![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Поясни позицию Я же говорю, чтобы получить игрока 9-го таланта надо иметь много денег, ну я пока не видел у себя таких игроков ни вшколе ни в агентах. Соответственно, получается игрок который имеет много денег будет отдавать такого игрока в аренду задешево и будет получать дополнительный доход и прокачку игрока, причем игрок 9-го таланта и качается быстрее. Ну в общем дополнительный плюс богатым игрокам,соответственно минус бедным. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Подумал еще раз над предложением и пришла мысль, а кому будет выгода от реализации этого предложения? И понял, что основную выгоду получат менеджеры имеющие игроков 9 таланта, т.е. либо очень много играющие в игру либо вкладывающие в игру большие деньги. Ну в общем реализация данного предложения сделает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Вопрос скорее политический, чем имеющий отношение к игровому процессу. Лично мне все равно, я привык играть по любым правилам. У меня был вратарь 7 таланта.Каждый вечер отдавал его в аренду по минималке.Брали сразу же.Когда масса стала 200,отдавал уже чуть дороже минимальной цены.Брали. Теперь у меня вратарь 8 таланта.Выставляю в аренду каждый вечер по минимальной цене,за 2 с лишним месяца не взяли ни разу. Массы вратарей,естественно,в течение длительного времени были аналогичны. Я все равно отдаю трех игроков.Если я отдам вратаря дешевле,то богаче не стану - ограничен максимальным числом отданных в аренду. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 21.05.2010, 19:56 |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
У меня был вратарь 7 таланта.Каждый вечер отдавал его в аренду по минималке.Брали сразу же.Когда масса стала 200,отдавал уже чуть дороже минимальной цены.Брали. Теперь у меня вратарь 8 таланта.Выставляю в аренду каждый вечер по минимальной цене,за 2 с лишним месяца не взяли ни разу. Массы вратарей,естественно,в течение длительного времени были аналогичны. Я все равно отдаю трех игроков.Если я отдам вратаря дешевле,то богаче не стану - ограничен максимальным числом отданных в аренду. Ну я и говорю, для заработка можно и 6-7 таланты отдавать в аренду, а 9 талант и так быстро качается, а отдав его в аренду задешево, так вообще мгновенная прокачка. -------------------- |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
На мой взгляд и так все нормально.
кому надо тот и 9ку за 30 тыс возьмет в аренду. |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Я же говорю, чтобы получить игрока 9-го таланта надо иметь много денег, ну я пока не видел у себя таких игроков ни вшколе ни в агентах. Соответственно, получается игрок который имеет много денег будет отдавать такого игрока в аренду задешево и будет получать дополнительный доход и прокачку игрока, причем игрок 9-го таланта и качается быстрее. Ну в общем дополнительный плюс богатым игрокам,соответственно минус бедным. Поверь, день жизни молодой 9-ки стоит намного дороже чем минимальная стоимость аренды. Причём, неизвестно кто его с рынка возьмёт. Олигарх 9-го левела или несчастная 5-ка без випа. Понятно, что со второго варианта прокачки ноль, сам за час больше вдуешь чем он за сутки. |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
А кто мешает поднимать цену? можно хоть за 100к его выставить, только кому он нужен за такие деньги? Я же написал, что цена МАКСИМАЛЬНАЯ, а это значит, что "кто-то" мне мешает повысить цену. Как я понял, обсуждать здесь что-то бессмыслено. Те, кто пользуются арендой знают, что предложению однозначный плюс, а те кто не пользуются приводят какие-то нелепые доводы против предложения. А самый популярный довод, как я понял, это не дать возможность прокачивать 9-к. Но это тоже глупость, только новичек станет отдавать игроков на прокачку с массой выше 100-120. А стоимость такой 9-ки все равно мизерная по сравнению с его перспективной ценой. Это раз. Два, это то что до 23 лет стоимость игрока дорожает, а соответственно дорожает и аренда, так где здесь логика?. Ну и три, есть более простой способ обойти аренду с ее налогом - просто обменять игрока на месяцок и потом вернуть обратно. Так вот и получается, что мы пытаемся избежать махинаций, а махинаторам на это плевать, зато страдают те кто играет по правилам. Господа, в целом и Центр и Дерон правы. 1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ; 2. Номинал формируется от Таланта- это 100%; 3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...) Вот тут и вопрос: Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду. По второму ограничению предлогаю: 5 - 120 6 - 130 7 - 140 8 - 150 9 - 160 Ну или что то в таком духе. Что скажете? Здесь я против то той простой причине, что сам иногда беру самых дешевых игроков в аренду только для того, чтобы иметь возможность отдать своих дорогих. А при таком раскладе я этого сделать не смогу Сообщение отредактировал mikhalych2 - 22.05.2010, 10:15 |
Mydriy Ka |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 60 149 ![]() |
Стоимость аренды не зависит напрямую от таланта
От него зависит рыночная стоимость, а вот уже от нее стоимость аренды |
Center54 |
![]()
|
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Подумал еще раз над предложением и пришла мысль, а кому будет выгода от реализации этого предложения? И понял, что основную выгоду получат менеджеры имеющие игроков 9 таланта, т.е. либо очень много играющие в игру либо вкладывающие в игру большие деньги. Ну в общем реализация данного предложения сделает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Вопрос скорее политический, чем имеющий отношение к игровому процессу. Лично мне все равно, я привык играть по любым правилам. Согласен, надо думать и искать оптимальное решение. Но Рынок всегда показывает, что Богатый Бгатеет... ... Здесь я против то той простой причине, что сам иногда беру самых дешевых игроков в аренду только для того, чтобы иметь возможность отдать своих дорогих. А при таком раскладе я этого сделать не смогу А какая связь, я что то не понял Ба! А мы и не знали! ![]() -------------------- |
menchur |
![]()
|
Согласен, надо думать и искать оптимальное решение. Но Рынок всегда показывает, что Богатый Бгатеет... А какая связь, я что то не понял ![]() Да что самое смешное, легко сдаю своих игроков за 3-4 минимальных цены, и вообще не понимаю о чем тут речь идет. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Да что самое смешное, легко сдаю своих игроков за 3-4 минимальных цены, и вообще не понимаю о чем тут речь идет. Этих http://11x11.ru/users/menchur ![]() Речь идет о том, что: Пабло Рохас Данило 2018ВДЕ в сутки, М176 / Т7 Лес Грелла 5967ВДЕ в сутки, М174/Т9 (оба у меня в команде) Вопрос: Почему Т7 стоит настолько дешевле чем Т9, хотя Масса у них практически одинаковая? -------------------- |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
А какая связь, я что то не понял ![]() А связи и нет) Я просто изначально подумал, что ты предлагаешь порог а ренды для арендополучателя, а теперь посмотрел и увидел, что ошибся. Но все равно в таком раскладе не вижу логики. Например, Купчино имеет состав на 120, но профили по 30, так, почему он теперь не сможет отдавать своих игроков в аренду? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:55 |