Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просмотр результатов матча
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SuperSoldiers
Предлагаю сделать в настройках галочку "Перейти сразу к отчету и не смотреть 2д-повтор", потому что далеко не всегда я 2д-повтор смотрю, думаю, многие тоже сразу жмут "Перейти к отчету", а уж там можно посмотреть 2д-повтор если репорт интересный.
Думаю это даже способно снизить нагрузку на сервер.
olegator95
+1
Особенно важно когда с телефона сидишь
Ямбург
А лучше вообще убрать.
artemonka
Я за!
Black Dixon
Цитата(Ямбург @ 6.06.2010, 23:46) *

А лучше вообще убрать.

Ага. Сделать кубик такой вместо всяких там тактических схем и расстановок... Каждый из соперников бросает и у кого больше тот и победил. И в отчете тебе пишут, что ты победил и счет выставляется зависимо от того сколько на кубике 6:3 допустим... Во клево будет... И не надо ничего смотреть... Знай швыряй себе кубик и радуйся какой ты непревзйденный менеджер!

Думать надо прежде чем что-то написать...
lce_Team
Цитата(SuperSoldiers @ 6.06.2010, 22:53) *

Предлагаю сделать в настройках галочку "Перейти сразу к отчету и не смотреть 2д-повтор", потому что далеко не всегда я 2д-повтор смотрю, думаю, многие тоже сразу жмут "Перейти к отчету", а уж там можно посмотреть 2д-повтор если репорт интересный.
Думаю это даже способно снизить нагрузку на сервер.

лучше сменить на 3d, хоть на какое-то время интересней станет
Авангард-87
+1 все равно что толку от 2д
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 7.06.2010, 1:03) *

Ага. Сделать кубик такой вместо всяких там тактических схем и расстановок... Каждый из соперников бросает и у кого больше тот и победил. И в отчете тебе пишут, что ты победил и счет выставляется зависимо от того сколько на кубике 6:3 допустим... Во клево будет... И не надо ничего смотреть... Знай швыряй себе кубик и радуйся какой ты непревзйденный менеджер!

Думать надо прежде чем что-то написать...

При чем здесь кубик?Просмотр мультика не влияет на результат.
pahtakoruz
Да ,хорошее приедложение +5
Я -за!
Дерон
Админы уже отвечали на это предложение. Раньше была анопка перейти к отчету сразу, как начинал генерироваться матч, поэтому часто видели кнопку "Матч не найден". Тут будет так же, матч не успеет сгенерироваться, поэтому вы получите не отчет, а надпись "Матч не найден".

Делайте как я наприер, отправил заявку и перешал на страницу кубковых матчей, и раз в 3-4 минуты обновляйте страницу/либо перезайдите на страницу матчей, и не будет никакого 2д. Если уж очень хочется посмотреть отчет матча, тоопереходите не на кубковый матч, а на архив матчей, после генерации матча сможете посмотреть только отчет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.