![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Предлагаю в новой новости о новом чемпионате написать, когда закончится прием заявок, ибо я еще не определился - играть в нем или нет... Да и неплохо было бы объяснить - а зачем он собственно нужен?..
![]() |
![]() ![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
мне пофиг если честно)))
-------------------- |
asdw24 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2009 Пользователь №: 45 112 ![]() |
Предлагаю в новой новости о новом чемпионате написать, когда закончится прием заявок, ибо я еще не определился - играть в нем или нет... Да и неплохо было бы объяснить - а зачем он собственно нужен?.. ![]() стаь время в 3-00 чтобы мог играть в турнирах как мне кажется, до 1 дивизиона чемпионат не нужен |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
Да такой как сейчас точно ненужен...
Однообразие, а главное за победу кроме картинки медали нечего сушественного! Хотябы в награду кубок сделали для победителей... |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Предлагаю в новой новости о новом чемпионате написать, когда закончится прием заявок, ибо я еще не определился - играть в нем или нет... Да и неплохо было бы объяснить - а зачем он собственно нужен?.. ![]() Это невозможно написать заранее. Он начнется как только наберется необходимое число заявившихся. А основная идея чемпионата - выяснить, кто из менеджеров способен лучше пройти длинную дистанцию, поскольку за 30 игр влияние рэндома на распределение мест снижается почти до нуля. Сообщение отредактировал FC Daisy - 25.05.2010, 17:55 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:00 |