![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Одиннадцать бандерлогов |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
http://11x11.com/tournaments/1762687
![]() Предлагаю проводить такие кубки и у нас, раз в две недели. Победитель получает 10 бустеров, финалист 5. Это не погоня за халявой, это способ разнообразить игру. Думаю их также можно проводить для смешанных уровней. 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 или 8-10. Сейчас игре не хватает азарта, а такой кубок может компенсировать (частично) его отсутствие. Думаю, многим будет интересно сыграть в таком Сообщение отредактировал Одиннадцать бандерлогов - 26.05.2010, 18:50 -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Думаю даже если один бустер будет разыгрываться,жалающих будет предостаточно.
|
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Думаю даже если один бустер будет разыгрываться,жалающих будет предостаточно. Народ хочет попробовать получить бесплатный бустер. В Европе наблюдал картину: турниры ломятся, народ пригласы покупает, так что админы даже не в убытке. Но надо сразу на 128 человек делать такие -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
неплохо бы =)
-------------------- |
WBU |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 256 ![]() |
http://11x11.com/tournaments/1762687 вот аналог зарубежного кубка Предлагаю проводить такие кубки и у нас, раз в две недели. Победитель получает 10 бустеров, финалист 5. Это не погоня за халявой, это способ разнообразить игру. Думаю их также можно проводить для смешанных уровней. 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 или 8-10. Сейчас игре не хватает азарта, а такой кубок может компенсировать (частично) его отсутствие. Думаю, многим будет интересно сыграть в таком Даже проводить его каждые пару часов...Приз-1 бустер(артефакт,приглашение)...разве админы в убытке будут?Думаю нет... -------------------- Стой стеной!За Киев родной!
|
![]()
|
Даже проводить его каждые пару часов...Приз-1 бустер(артефакт,приглашение)...разве админы в убытке будут?Думаю нет... нет, не чаще одной недели, иначе это будет уже не то. -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
TeamSkype |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 561 ![]() |
+1
Бустеры будут к добру) -------------------- S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08 |
JAREHA xxxCAMAPAxxx |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 383 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 354 ![]() |
Жирный +[size=7]
|
ТатарскийДозор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.04.2010 Из: 7'sk Пользователь №: 59 252 ![]() |
предложению +, но думаю врядли будет такое, мол скажут, будут покупать вип-ранги на бустеры
![]() -------------------- Так-то бы оно и ничего, кабы оно что, но так-то вовсе... почем зря! Вот всё, что я хотел сказать, хотя, в общем-то говорить и не хотел :) |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Самое смешное -в конкурсах картинок(для попрашаек)разыгрывается 30 бустеров.
А борьбу за бустер можно ввести в самом престижном кубке на каждом уровне. Думаю в такие турниры попасть будет в 2 раза сложнее но и престиж их многократно повыситься!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Тут за те, у кого нет випов как правило, либо мелкий вип статус.
Там это привличение игроков, тут же в такой турнир будут попадать олигархи/президенты(возможно), что это даст вам? Ничего, только снижет затраты для тех, кто и так вкладывают деньги. |
![]()
|
Тут за те, у кого нет випов как правило, либо мелкий вип статус. Там это привличение игроков, тут же в такой турнир будут попадать олигархи/президенты(возможно), что это даст вам? Ничего, только снижет затраты для тех, кто и так вкладывают деньги. И всеравно нашел к чему подкопаться. Если кубок делать большой, то попадут даже без виповые игроки. А там кто окажется сильнейшим. Ты же вроде за реформы, вот народ высказывается за разнообразие. И я так понял, ты управов и без випом за людей не считаешь? -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
И всеравно нашел к чему подкопаться. Если кубок делать большой, то попадут даже без виповые игроки. А там кто окажется сильнейшим. Ты же вроде за реформы, вот народ высказывается за разнообразие. И я так понял, ты управов и без випом за людей не считаешь? Как понять больше? Система проста, 32/64 и т.д. опять в таких ситуациях турнир будет долгий, восстанавливать команду могут випы(бесплатно) другие игроки будут к концу турнира просто без физы, и не будут бороться на победу, поэтому такие турниры не собираются(обычные). Где я такое говорил? Я объяснил, что данное предложение даст только одно - "богатые станут богаче, бедные при своем". Подобные турниры до 5-го(включительно) вообще можно не рассматривать. |
![]()
|
Как понять больше? Система проста, 32/64 и т.д. опять в таких ситуациях турнир будет долгий, восстанавливать команду могут випы(бесплатно) другие игроки будут к концу турнира просто без физы, и не будут бороться на победу, поэтому такие турниры не собираются(обычные). Где я такое говорил? Я объяснил, что данное предложение даст только одно - "богатые станут богаче, бедные при своем". Подобные турниры до 5-го(включительно) вообще можно не рассматривать. Массажист, сборы, что еще надо. Я на 4 уровне на 128 человек с 3 группами, выходил в 1\2 финала, и у меня было по 70 физы. Тут стратегия нужна по распределению сил. Зависит от умения менеджера. Вдобавок олигарх, не значит сильнее Почему богатые станут богаче? Насколько я знаю, на евросервере, в половине случев победитель имеет низкий вип. Это как футбольная лотерея, мини лига чемпионов, где можно сорвать куш, если удачлив или силен. Почему нельзя рассматривать до 5уровня? Нет, ну если ты против, можем и дальше играть в однообразных турнирах, от чемпионата до чемпионата -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
Дерон |
![]()
|
Массажист, сборы, что еще надо. Я на 4 уровне на 128 человек с 3 группами, выходил в 1\2 финала, и у меня было по 70 физы. Тут стратегия нужна по распределению сил. Зависит от умения менеджера. Вдобавок олигарх, не значит сильнее Почему богатые станут богаче? Насколько я знаю, на евросервере, в половине случев победитель имеет низкий вип. Это как футбольная лотерея, мини лига чемпионов, где можно сорвать куш, если удачлив или силен. Почему нельзя рассматривать до 5уровня? Нет, ну если ты против, можем и дальше играть в однообразных турнирах, от чемпионата до чемпионата Еврорпейски сервер онлайн в разы ниже, если не в десяток, поэтому ТАМ такое возможно, и ЭТО рекламный ход. До 5-го уровня любой вип-ранг = "бог", он стандартно попадает в турниры и т.д., любые халявные бустеры в таком случаи, просто нарушится баланс. А + есть команды, которые в разы сильнее других на данном уровне, и ОБЫЧНЫМ игрокам там делать нечего. |
![]()
|
Еврорпейски сервер онлайн в разы ниже, если не в десяток, поэтому ТАМ такое возможно, и ЭТО рекламный ход. До 5-го уровня любой вип-ранг = "бог", он стандартно попадает в турниры и т.д., любые халявные бустеры в таком случаи, просто нарушится баланс. А + есть команды, которые в разы сильнее других на данном уровне, и ОБЫЧНЫМ игрокам там делать нечего. онлайн там такой же как и на втором сервере. Рекламный ход? Если и да, то чем он нам здесь помешает? Приз 5 бустеров, два раза в неделю, не такое уж и нарушение баланса. Сильные команды? Если менеджер без махинаций создал её, то он в праве рассчитывать на что то большее, чем картинки от кубков -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Тут за те, у кого нет випов как правило, либо мелкий вип статус. Там это привличение игроков, тут же в такой турнир будут попадать олигархи/президенты(возможно), что это даст вам? Ничего, только снижет затраты для тех, кто и так вкладывают деньги. А что если создать турниры в коммерческих где будет отсутствие призового фонда но главный приз - Бустер Турниры будут на 32 участника до 7 лвл.Взнос 500. Это будет гораздо справедливей по отношению к конкурсам. И олигархи с президентами не слишком прельщаться возможностью с такими трудностями добывать бустеры. |
FC Osipov |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 61 158 ![]() |
Лутче раз в день Админи пожалусто!_
|
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
Лутче раз в день Админи пожалусто!_ лучше тебе подарить словарь русского языка) предложению + ясен пень ![]() -------------------- 2рас-Changes
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:59 |