Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Eddiepool
Предлагаю в новой новости о новом чемпионате написать, когда закончится прием заявок, ибо я еще не определился - играть в нем или нет... Да и неплохо было бы объяснить - а зачем он собственно нужен?.. wink.gif
Скрипач-в_аду
мне пофиг если честно)))
asdw24
Цитата(Eddiepool @ 25.05.2010, 17:23) *

Предлагаю в новой новости о новом чемпионате написать, когда закончится прием заявок, ибо я еще не определился - играть в нем или нет... Да и неплохо было бы объяснить - а зачем он собственно нужен?.. wink.gif

стаь время в 3-00 чтобы мог играть в турнирах
как мне кажется, до 1 дивизиона чемпионат не нужен
JAREHA xxxCAMAPAxxx
Да такой как сейчас точно ненужен...
Однообразие, а главное за победу кроме картинки медали нечего сушественного!
Хотябы в награду кубок сделали для победителей...
FC Daisy
Цитата(Eddiepool @ 25.05.2010, 17:23) *

Это невозможно написать заранее. Он начнется как только наберется необходимое число заявившихся.
А основная идея чемпионата - выяснить, кто из менеджеров способен лучше пройти длинную дистанцию, поскольку за 30 игр влияние рэндома на распределение мест снижается почти до нуля.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.