![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А зачем вообще рубрика "Предложения"?
Ни одно из очень уместных и стоящих предложений так и не было взято в разроботку... В то же время вводятся и вводятся сугубо непопулярные решения, которые только ограничивают свободу игроков и их возможности... Соответсвенно предлогаю закрить рубрику "Предложения" из-за ее неэффективности и отсутствия обратной связи с администрацией. -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
что бы все флудили этим "+1"
![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
А зачем вообще рубрика "Предложения"? Ни одно из очень уместных и стоящих предложений так и не было взято в разроботку... В то же время вводятся и вводятся сугубо непопулярные решения, которые только ограничивают свободу игроков и их возможности... Соответсвенно предлогаю закрить рубрику "Предложения" из-за ее неэффективности и отсутствия обратной связи с администрацией. а зачем поиск на форуме? Ведь авторы этого раздела им все равно не пользуются... -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а зачем поиск на форуме? Ведь авторы этого раздела им все равно не пользуются... Немного не понял какого раздела... Но все же... Люди стараются - излогают свои мысли, а все их предложения канут в лету... -------------------- |
Lecha messi19 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 43 788 ![]() |
да я думаю скоро начнутся принимать во внимания мысли игроков.иначе исход будет не оч хороший..
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Немного не понял какого раздела... Но все же... Люди стараются - излогают свои мысли, а все их предложения канут в лету... они излагают бред и халяву, на 95% темы уже были или для халявы, а скорее всего потому, что я так хочу -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
они излагают бред и халяву, на 95% темы уже были или для халявы, а скорее всего потому, что я так хочу Так это ясно! Я же не говорю, что надо принимать каждое второе предложение! Но на каждые 50 предложений есть 5-6 стоящих, которые не требуют больших усилий на их введение... Но не вводится ничего. Смысл тогда в рубрике если 100% написаного там считают бредом. -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Так это ясно! Я же не говорю, что надо принимать каждое второе предложение! Но на каждые 50 предложений есть 5-6 стоящих, которые не требуют больших усилий на их введение... Но не вводится ничего. Смысл тогда в рубрике если 100% написаного там считают бредом. из каждых 100 тем 1-2 И ранее вводилось, просто вы в игре недавно и не знаете, что аренда,обмены,ставки,блокнот,сохранение схем, да много еще чего было предложено здесь и воплощено в жизнь -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Man4 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 129 Регистрация: 11.04.2010 Из: Светлое Будующее Пользователь №: 58 428 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
из каждых 100 тем 1-2 И ранее вводилось, просто вы в игре недавно и не знаете, что аренда,обмены,ставки,блокнот,сохранение схем, да много еще чего было предложено здесь и воплощено в жизнь Ну если 9 месяцев недавно то да... Все относительно... Почему же сейчас игнорятся все предложения? Тупо все. -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
Ну если 9 месяцев недавно то да... Все относительно... Почему же сейчас игнорятся все предложения? Тупо все. вот именно почти все предложения такие ![]() А 9 месяцев... ну игре уже 2 года ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 18:45 |