![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВуТоНН |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 658 ![]() |
Предлогаю не как раньше случайным путем отбирать людей на турнир а первые, предположем 64 человека, попадают. а если слишком быстро заполнятся будут можно увеличить их кол-во.
P.S. Понимаю что идея не выполнимая (т.к. випы потеряют некие преимущества а администрации главно деньги) но все же... |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Предлогаю не как раньше случайным путем отбирать людей на турнир а первые, предположем 64 человека, попадают. а если слишком быстро заполнятся будут можно увеличить их кол-во. P.S. Понимаю что идея не выполнимая (т.к. випы потеряют некие преимущества а администрации главно деньги) но все же... 1. Это не соревнование у кого лучше интернет 2. Випы будут неактуальны Предложению естественный минус -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
ВуТоНН |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 658 ![]() |
1. Это не соревнование у кого лучше интернет 2. Випы будут неактуальны Предложению естественный минус Причем тут скорость интернета? Я ни где не видел чтоб прям за пару секунд все места занимались. а если слишком быстро будет то можно увеличить кол-во мест или как уже говорил увелчить кол-во турниров. А насчет ВИПов то я ща на 5 мне как бы пофиг. попадаю более менее регулярно но чем дальше по уровню тем меньше шансов попасть без випа и в итоге шанс попасть постепенно стремится к 0 Сообщение отредактировал ВуТоНН - 4.06.2010, 12:57 |
artyr46 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 11.05.2009 Пользователь №: 32 436 ![]() |
Причем тут скорость интернета? Я ни где не видел чтоб прям за пару секунд все места занимались. а если слишком быстро будет то можно увеличить кол-во мест или как уже говорил увелчить кол-во турниров. А насчет ВИПов то я ща на 5 мне как бы пофиг. попадаю более менее регулярно но чем дальше по уровню тем меньше шансов попасть без випа и в итоге шанс попасть постепенно стремится к 0 Я на 7 уровне без ВИПА уже пару месяцев и нормально в турниры попадаю!!!! Никакого сговора против НЕВИПОВ не обнаружил!!!! А твое предложение ерунда, турниров и так полно , а если делать их на больше мест, то в другие народ не набереться!!!! Сообщение отредактировал artyr46 - 4.06.2010, 13:05 |
ВуТоНН |
![]()
|
Я на 7 уровне без ВИПА уже пару месяцев и нормально в турниры попадаю!!!! Никакого сговора против НЕВИПОВ не обнаружил!!!! Ты это к чему? Как то сообщение твое как неодекватное мне воспринимается. Зачем ставить кучу раз знаки восклицания? Ни про какие сговоры я не говорил..Да и тема не про это..Я клоню к тому чтобы не ждать эти 15минут и в итоге все равно не попасть в турнир а чтоб все было быстрей и честней. Если к тому пошло то турниры надо чтобы появлялись не за 15 минут а за 5 а то слишком быстро разлетаться будут Я на 7 уровне без ВИПА уже пару месяцев и нормально в турниры попадаю!!!! Никакого сговора против НЕВИПОВ не обнаружил!!!! А твое предложение ерунда, турниров и так полно , а если делать их на больше мест, то в другие народ не набереться!!!! больше мест я написал НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ МЕСТ НЕ ХВАТАТЬ БУДЕТ или слишком быстро заполнятся так что насчет недобора неволнуйся Сообщение отредактировал ВуТоНН - 4.06.2010, 13:17 |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
-------------------- |
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Цитата Ты это к чему? Как то сообщение твое как неодекватное Всё одыкватна! |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Причем тут скорость интернета? Я ни где не видел чтоб прям за пару секунд все места занимались. а если слишком быстро будет то можно увеличить кол-во мест или как уже говорил увелчить кол-во турниров. А насчет ВИПов то я ща на 5 мне как бы пофиг. попадаю более менее регулярно но чем дальше по уровню тем меньше шансов попасть без випа и в итоге шанс попасть постепенно стремится к 0 Если сделают так то все будут заполнять за пару секунд,естественно у кого инет быстрее тот и попадёт так что предложение БРЕД ![]() -------------------- |
ВуТоНН |
![]()
|
Если сделают так то все будут заполнять за пару секунд,естественно у кого инет быстрее тот и попадёт так что предложение БРЕД ![]() Круто наверно отвечать высказыванием на ответ на почти такое же высказывания (если мозги слабые не осмыслите что я сказал) в общем это ответ на твою претензию |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Если сделают так то все будут заполнять за пару секунд,естественно у кого инет быстрее тот и попадёт так что предложение БРЕД ![]() Не согласен-как раз чаще попадают в турнир кто заходит последним.Так быть не должно. Кто первый заходит должен иметь больше приимуществ перед последними. Я например сижу 15 мин.Он заскакивает за 2 сек.Шансов на попадание у меня должно больше быть,хотя бы за 1 мин на 1% больше чем у другого. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не согласен-как раз чаще попадают в турнир кто заходит последним.Так быть не должно. Кто первый заходит должен иметь больше приимуществ перед последними. Я например сижу 15 мин.Он заскакивает за 2 сек.Шансов на попадание у меня должно больше быть,хотя бы за 1 мин на 1% больше чем у другого. "Кто первый встал,того и тапки - не будет."(адм.Гендалф) |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Круто наверно отвечать высказыванием на ответ на почти такое же высказывания (если мозги слабые не осмыслите что я сказал) в общем это ответ на твою претензию Я лишь ответил на вопрос "при чём тут скорость" и не надо грубить! Не согласен-как раз чаще попадают в турнир кто заходит последним.Так быть не должно. Кто первый заходит должен иметь больше приимуществ перед последними. Я например сижу 15 мин.Он заскакивает за 2 сек.Шансов на попадание у меня должно больше быть,хотя бы за 1 мин на 1% больше чем у другого. я сказал " ЕСЛИ СДЕЛАЮТ" ,но такого не будет! -------------------- |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
А поиском попользоваться не судьба?
В который раз поднимается тема и все ответы как под копирку ![]() -------------------- |
гопникина футболе |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 61 687 ![]() |
Сам же ответил на свой вопрос)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:44 |