практически невозможно. Зачем тогда вы вводите такие акции как Получи 15 бустеров и бонус опыта! если нет возможности попасть в турнир. Не уж-то Семерок намного меньше чем на 6-м уровне. Когда наконец-то будут турниры на 128ч. или хотя бы сделайте их в два раза больше. И наконец крайняя мера при переходе на 7-ой давайте 20-50 бустеров в подарок. |
Экс-перт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 59 821 ![]() |
Не я первый и не я последний поднимаю эту тему. Уважаемая администрация три дня назад я перешол на 7-й уровень и здесь стало понятно что играть дальше без Випа стало практически невозможно. Зачем тогда вы вводите такие акции как Получи 15 бустеров и бонус опыта! если нет возможности попасть в турнир. Не уж-то Семерок намного меньше чем на 6-м уровне. Когда наконец-то будут турниры на 128ч. или хотя бы сделайте их в два раза больше. И наконец крайняя мера при переходе на 7-ой давайте 20-50 бустеров в подарок. играй в смешанных, там мест много |
maxden19 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 152 Регистрация: 6.09.2009 Пользователь №: 40 660 ![]() |
В смешаные 1 раз из 10 можно попасть.
|
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Я на "восьмерке"половину зимы без випа играл. И ниче, жив здоров.
В смеши иди, в комерсы, во внутряки |
maxden19 |
![]()
|
Но до этого на Випе сидел?
Я не пртив Випов за расширение турниров. |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
да, да ваще беспредел какойто! некуда непопадеш!
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
всюду попадаю, куда хочу.
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:18 |