![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
|
Fly_boy |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 60 733 ![]() |
стоящее предложение.
+ -------------------- Сейчас модно хасол
|
Одиннадцать бандерлогов |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
не покатит, коммерчески не самое выгодное предложение. Ну коммерция важна, но все же можно было сделать ради удобства. Добавил бы, что ограничить использование надо, раз в 90 дней можно использовать -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
TeamSkype |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 561 ![]() |
Вроде никто не предлагал такое. Суть предложения проста: дать возможность менеджеру прервать действие своего вип-ранга. Но не просто так, а за 1 платный бустер, при этом владелец получит бустеры обратно(не за весь вип, а сумму оставшуюся до конца его срока[скидка]). Что нам дает предложение? Сейчас лето, сезон отпусков, сессия(ну вы поняли в общем), многие не смогут играть в это время, а функции "отпуск" нет. Раз играть не получится, то зачем на этот срок вип-ранг? И чтобы бустеры не сгорали, можно дать возможность игрокам прервать его. Естественно пару условий: 1. Вип-ранг от директора (приобретен за платные бустеры) 2. Нельзя прерывать чаще, чем раз в две недели 3. Нельзя прервать за неделю до конца срока Думаю мое предложение понравится вам ![]() Соглашусь +1 -------------------- S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08 |
mike384 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 56 524 ![]() |
Тут даже дело в доработке. Экономия, ты же платишь за инет за месяц? Ты же не скажешь провайдеру - я не юзаю инет в понедельник, поэтомоу и не буду платить. Тут так же, админы не будут так делать, это просто экономически не выгодно. Есть аренда(вип), оплатил - получил на этот срок. У моего провайдера есть функция преостановки инета. То есть не чаще чем раз в месяц я могу замрозить услугу на любой срок. Когда возвращаюсь - опять включаю. Это очень разумно и именно поэтому я выбрал данного провайдера. В этой игре вообще не предполагается какой-либо заморозки! Игроки стареют, вип уходит! Отменяй все дела, отпуска, поездки - сиди и качай тут своих футболистов. Менеджеры, которым надо уехать в безинетную зону на месяц-два просто бросают этуигру. Многих уже таких знаю! На месте создателей игры я бы задумался над этим. |
random1989 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 795 ![]() |
Тут даже дело в доработке. Экономия, ты же платишь за инет за месяц? Ты же не скажешь провайдеру - я не юзаю инет в понедельник, поэтомоу и не буду платить. Тут так же, админы не будут так делать, это просто экономически не выгодно. Есть аренда(вип), оплатил - получил на этот срок. сейчас у многих провайдеров есть блокировка инета,не чаще раз в месяц,к твоему сведению(Корбина).А ты я смотрю так и наровишся для админов денег заработать.На проценте сидишь чтоли?!!!То игру тут обнулить хочешь и ничего не возвращать,то вот бустеры тоже возвращать против.А по предложению большо-о-о-о-о-й ПЛЮС. Сообщение отредактировал random1989 - 26.05.2010, 23:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 22:26 |