Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок бустера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Одиннадцать бандерлогов
http://11x11.com/tournaments/1762687 Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот зарубежный аналог кубка
Предлагаю проводить такие кубки и у нас, раз в две недели. Победитель получает 10 бустеров, финалист 5. Это не погоня за халявой, это способ разнообразить игру. Думаю их также можно проводить для смешанных уровней. 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 или 8-10. Сейчас игре не хватает азарта, а такой кубок может компенсировать (частично) его отсутствие. Думаю, многим будет интересно сыграть в таком
LITHUANJIA
Думаю даже если один бустер будет разыгрываться,жалающих будет предостаточно.
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(LITHUANJIA @ 26.05.2010, 17:25) *

Народ хочет попробовать получить бесплатный бустер. В Европе наблюдал картину: турниры ломятся, народ пригласы покупает, так что админы даже не в убытке. Но надо сразу на 128 человек делать такие
mvedmid13
Цитата(LITHUANJIA @ 26.05.2010, 17:25) *

согласен
Albo06
неплохо бы =)
WBU
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 26.05.2010, 16:57) *

http://11x11.com/tournaments/1762687 вот аналог зарубежного кубка
Предлагаю проводить такие кубки и у нас, раз в две недели. Победитель получает 10 бустеров, финалист 5. Это не погоня за халявой, это способ разнообразить игру. Думаю их также можно проводить для смешанных уровней. 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 или 8-10. Сейчас игре не хватает азарта, а такой кубок может компенсировать (частично) его отсутствие. Думаю, многим будет интересно сыграть в таком

Даже проводить его каждые пару часов...Приз-1 бустер(артефакт,приглашение)...разве админы в убытке будут?Думаю нет...
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(WBU @ 26.05.2010, 17:56) *

Даже проводить его каждые пару часов...Приз-1 бустер(артефакт,приглашение)...разве админы в убытке будут?Думаю нет...

нет, не чаще одной недели, иначе это будет уже не то.
TeamSkype
+1
Бустеры будут к добру)
JAREHA xxxCAMAPAxxx
Жирный +[size=7]
ТатарскийДозор
предложению +, но думаю врядли будет такое, мол скажут, будут покупать вип-ранги на бустеры smile.gif
LITHUANJIA
Самое смешное -в конкурсах картинок(для попрашаек)разыгрывается 30 бустеров.
А борьбу за бустер можно ввести в самом престижном кубке на каждом уровне.
Думаю в такие турниры попасть будет в 2 раза сложнее но и престиж их многократно повыситься!!!
Дерон
Тут за те, у кого нет випов как правило, либо мелкий вип статус.

Там это привличение игроков, тут же в такой турнир будут попадать олигархи/президенты(возможно), что это даст вам? Ничего, только снижет затраты для тех, кто и так вкладывают деньги.
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(Дерон @ 26.05.2010, 22:09) *

Там это привличение игроков, тут же в такой турнир будут попадать олигархи/президенты(возможно), что это даст вам? Ничего, только снижет затраты для тех, кто и так вкладывают деньги.

И всеравно нашел к чему подкопаться. Если кубок делать большой, то попадут даже без виповые игроки. А там кто окажется сильнейшим. Ты же вроде за реформы, вот народ высказывается за разнообразие. И я так понял, ты управов и без випом за людей не считаешь?
Дерон
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 26.05.2010, 23:17) *

И всеравно нашел к чему подкопаться. Если кубок делать большой, то попадут даже без виповые игроки. А там кто окажется сильнейшим. Ты же вроде за реформы, вот народ высказывается за разнообразие. И я так понял, ты управов и без випом за людей не считаешь?

Как понять больше? Система проста, 32/64 и т.д. опять в таких ситуациях турнир будет долгий, восстанавливать команду могут випы(бесплатно) другие игроки будут к концу турнира просто без физы, и не будут бороться на победу, поэтому такие турниры не собираются(обычные).

Где я такое говорил? Я объяснил, что данное предложение даст только одно - "богатые станут богаче, бедные при своем". Подобные турниры до 5-го(включительно) вообще можно не рассматривать.
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(Дерон @ 26.05.2010, 22:22) *

Как понять больше? Система проста, 32/64 и т.д. опять в таких ситуациях турнир будет долгий, восстанавливать команду могут випы(бесплатно) другие игроки будут к концу турнира просто без физы, и не будут бороться на победу, поэтому такие турниры не собираются(обычные).

Где я такое говорил? Я объяснил, что данное предложение даст только одно - "богатые станут богаче, бедные при своем". Подобные турниры до 5-го(включительно) вообще можно не рассматривать.

Массажист, сборы, что еще надо. Я на 4 уровне на 128 человек с 3 группами, выходил в 1\2 финала, и у меня было по 70 физы. Тут стратегия нужна по распределению сил. Зависит от умения менеджера. Вдобавок олигарх, не значит сильнее
Почему богатые станут богаче? Насколько я знаю, на евросервере, в половине случев победитель имеет низкий вип. Это как футбольная лотерея, мини лига чемпионов, где можно сорвать куш, если удачлив или силен. Почему нельзя рассматривать до 5уровня?

Нет, ну если ты против, можем и дальше играть в однообразных турнирах, от чемпионата до чемпионата
Дерон
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 26.05.2010, 23:32) *

Массажист, сборы, что еще надо. Я на 4 уровне на 128 человек с 3 группами, выходил в 1\2 финала, и у меня было по 70 физы. Тут стратегия нужна по распределению сил. Зависит от умения менеджера. Вдобавок олигарх, не значит сильнее
Почему богатые станут богаче? Насколько я знаю, на евросервере, в половине случев победитель имеет низкий вип. Это как футбольная лотерея, мини лига чемпионов, где можно сорвать куш, если удачлив или силен. Почему нельзя рассматривать до 5уровня?

Нет, ну если ты против, можем и дальше играть в однообразных турнирах, от чемпионата до чемпионата

Еврорпейски сервер онлайн в разы ниже, если не в десяток, поэтому ТАМ такое возможно, и ЭТО рекламный ход.
До 5-го уровня любой вип-ранг = "бог", он стандартно попадает в турниры и т.д., любые халявные бустеры в таком случаи, просто нарушится баланс. А + есть команды, которые в разы сильнее других на данном уровне, и ОБЫЧНЫМ игрокам там делать нечего.
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(Дерон @ 26.05.2010, 22:41) *

Еврорпейски сервер онлайн в разы ниже, если не в десяток, поэтому ТАМ такое возможно, и ЭТО рекламный ход.
До 5-го уровня любой вип-ранг = "бог", он стандартно попадает в турниры и т.д., любые халявные бустеры в таком случаи, просто нарушится баланс. А + есть команды, которые в разы сильнее других на данном уровне, и ОБЫЧНЫМ игрокам там делать нечего.

онлайн там такой же как и на втором сервере. Рекламный ход? Если и да, то чем он нам здесь помешает? Приз 5 бустеров, два раза в неделю, не такое уж и нарушение баланса. Сильные команды? Если менеджер без махинаций создал её, то он в праве рассчитывать на что то большее, чем картинки от кубков
LITHUANJIA
Цитата(Дерон @ 26.05.2010, 22:09) *

А что если создать турниры в коммерческих где будет отсутствие призового фонда но главный приз - Бустер
Турниры будут на 32 участника до 7 лвл.Взнос 500.
Это будет гораздо справедливей по отношению к конкурсам.
И олигархи с президентами не слишком прельщаться возможностью с такими трудностями добывать бустеры.
FC Osipov
Лутче раз в день Админи пожалусто!_
DenverNuggets
Цитата(FC Osipov @ 30.05.2010, 16:02) *

Лутче раз в день Админи пожалусто!_

лучше тебе подарить словарь русского языка)

предложению + ясен пень rolleyes.gif
Leonov
Хорошее предложение+
FC Osipov
Я В Украине живу понимаеш??????
друппи
поддержу, отличное предложение
LITHUANJIA
В коммерчиских по воскресеньям например в 18.00
Вход 1000
По 7 уровень.
На 128 чел. Опыт 200%
выход в 1/2 1 бустер
финалист 2 бустера
Победитель 3 бустера
Многих думаю заинтерисует.
Madridist from_Russia
+1
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(LITHUANJIA @ 31.05.2010, 16:49) *

В коммерчиских по воскресеньям например в 18.00
Вход 1000
По 7 уровень.
На 128 чел. Опыт 200%
выход в 1/2 1 бустер
финалист 2 бустера
Победитель 3 бустера
Многих думаю заинтерисует.

Смешанные, бесплатный вход, раз в две недели в субботу, победитель 5 бустеров, улучшенные призовые
The_BlackKnights
Цитата(LITHUANJIA @ 27.05.2010, 1:55) *

А что если создать турниры в коммерческих где будет отсутствие призового фонда но главный приз - Бустер
Турниры будут на 32 участника до 7 лвл.Взнос 500.
Это будет гораздо справедливей по отношению к конкурсам.
И олигархи с президентами не слишком прельщаться возможностью с такими трудностями добывать бустеры.

Был подобный кубок на втором сервере в январе этого года. Назывался Кубок Спартака, организовали его ФК Ромуальд и Dron, позже забаненные за мошенничесто с СМС. Достаточно интересно было.

По предложению плюс.
predat1k
Неплохо было бы...
+1
Trozos
Да неплохо бы но колическтво лучше за победу 5 за финал 3
гопникина футболе
Раз в день один бустер нормально будет
Старый Бог
Большой плюс, будет немного интересней чем сейчас... так что почему бы не попробовать?
snupper xD
Нейтрально.

Если такие турниры будут проводиться, то в них, таких, как мне, невипам, попасть будет нереально, да и там випы угрызутся между собой.
Позитив в том, что можно в это время будет попасть в обычные турниры, так как випы полезут в бустеровский турнир.
BARCA09-10
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 26.05.2010, 16:57) *

http://11x11.com/tournaments/1762687 Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот зарубежный аналог кубка

+ по предложению
manu21213
ДА идея супер,но вряд ли такую сделают,многие не будут вкладывать деньги,а это не в пользу админам)))а как известно это решают админы)
Lecha messi19
хорошее предложение)))
буде ток рад за такой турнир)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.