Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько будет это продалжаться?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
maxden19
Не я первый и не я последний поднимаю эту тему.
Уважаемая администрация три дня назад я перешол на 7-й уровень и здесь стало понятно что играть дальше без Випа стало практически невозможно. Зачем тогда вы вводите такие акции как Получи 15 бустеров и бонус опыта! если нет возможности попасть в турнир. Не уж-то Семерок намного меньше чем на 6-м уровне. Когда наконец-то будут турниры на 128ч. или хотя бы сделайте их в два раза больше. И наконец крайняя мера при переходе на 7-ой давайте 20-50 бустеров в подарок.
Экс-перт РБТ
Цитата(maxden19 @ 19.05.2010, 13:01) *

Не я первый и не я последний поднимаю эту тему.
Уважаемая администрация три дня назад я перешол на 7-й уровень и здесь стало понятно что играть дальше без Випа стало практически невозможно. Зачем тогда вы вводите такие акции как Получи 15 бустеров и бонус опыта! если нет возможности попасть в турнир. Не уж-то Семерок намного меньше чем на 6-м уровне. Когда наконец-то будут турниры на 128ч. или хотя бы сделайте их в два раза больше. И наконец крайняя мера при переходе на 7-ой давайте 20-50 бустеров в подарок.

играй в смешанных, там мест много
maxden19
В смешаные 1 раз из 10 можно попасть.
GrishaVR6
Я на "восьмерке"половину зимы без випа играл. И ниче, жив здоров.
В смеши иди, в комерсы, во внутряки
maxden19
Но до этого на Випе сидел?
Я не пртив Випов за расширение турниров.
JAREHA xxxCAMAPAxxx
да, да ваще беспредел какойто! некуда непопадеш!
kaiser17
всюду попадаю, куда хочу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.