Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А зачем эта рубрика?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Black Dixon
А зачем вообще рубрика "Предложения"?
Ни одно из очень уместных и стоящих предложений так и не было взято в разроботку... В то же время вводятся и вводятся сугубо непопулярные решения, которые только ограничивают свободу игроков и их возможности... Соответсвенно предлогаю закрить рубрику "Предложения" из-за ее неэффективности и отсутствия обратной связи с администрацией.
Скрипач-в_аду
что бы все флудили этим "+1" biggrin.gif
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 11.06.2010, 22:27) *

А зачем вообще рубрика "Предложения"?
Ни одно из очень уместных и стоящих предложений так и не было взято в разроботку... В то же время вводятся и вводятся сугубо непопулярные решения, которые только ограничивают свободу игроков и их возможности... Соответсвенно предлогаю закрить рубрику "Предложения" из-за ее неэффективности и отсутствия обратной связи с администрацией.

а зачем поиск на форуме? Ведь авторы этого раздела им все равно не пользуются...
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 11.06.2010, 21:45) *

а зачем поиск на форуме? Ведь авторы этого раздела им все равно не пользуются...

Немного не понял какого раздела... Но все же... Люди стараются - излогают свои мысли, а все их предложения канут в лету...
Lecha messi19
да я думаю скоро начнутся принимать во внимания мысли игроков.иначе исход будет не оч хороший..
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 11.06.2010, 22:49) *

Немного не понял какого раздела... Но все же... Люди стараются - излогают свои мысли, а все их предложения канут в лету...

они излагают бред и халяву, на 95% темы уже были или для халявы, а скорее всего потому, что я так хочу
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 11.06.2010, 21:57) *

они излагают бред и халяву, на 95% темы уже были или для халявы, а скорее всего потому, что я так хочу

Так это ясно! Я же не говорю, что надо принимать каждое второе предложение! Но на каждые 50 предложений есть 5-6 стоящих, которые не требуют больших усилий на их введение... Но не вводится ничего. Смысл тогда в рубрике если 100% написаного там считают бредом.
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 11.06.2010, 23:10) *

Так это ясно! Я же не говорю, что надо принимать каждое второе предложение! Но на каждые 50 предложений есть 5-6 стоящих, которые не требуют больших усилий на их введение... Но не вводится ничего. Смысл тогда в рубрике если 100% написаного там считают бредом.

из каждых 100 тем 1-2
И ранее вводилось, просто вы в игре недавно и не знаете, что аренда,обмены,ставки,блокнот,сохранение схем, да много еще чего было предложено здесь и воплощено в жизнь
Man4
Цитата(Скрипач-в_аду @ 11.06.2010, 21:28) *

что бы все флудили этим "+1" biggrin.gif

+1 laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 11.06.2010, 22:57) *

из каждых 100 тем 1-2
И ранее вводилось, просто вы в игре недавно и не знаете, что аренда,обмены,ставки,блокнот,сохранение схем, да много еще чего было предложено здесь и воплощено в жизнь

Ну если 9 месяцев недавно то да... Все относительно... Почему же сейчас игнорятся все предложения? Тупо все.
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 12.06.2010, 2:04) *

Ну если 9 месяцев недавно то да... Все относительно... Почему же сейчас игнорятся все предложения? Тупо все.

вот именно почти все предложения такие smile.gif
А 9 месяцев... ну игре уже 2 года smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.