![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
|
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
2. Значит ты потратил месяц, сделал игроку 150 мастерства, а игрок Б качал под года игроку с 5-6 таланта мастерство, и единственный его плюс, это возможность дешевле выставить игроков на аренду, что бы получить прибль, так его ее надо лешить? Что он такой, у него талант ниже, пусть боком идет? Ты сейчас хочешь сделать под себя, не думая о тех, кто арендует, и о тех, кто долго играл(честно) качал своих бревен, лишить их одной из возможностей заработать? Вот у этого http://www.11x11.ru/players/33138653 напа с точностью 26 МАКСИМАЛЬНАЯ!!! цена аренды 2640 !!! И это по-твоему возможность заработать???? Сообщение отредактировал mikhalych2 - 21.05.2010, 0:30 |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Вот у этого http://www.11x11.ru/players/33138653 напа с точностью 26 МАКСИМАЛЬНАЯ!!! цена аренды 2640 !!! И это по-твоему возможность заработать???? да его мало кто возьмет ))) |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вот у этого http://www.11x11.ru/players/33138653 напа с точностью 26 МАКСИМАЛЬНАЯ!!! цена аренды 2640 !!! И это по-твоему возможность заработать???? А кто мешает поднимать цену? можно хоть за 100к его выставить, только кому он нужен за такие деньги? |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А ты попробуй ![]() Значит ввели ограничение, я писал что если не меняли ![]() Цитата Цена аренды не может быть больше 13796 при том, что минимальная 790. значит тот игрок в 2300, можно выставить вплоть до 20к за сутки, думаю его за 20к никто и не возьмет ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, в целом и Центр и Дерон правы.
1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ; 2. Номинал формируется от Таланта- это 100%; 3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...) Вот тут и вопрос: Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду. По второму ограничению предлогаю: 5 - 120 6 - 130 7 - 140 8 - 150 9 - 160 Ну или что то в таком духе. Что скажете? -------------------- |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Господа, в целом и Центр и Дерон правы. 1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ; 2. Номинал формируется от Таланта- это 100%; 3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...) Вот тут и вопрос: Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду. По второму ограничению предлогаю: 5 - 120 6 - 130 7 - 140 8 - 150 9 - 160 Ну или что то в таком духе. Что скажете? Ну и какой смысл все так усложнять? Нормально сейчас все работает. Нет игроков 9-го таланта и нет проблем. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну и какой смысл все так усложнять? Нормально сейчас все работает. Нет игроков 9-го таланта и нет проблем. Ты можешь себе представить чтобы Барса взяла в аренду игрока 2-ой лиги (а это в нашм понимании школьники) в аренду, для того чтобы они набрались игрового опыта в Премере Испании? Аренда - это способ заработка клуба, а не способ прокачки команды. На сегодняшний момент Ценовая политика аренды способствует именно прокачке игрока через аренду, а не заработку клуба. -------------------- |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Ты можешь себе представить чтобы Барса взяла в аренду игрока 2-ой лиги (а это в нашм понимании школьники) в аренду, для того чтобы они набрались игрового опыта в Премере Испании? Аренда - это способ заработка клуба, а не способ прокачки команды. На сегодняшний момент Ценовая политика аренды способствует именно прокачке игрока через аренду, а не заработку клуба. Вообще в реальном футболе аренда используется не для заработка, а именно для прокачки. В аренду отдают тех футболистов которые по тем или иным причинам в состав не проходят. Конечно барса не будет брать в аренду, обычно в клубы послабее отдают, чтобы игрок в основу попадал и набирал необходимую форму. -------------------- |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Вот тут и вопрос: Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду. С точки зрения здравого смысла, что то типа этого надо. Однако, представим себе профильного молодого игрока с массой 120, но профилями 25. Цена его будет невысока, и он будет очень привлекателен для игры у 5-7 левелов. Но, благодаря ограничениям я не смогу его выставить ![]() Поэтому, всё таки считаю, что такие ограничения не нужны. Да и "аренда ради прокачки" не такое большое зло, чтоб так всё усложнять ради борьбы с ним. |
NikalA |
![]()
|
Вообще в реальном футболе аренда используется не для заработка, а именно для прокачки. В аренду отдают тех футболистов которые по тем или иным причинам в состав не проходят. Конечно барса не будет брать в аренду, обычно в клубы послабее отдают, чтобы игрок в основу попадал и набирал необходимую форму. Ну я крайне не согласен с тобой. Пару сезонов назад когда Тевес играл в МЮ и был в идеальной форме он Попадает в аренду в МС для поднятия Опыта. Нап которому ныло 28-29 лет идет в более лсбый клуб чтобы Повысить Опыт. ![]() Тевес просто был уже не для МЮ хотя и в идеальной форме. С точки зрения здравого смысла, что то типа этого надо. Однако, представим себе профильного молодого игрока с массой 120, но профилями 25. Цена его будет невысока, и он будет очень привлекателен для игры у 5-7 левелов. Но, благодаря ограничениям я не смогу его выставить ![]() Поэтому, всё таки считаю, что такие ограничения не нужны. Да и "аренда ради прокачки" не такое большое зло, чтоб так всё усложнять ради борьбы с ним. Надо подумать, но Аренда должна быть источником дохода клуба, а не зоной прокачки игроков. -------------------- |
menchur |
![]()
|
Ну я крайне не согласен с тобой. Пару сезонов назад когда Тевес играл в МЮ и был в идеальной форме он Попадает в аренду в МС для поднятия Опыта. Нап которому ныло 28-29 лет идет в более лсбый клуб чтобы Повысить Опыт. ![]() Тевес просто был уже не для МЮ хотя и в идеальной форме. Разные ситуации конечно бывают. Но часто отдают в аренду, чтобы зарплату игроку другой клуб платил. А то в состав не попадает, а зарплату платить надо. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
Разные ситуации конечно бывают. Но часто отдают в аренду, чтобы зарплату игроку другой клуб платил. А то в состав не попадает, а зарплату платить надо. Вот, значить Арендатор исходит из финансовой стороны клуба в большинстве своем. А берущий в аренду с целью усилить команду. У нас же эта система работает немного в другом направлении. -------------------- |
menchur |
![]()
|
Вот, значить Арендатор исходит из финансовой стороны клуба в большинстве своем. А берущий в аренду с целью усилить команду. У нас же эта система работает немного в другом направлении. Не знаю как у вас, а я именно так и отдаю в аренду. Чаще всего именно игроков которые в основу не попадают. А если я не собираюсь играть сегодня больше, то отдаю тех кто подороже. Конечно налог на аренду напрягает, но я так понимаю без него еще хуже будет. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
Не знаю как у вас, а я именно так и отдаю в аренду. Чаще всего именно игроков которые в основу не попадают. А если я не собираюсь играть сегодня больше, то отдаю тех кто подороже. Конечно налог на аренду напрягает, но я так понимаю без него еще хуже будет. Речь не про вас, а про тех, кто отдает 3-5 своих игроков игроку Б, который весь день их гоняет в ФСтурнирах с 300%. Вот на этот момент Никола и указывает. |
menchur |
![]()
|
Речь не про вас, а про тех, кто отдает 3-5 своих игроков игроку Б, который весь день их гоняет в ФСтурнирах с 300%. Вот на этот момент Никола и указывает. Трудно совместить несовместимые вещи, с одной стороны заставить народ играть чаще, а с другой стороны ограничить тех, кто играет слишком часто ![]() -------------------- |
Дерон |
![]()
|
|
mike384 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 56 524 ![]() |
Очень разумное предложение +1
Это один из косяков игры, который надо исправить. |
menchur |
![]()
|
Подумал еще раз над предложением и пришла мысль, а кому будет выгода от реализации этого предложения?
И понял, что основную выгоду получат менеджеры имеющие игроков 9 таланта, т.е. либо очень много играющие в игру либо вкладывающие в игру большие деньги. Ну в общем реализация данного предложения сделает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Вопрос скорее политический, чем имеющий отношение к игровому процессу. Лично мне все равно, я привык играть по любым правилам. Сообщение отредактировал menchur - 21.05.2010, 18:13 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:55 |