Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игроки из СССР
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Мутко на трансфер
Предлагаю ввести национальность создаваемых игроков и школьников -СССР. Многие игроки, независимо от нынешнего гражданства родились в СССР и болели за советскую сборную. Такие мастера, как Лев Яшин,Эдуард Стрельцов, Олег Блохин, Александр Заваров, Федор Черенков , Сергей Алейников... и многие ,многие другие, прежде всего выступали за сборную СССР, а не за какое либо государство, появившееся после распада Советского Союза. Игрокам проекта, кто начинал интересоваться футболом еще в далекие советские времена, думаю было бы приятно создать сборную игроков под флагом СССР. Это все таки игра и нет ничего невозможного, в отличие от реалий .
Nemecfaeton
Цитата(Мутко на трансфер @ 8.06.2010, 14:01) *

Предлагаю ввести национальность создаваемых игроков и школьников -СССР. Многие игроки, независимо от нынешнего гражданства родились в СССР и болели за советскую сборную. Такие мастера, как Лев Яшин,Эдуард Стрельцов, Олег Блохин, Александр Заваров, Федор Черенков , Сергей Алейников... и многие ,многие другие, прежде всего выступали за сборную СССР, а не за какое либо государство, появившееся после распада Советского Союза. Игрокам проекта, кто начинал интересоваться футболом еще в далекие советские времена, думаю было бы приятно создать сборную игроков под флагом СССР. Это все таки игра и нет ничего невозможного, в отличие от реалий .

тема была-ответ нет.
Причина нету такого гос-ва, а если и делать, то получаться игроки из карфагена, инков, франков и так далее
Мутко на трансфер
Цитата(Nemecfaeton @ 8.06.2010, 13:08) *

тема была-ответ нет.
Причина нету такого гос-ва, а если и делать, то получаться игроки из карфагена, инков, франков и так далее

Ну, в вышеперечисленных государствах, явно футбола не было. Тем более родившихся там людей, вряд ли найти можно на просторах 11х11 . А, что тема была такая, то я уверен, что не один такой. Просто, как-то не попал на неё.
Алекс Дель_Пьеро
Цитата(Nemecfaeton @ 8.06.2010, 13:08) *

тема была-ответ нет.

Тупая и голимая причина. В реальном футболе тоже не бывает 6 кк и 5 травм в 2 матчах. И команда с массой 60 (условно Химки) не может в реальности победить команду с массой 140 (условно МЮ)
Причем здесь нету такого государства.

А вы видели в реальности футболистов из малайзии , лаоса, индонезии, сейшельских островов, арубы или Андорры с талантом уровня Кака, Рональдо или Месси?????

И почему то здесь могут гонять в футбол Ксюши Собчак, Симпсоны или Губка боб??????????

Тогда надо довести игру хотя бы до некоего подобия реального футбола и потом приводит такие причина.
А суть в том что это игра и в ней нет ничего невозможного.

Так что лично за СССР, это было бы прикольно)))
SuperMAN531
и давай еще из чехословакии, гдр сделаем????
Мутко на трансфер
[quote name='SuperMAN531' date='8.06.2010, 13:22' post='1122106']
[/quote

Если есть в игре народ, кто ратует за Чехословакию , ГДР или Югославию, то почему бы и нет.
SuperMAN531
чушь полноя это!!!! нету уже этих государств, и этим все сказано!!!!
Алекс Дель_Пьеро
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 13:22) *

Речь идет о конкретных игроках родившихся в соответствующих странах. Напимер если кто то решить создать например Планичку, почему он не может поставить страну Чехословакию? ИМХО Это было бы правильно
Мутко на трансфер
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 13:27) *

чушь полноя это!!!! нету уже этих государств, и этим все сказано!!!!

Футболиста Губка Боб, тоже нет, как написано выше, однако в 11х11 есть .
SuperMAN531
Цитата(Алекс Дель_Пьеро @ 8.06.2010, 13:19) *

Тупая и голимая причина. В реальном футболе тоже не бывает 6 кк и 5 травм в 2 матчах. И команда с массой 60 (условно Химки) не может в реальности победить команду с массой 140 (условно МЮ)
Причем здесь нету такого государства.

А вы видели в реальности футболистов из малайзии , лаоса, индонезии, сейшельских островов, арубы или Андорры с талантом уровня Кака, Рональдо или Месси?????

И почему то здесь могут гонять в футбол Ксюши Собчак, Симпсоны или Губка боб??????????

Тогда надо довести игру хотя бы до некоего подобия реального футбола и потом приводит такие причина.
А суть в том что это игра и в ней нет ничего невозможного.

Так что лично за СССР, это было бы прикольно)))

а химки могут обыграть мю)))) ты последи за футтболом как например играются кубки и как гранды проигрывают командам 3 дивизиона, и 6 кк можно и 5 травм эт уже зависит от команды!!! а вот тут в 11х11 пока только 4 травмы придумали, мож твой сам где то 5 сам себе ногу ломает
Мутко на трансфер
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 13:35) *

а химки могут обыграть мю)))) ты последи за футтболом как например играются кубки и как гранды проигрывают командам 3 дивизиона, и 6 кк можно и 5 травм эт уже зависит от команды!!! а вот тут в 11х11 пока только 4 травмы придумали, мож твой сам где то 5 сам себе ногу ломает

Насчет КК можешь посмотреть в моей фотогалерее. И скажи бывает ли в реальном футболе такое , чтобы за 2 матча в любом из реальных чемпионатов было столько красных карточек ?
SuperMAN531
Цитата(Мутко на трансфер @ 8.06.2010, 13:38) *

Насчет КК можешь посмотреть в моей фотогалерее. И скажи бывает ли в реальном футболе такое , чтобы за 2 матча в любом из реальных чемпионатов было столько красных карточек ?

но ведь половина кк висят за желтые карточки??????
Алекс Дель_Пьеро
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 13:35) *

Если ты читать не умеешь я не виноват. Я слежу за футболом и знаю как проигрывают гранды командам третьего дивизиона. И знаю каким составом состоящим из глухого запаса и молодняка они это делают, И Химки никогда не обыграют МЮ в боевом составе, да даже дублеров не обыграют, и 60 к 140 условно отображают силу вышедших на поле футболистов
SuperMAN531
Цитата(Алекс Дель_Пьеро @ 8.06.2010, 13:40) *

Если ты читать не умеешь я не виноват. Я слежу за футболом и знаю как проигрывают гранды командам третьего дивизиона. И знаю каким составом состоящим из глухого запаса и молодняка они это делают, И Химки никогда не обыграют МЮ в боевом составе, да даже дублеров не обыграют, и 60 к 140 условно отображают силу вышедших на поле футболистов

да ладно вон тебе доказательство россия-словения ну ка оцени отношение сил по ростеру?????
Мутко на трансфер
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 13:39) *

но ведь половина кк висят за желтые карточки??????

По 4 карты в 2 ух матчах подряд, 1 за желтую.
SuperMAN531
Цитата(Мутко на трансфер @ 8.06.2010, 13:42) *

По 4 карты в 2 ух матчах подряд, 1 за желтую.

ну а почему нет??? если они команда психов????
Алекс Дель_Пьеро
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 13:41) *

да ладно вон тебе доказательство россия-словения ну ка оцени отношение сил по ростеру?????

Да уж никак не 2,5 к 1 или наши вдруг такие мега футболисты стали??
И вообще вот скажи мне у тебяв составе есть Криштиано Рональдо.. а с какого перепуга он вдруг АНГЛИЧАНИН. cool.gif
Да еще мега форвард из Лесото.... Ты вообще много футболистов из Лесото видел.. ну или слышал хотя бы???????
akilef
Цитата(Алекс Дель_Пьеро @ 8.06.2010, 13:40) *

ну кстати рубин(условно химки) победил барсу(условно МЮ) у них же дома,в боевом составе,а то что это антифутбол никто и не вспомнит... что скажешь?)))
SuperMAN531
Цитата(Алекс Дель_Пьеро @ 8.06.2010, 13:47) *

Да уж никак не 2,5 к 1 или наши вдруг такие мега футболисты стали??
И вообще вот скажи мне у тебяв составе есть Криштиано Рональдо.. а с какого перепуга он вдруг АНГЛИЧАНИН. cool.gif
Да еще мега форвард из Лесото.... Ты вообще много футболистов из Лесото видел.. ну или слышал хотя бы???????

ты не ответил на вопрос, наши раза в сильнее словении во всех качествах!!!! ты гляди к себе в команду где МУхтар бегает
bangkok
Цитата(akilef @ 8.06.2010, 13:47) *

ну кстати рубин(условно химки) победил барсу(условно МЮ) у них же дома,в боевом составе,а то что это антифутбол никто и не вспомнит... что скажешь?)))

Ну ты сравнил тоже, Рубин и Химки. У татар масса минимум 110-115 была))) А это уже реальные шансы на победу) И мораль видимо была +7)
Алекс Дель_Пьеро
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 13:49) *

ты не ответил на вопрос, наши раза в сильнее словении во всех качествах!!!! ты гляди к себе в команду где МУхтар бегает

Я как раз ответил, Наши футболисты никак не в разы сильнее словенцев.
А про мухтара я так понимаю ответить больше нечего да?? laugh.gif
SuperMAN531
Цитата(bangkok @ 8.06.2010, 13:50) *

Ну ты сравнил тоже, Рубин и Химки. У татар масса минимум 110-115 была))) А это уже реальные шансы на победу) И мораль видимо была +7)

ну барсе по фиг что рубин что химки на то время было

Цитата(Алекс Дель_Пьеро @ 8.06.2010, 13:51) *

Мухтар у тебя кино звезда в кинчике играл с никулиным)))

Цитата(Алекс Дель_Пьеро @ 8.06.2010, 13:51) *

ты случаем не друг заховича который верит, что словенцы на чм всех порвут)))) Будь реалистом, где россия и где словения
Алекс Дель_Пьеро
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 13:55) *

ну барсе по фиг что рубин что химки на то время было
Мухтар у тебя кино звезда в кинчике играл с никулиным)))
у тебя друг слузаем не захович который верит, что словенцы на чм всех порвут)))) Будь реалистом, где россия и где словения

Да именно с Никулиным ты угадал))
Захович мне конечно не друг, лично с ним не знаком, хотя не отказался бы)
Не знаю что там насчет словенцев, но по твоим словам получается что наши то в отличии от словенцев точно бы всех порвали...
ну ну, похоже это тебе стоит быть реалистом
SuperMAN531
Цитата(Алекс Дель_Пьеро @ 8.06.2010, 13:59) *

Да именно с Никулиным ты угадал))
Захович мне конечно не друг, лично с ним не знаком, хотя не отказался бы)
Не знаю что там насчет словенцев, но по твоим словам получается что наши то в отличии от словенцев точно бы всех порвали...
ну ну, похоже это тебе стоит быть реалистом

ээээ тебе куда поперло, я тебе говорю про матч словения россия, ты мне что россия всех порвет!!! они могли выступить достойно!!!!
IgoreshaIzChelyabinska
разница между топами и игроками 6-7 лвла здесь не такая, как между Барселоной и командой 2го дивизиона © gandalf
Алекс Дель_Пьеро
Цитата(SuperMAN531 @ 8.06.2010, 14:01) *

ээээ тебе куда поперло, я тебе говорю про матч словения россия, ты мне что россия всех порвет!!! они могли выступить достойно!!!!

Слово могли вообще не имеет никакого смысла для истории. Они сидят дома, а тебе стоит перечитать свое6 сообщение из которого вытекает вполне определенное мнение что словенцам дико повезло и Захович просто дебил раз так говорит, а если бы наши попали то ууух чтобы там могли натворить....
Инок3
Острова Теркс и Кейкос - не отдельное государство, а колония
Американские Виргинские острова - жители имеют гражданство США
Американские Самоа - тоже самое, что и Виргинские о-ва
Реньон - территория Франции, для примера типа нашего Калининграда
Про остальные писать лень, но думаю мысль понятна - в игре много стран, которые заслуживают своего существования меньше нежели СССР. К тому же для кого-то СССР это часть истории, а для кого-то часть жизни. И я считаю будет правильно ввести такую национальность при создании игроков
Мутко на трансфер
Действительно. Можно в школах не вводить, а ввести только при создании игрока.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.