Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попадание в турнир
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ВуТоНН
Предлогаю не как раньше случайным путем отбирать людей на турнир а первые, предположем 64 человека, попадают. а если слишком быстро заполнятся будут можно увеличить их кол-во.
P.S. Понимаю что идея не выполнимая (т.к. випы потеряют некие преимущества а администрации главно деньги) но все же...
Nemecfaeton
Цитата(ВуТоНН @ 4.06.2010, 13:45) *

Предлогаю не как раньше случайным путем отбирать людей на турнир а первые, предположем 64 человека, попадают. а если слишком быстро заполнятся будут можно увеличить их кол-во.
P.S. Понимаю что идея не выполнимая (т.к. випы потеряют некие преимущества а администрации главно деньги) но все же...

1. Это не соревнование у кого лучше интернет
2. Випы будут неактуальны
Предложению естественный минус
ВуТоНН
Цитата(Nemecfaeton @ 4.06.2010, 12:46) *

1. Это не соревнование у кого лучше интернет
2. Випы будут неактуальны
Предложению естественный минус

Причем тут скорость интернета? Я ни где не видел чтоб прям за пару секунд все места занимались. а если слишком быстро будет то можно увеличить кол-во мест или как уже говорил увелчить кол-во турниров. А насчет ВИПов то я ща на 5 мне как бы пофиг. попадаю более менее регулярно но чем дальше по уровню тем меньше шансов попасть без випа и в итоге шанс попасть постепенно стремится к 0
artyr46
Цитата(ВуТоНН @ 4.06.2010, 12:51) *

Причем тут скорость интернета? Я ни где не видел чтоб прям за пару секунд все места занимались. а если слишком быстро будет то можно увеличить кол-во мест или как уже говорил увелчить кол-во турниров. А насчет ВИПов то я ща на 5 мне как бы пофиг. попадаю более менее регулярно но чем дальше по уровню тем меньше шансов попасть без випа и в итоге шанс попасть постепенно стремится к 0

Я на 7 уровне без ВИПА уже пару месяцев и нормально в турниры попадаю!!!! Никакого сговора против НЕВИПОВ не обнаружил!!!! А твое предложение ерунда, турниров и так полно , а если делать их на больше мест, то в другие народ не набереться!!!!
ВуТоНН
Цитата(artyr46 @ 4.06.2010, 13:03) *

Я на 7 уровне без ВИПА уже пару месяцев и нормально в турниры попадаю!!!! Никакого сговора против НЕВИПОВ не обнаружил!!!!

Ты это к чему? Как то сообщение твое как неодекватное мне воспринимается. Зачем ставить кучу раз знаки восклицания? Ни про какие сговоры я не говорил..Да и тема не про это..Я клоню к тому чтобы не ждать эти 15минут и в итоге все равно не попасть в турнир а чтоб все было быстрей и честней. Если к тому пошло то турниры надо чтобы появлялись не за 15 минут а за 5 а то слишком быстро разлетаться будут

Цитата(artyr46 @ 4.06.2010, 13:03) *

Я на 7 уровне без ВИПА уже пару месяцев и нормально в турниры попадаю!!!! Никакого сговора против НЕВИПОВ не обнаружил!!!! А твое предложение ерунда, турниров и так полно , а если делать их на больше мест, то в другие народ не набереться!!!!

больше мест я написал НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ МЕСТ НЕ ХВАТАТЬ БУДЕТ или слишком быстро заполнятся так что насчет недобора неволнуйся
FC Daisy
Цитата(ВуТоНН @ 4.06.2010, 12:45) *

Понимаю что идея не выполнимая

+1
metzer
Цитата
Ты это к чему? Как то сообщение твое как неодекватное

Всё одыкватна!
Скрипач-в_аду
Цитата(ВуТоНН @ 4.06.2010, 12:51) *

Если сделают так то все будут заполнять за пару секунд,естественно у кого инет быстрее тот и попадёт так что предложение БРЕД dry.gif
ВуТоНН
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.06.2010, 14:41) *

Если сделают так то все будут заполнять за пару секунд,естественно у кого инет быстрее тот и попадёт так что предложение БРЕД dry.gif

Круто наверно отвечать высказыванием на ответ на почти такое же высказывания (если мозги слабые не осмыслите что я сказал) в общем это ответ на твою претензию
LITHUANJIA
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.06.2010, 14:41) *

Не согласен-как раз чаще попадают в турнир кто заходит последним.Так быть не должно.
Кто первый заходит должен иметь больше приимуществ перед последними.
Я например сижу 15 мин.Он заскакивает за 2 сек.Шансов на попадание у меня должно больше быть,хотя бы за 1 мин на 1% больше чем у другого.
VLAD IS LAV
Цитата(LITHUANJIA @ 4.06.2010, 16:15) *

Не согласен-как раз чаще попадают в турнир кто заходит последним.Так быть не должно.
Я например сижу 15 мин.Он заскакивает за 2 сек.Шансов на попадание у меня должно больше быть,хотя бы за 1 мин на 1% больше чем у другого.

"Кто первый встал,того и тапки - не будет."(адм.Гендалф)
LITHUANJIA
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.06.2010, 15:23) *

"Кто первый встал,того и тапки - не будет."(адм.Гендалф)

В большой семье-зубами не щелкуют!!!
Скрипач-в_аду
Цитата(ВуТоНН @ 4.06.2010, 15:10) *

Круто наверно отвечать высказыванием на ответ на почти такое же высказывания (если мозги слабые не осмыслите что я сказал) в общем это ответ на твою претензию

Я лишь ответил на вопрос "при чём тут скорость" и не надо грубить!

Цитата(LITHUANJIA @ 4.06.2010, 15:15) *

я сказал " ЕСЛИ СДЕЛАЮТ" ,но такого не будет!
menchur
А поиском попользоваться не судьба?
В который раз поднимается тема и все ответы как под копирку laugh.gif
гопникина футболе
Сам же ответил на свой вопрос)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.