![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Предлагаю ввести национальность создаваемых игроков и школьников -СССР. Многие игроки, независимо от нынешнего гражданства родились в СССР и болели за советскую сборную. Такие мастера, как Лев Яшин,Эдуард Стрельцов, Олег Блохин, Александр Заваров, Федор Черенков , Сергей Алейников... и многие ,многие другие, прежде всего выступали за сборную СССР, а не за какое либо государство, появившееся после распада Советского Союза. Игрокам проекта, кто начинал интересоваться футболом еще в далекие советские времена, думаю было бы приятно создать сборную игроков под флагом СССР. Это все таки игра и нет ничего невозможного, в отличие от реалий .
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Предлагаю ввести национальность создаваемых игроков и школьников -СССР. Многие игроки, независимо от нынешнего гражданства родились в СССР и болели за советскую сборную. Такие мастера, как Лев Яшин,Эдуард Стрельцов, Олег Блохин, Александр Заваров, Федор Черенков , Сергей Алейников... и многие ,многие другие, прежде всего выступали за сборную СССР, а не за какое либо государство, появившееся после распада Советского Союза. Игрокам проекта, кто начинал интересоваться футболом еще в далекие советские времена, думаю было бы приятно создать сборную игроков под флагом СССР. Это все таки игра и нет ничего невозможного, в отличие от реалий . тема была-ответ нет. Причина нету такого гос-ва, а если и делать, то получаться игроки из карфагена, инков, франков и так далее -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
тема была-ответ нет. Причина нету такого гос-ва, а если и делать, то получаться игроки из карфагена, инков, франков и так далее Ну, в вышеперечисленных государствах, явно футбола не было. Тем более родившихся там людей, вряд ли найти можно на просторах 11х11 . А, что тема была такая, то я уверен, что не один такой. Просто, как-то не попал на неё. |
Алекс Дель_Пьеро |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 820 ![]() |
тема была-ответ нет. Причина нету такого гос-ва, а если и делать, то получаться игроки из карфагена, инков, франков и так далее Тупая и голимая причина. В реальном футболе тоже не бывает 6 кк и 5 травм в 2 матчах. И команда с массой 60 (условно Химки) не может в реальности победить команду с массой 140 (условно МЮ) Причем здесь нету такого государства. А вы видели в реальности футболистов из малайзии , лаоса, индонезии, сейшельских островов, арубы или Андорры с талантом уровня Кака, Рональдо или Месси????? И почему то здесь могут гонять в футбол Ксюши Собчак, Симпсоны или Губка боб?????????? Тогда надо довести игру хотя бы до некоего подобия реального футбола и потом приводит такие причина. А суть в том что это игра и в ней нет ничего невозможного. Так что лично за СССР, это было бы прикольно))) |
SuperMAN531 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 313 ![]() |
и давай еще из чехословакии, гдр сделаем????
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
[quote name='SuperMAN531' date='8.06.2010, 13:22' post='1122106']
и давай еще из чехословакии, гдр сделаем???? [/quote Если есть в игре народ, кто ратует за Чехословакию , ГДР или Югославию, то почему бы и нет. |
SuperMAN531 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 313 ![]() |
чушь полноя это!!!! нету уже этих государств, и этим все сказано!!!!
|
Алекс Дель_Пьеро |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 39 820 ![]() |
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
|
SuperMAN531 |
![]()
|
Тупая и голимая причина. В реальном футболе тоже не бывает 6 кк и 5 травм в 2 матчах. И команда с массой 60 (условно Химки) не может в реальности победить команду с массой 140 (условно МЮ) Причем здесь нету такого государства. А вы видели в реальности футболистов из малайзии , лаоса, индонезии, сейшельских островов, арубы или Андорры с талантом уровня Кака, Рональдо или Месси????? И почему то здесь могут гонять в футбол Ксюши Собчак, Симпсоны или Губка боб?????????? Тогда надо довести игру хотя бы до некоего подобия реального футбола и потом приводит такие причина. А суть в том что это игра и в ней нет ничего невозможного. Так что лично за СССР, это было бы прикольно))) а химки могут обыграть мю)))) ты последи за футтболом как например играются кубки и как гранды проигрывают командам 3 дивизиона, и 6 кк можно и 5 травм эт уже зависит от команды!!! а вот тут в 11х11 пока только 4 травмы придумали, мож твой сам где то 5 сам себе ногу ломает |
Мутко на трансфер |
![]()
|
а химки могут обыграть мю)))) ты последи за футтболом как например играются кубки и как гранды проигрывают командам 3 дивизиона, и 6 кк можно и 5 травм эт уже зависит от команды!!! а вот тут в 11х11 пока только 4 травмы придумали, мож твой сам где то 5 сам себе ногу ломает Насчет КК можешь посмотреть в моей фотогалерее. И скажи бывает ли в реальном футболе такое , чтобы за 2 матча в любом из реальных чемпионатов было столько красных карточек ? |
SuperMAN531 |
![]()
|
|
Алекс Дель_Пьеро |
![]()
|
а химки могут обыграть мю)))) ты последи за футтболом как например играются кубки и как гранды проигрывают командам 3 дивизиона, и 6 кк можно и 5 травм эт уже зависит от команды!!! а вот тут в 11х11 пока только 4 травмы придумали, мож твой сам где то 5 сам себе ногу ломает Если ты читать не умеешь я не виноват. Я слежу за футболом и знаю как проигрывают гранды командам третьего дивизиона. И знаю каким составом состоящим из глухого запаса и молодняка они это делают, И Химки никогда не обыграют МЮ в боевом составе, да даже дублеров не обыграют, и 60 к 140 условно отображают силу вышедших на поле футболистов |
SuperMAN531 |
![]()
|
Если ты читать не умеешь я не виноват. Я слежу за футболом и знаю как проигрывают гранды командам третьего дивизиона. И знаю каким составом состоящим из глухого запаса и молодняка они это делают, И Химки никогда не обыграют МЮ в боевом составе, да даже дублеров не обыграют, и 60 к 140 условно отображают силу вышедших на поле футболистов да ладно вон тебе доказательство россия-словения ну ка оцени отношение сил по ростеру????? |
Мутко на трансфер |
![]()
|
|
SuperMAN531 |
![]()
|
|
Алекс Дель_Пьеро |
![]()
|
да ладно вон тебе доказательство россия-словения ну ка оцени отношение сил по ростеру????? Да уж никак не 2,5 к 1 или наши вдруг такие мега футболисты стали?? И вообще вот скажи мне у тебяв составе есть Криштиано Рональдо.. а с какого перепуга он вдруг АНГЛИЧАНИН. ![]() Да еще мега форвард из Лесото.... Ты вообще много футболистов из Лесото видел.. ну или слышал хотя бы??????? |
akilef |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 315 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 716 ![]() |
Если ты читать не умеешь я не виноват. Я слежу за футболом и знаю как проигрывают гранды командам третьего дивизиона. И знаю каким составом состоящим из глухого запаса и молодняка они это делают, И Химки никогда не обыграют МЮ в боевом составе, да даже дублеров не обыграют, и 60 к 140 условно отображают силу вышедших на поле футболистов ну кстати рубин(условно химки) победил барсу(условно МЮ) у них же дома,в боевом составе,а то что это антифутбол никто и не вспомнит... что скажешь?))) -------------------- Это Ваши домыслы. Вип не влияет на результат. Пират [/quote]
ПРИКИНЬТЕ!!! он НЕ ЗНАЕТ!!! |
SuperMAN531 |
![]()
|
Да уж никак не 2,5 к 1 или наши вдруг такие мега футболисты стали?? И вообще вот скажи мне у тебяв составе есть Криштиано Рональдо.. а с какого перепуга он вдруг АНГЛИЧАНИН. ![]() Да еще мега форвард из Лесото.... Ты вообще много футболистов из Лесото видел.. ну или слышал хотя бы??????? ты не ответил на вопрос, наши раза в сильнее словении во всех качествах!!!! ты гляди к себе в команду где МУхтар бегает |
bangkok |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 270 ![]() |
ну кстати рубин(условно химки) победил барсу(условно МЮ) у них же дома,в боевом составе,а то что это антифутбол никто и не вспомнит... что скажешь?))) Ну ты сравнил тоже, Рубин и Химки. У татар масса минимум 110-115 была))) А это уже реальные шансы на победу) И мораль видимо была +7) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:10 |