![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SuperSoldiers |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 59 421 ![]() |
Предлагаю сделать в настройках галочку "Перейти сразу к отчету и не смотреть 2д-повтор", потому что далеко не всегда я 2д-повтор смотрю, думаю, многие тоже сразу жмут "Перейти к отчету", а уж там можно посмотреть 2д-повтор если репорт интересный.
Думаю это даже способно снизить нагрузку на сервер. |
olegator95 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.10.2008 Из: ыы Пользователь №: 7 014 ![]() |
+1
Особенно важно когда с телефона сидишь -------------------- |
Ямбург |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 906 ![]() |
А лучше вообще убрать.
|
artemonka |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 18.10.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 44 663 ![]() |
Я за!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А лучше вообще убрать. Ага. Сделать кубик такой вместо всяких там тактических схем и расстановок... Каждый из соперников бросает и у кого больше тот и победил. И в отчете тебе пишут, что ты победил и счет выставляется зависимо от того сколько на кубике 6:3 допустим... Во клево будет... И не надо ничего смотреть... Знай швыряй себе кубик и радуйся какой ты непревзйденный менеджер! Думать надо прежде чем что-то написать... -------------------- |
lce_Team |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 59 655 ![]() |
Предлагаю сделать в настройках галочку "Перейти сразу к отчету и не смотреть 2д-повтор", потому что далеко не всегда я 2д-повтор смотрю, думаю, многие тоже сразу жмут "Перейти к отчету", а уж там можно посмотреть 2д-повтор если репорт интересный. Думаю это даже способно снизить нагрузку на сервер. лучше сменить на 3d, хоть на какое-то время интересней станет |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
+1 все равно что толку от 2д
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Ага. Сделать кубик такой вместо всяких там тактических схем и расстановок... Каждый из соперников бросает и у кого больше тот и победил. И в отчете тебе пишут, что ты победил и счет выставляется зависимо от того сколько на кубике 6:3 допустим... Во клево будет... И не надо ничего смотреть... Знай швыряй себе кубик и радуйся какой ты непревзйденный менеджер! Думать надо прежде чем что-то написать... При чем здесь кубик?Просмотр мультика не влияет на результат. |
pahtakoruz |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 54 709 ![]() |
Да ,хорошее приедложение +5
Я -за! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Админы уже отвечали на это предложение. Раньше была анопка перейти к отчету сразу, как начинал генерироваться матч, поэтому часто видели кнопку "Матч не найден". Тут будет так же, матч не успеет сгенерироваться, поэтому вы получите не отчет, а надпись "Матч не найден".
Делайте как я наприер, отправил заявку и перешал на страницу кубковых матчей, и раз в 3-4 минуты обновляйте страницу/либо перезайдите на страницу матчей, и не будет никакого 2д. Если уж очень хочется посмотреть отчет матча, тоопереходите не на кубковый матч, а на архив матчей, после генерации матча сможете посмотреть только отчет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:38 |