![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
да ты посмотри кто со мной все провереныые я здесь играю первый раз, поэтому никому не верю, сегодня поверю, а завтра меня сольют ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
а смерть все ближе,, тактика такая ж писал в прошлый день) у вас нет логики!))
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
а смерть все ближе,, тактика такая ж писал в прошлый день) у вас нет логики!)) Не поможет,тем более ты за роль же не держишься ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 27.05.2010, 19:55 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Против Кайзера переголос
Возможно, я дурак. Думайте, что я зло, мне пофиг.. Я овощ, пытающийся думать ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Против Кайзера переголос Возможно, я дурак. Думайте, что я зло, мне пофиг.. Я овощ, пытающийся думать ![]() Пока все равно вылетает Санрайз-раньше голоса набрал(прям как я ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 27.05.2010, 19:56 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пока все равно вылетает Санрайз-раньше голоса набрал(прям как я ![]() http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1108397 первый голос -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Возможно, я дурак. Думайте, что я зло, мне пофиг.. Я овощ, пытающийся думать ![]() ага, спасибо. == мне тоже нужно истерику устроить, чтобы все стали на санрайза переголосовывать? смехота. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Kiroy91 |
![]()
|
Ну так ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
23sunrise23 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 237 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
ага, спасибо. == мне тоже нужно истерику устроить, чтобы все стали на санрайза переголосовывать? смехота. Ну так ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
щас я умру а потом не думай что ты выиграл) просто некоторые нубасто играют)) а не ты такой крутой)) я где-то писал что я крутой? малыш, шизофрения лечится. у тебя есть шанс. Истерика не влияет на переголос... нуну) == вылетает пока Санрайз, он 5 голосов быстрее меня набрал. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
23sunrise23 |
![]()
|
|
Kiroy91 |
![]()
|
Кайзер погибает в этом раскладе, т.к. против него первый голос, а так вылетал Санрайз, у него было больше противников ![]() 1) На казни нет ничьей. Убивается тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов".(с) Вроде так ![]() ![]() И вообще я труп,могу бред нести ![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 27.05.2010, 20:03 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Пират |
![]()
|
я где-то писал что я крутой? малыш, шизофрения лечится. у тебя есть шанс. нуну) == вылетает пока Санрайз, он 5 голосов быстрее меня набрал. Потерял я право переголоса.. Ну что ж, дурной ![]() Сообщение отредактировал Пират - 27.05.2010, 20:03 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
из за игры соришься. В игнор из-за игры дуешься и добавляешь в игнор. ![]() вроде тот, против кого был 1-й голос... Если не так, то я лоханулся любите Вы меня, Юрий. хз правда за что. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
23sunrise23 |
![]()
|
|
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Казнен Санрайз - коммисар
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
TwenRR |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 15.04.2010 Пользователь №: 58 650 ![]() |
Казнен Санрайз - коммисар откуда я это знал? пипец, вы молодцы конечно кома слили а мафа оставили. -------------------- |
Пират |
![]()
|
Дурачки
![]() Ночью меня убьют мафы.. Удачи, остальные мирные ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Kiroy91 |
![]()
|
Казнен Санрайз - коммисар Класс,мирных активов сливают по одному сценарию. Тупо из-за тупости города и при равных голосах ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 10:05 |