![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Л0КО |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 547 ![]() |
Участников: 101 из 32.. ну вроде нормально?
![]() олигархи с приглашением идут в турнир - всё для людей... всё круто -доход и т.д... но это не нормально -в течение часа не попасть в турнир с рангом "президент" -так и задумано? я уж молчу о статусах ниже -тут просто сразу можно после 10 вечера идти спать. Просто пытаюсь понять стратегию развития игры... Дано - он лайн игроков в разное время разный. Час пик - после 10. Во время ЧМ - вообще мрак... Простым расширением турниров исправить ситуацию нельзя - то что набирается вечером не наберётся утром при прочих равных. Предлагаю - ввести в периоды повышенной нагрузки новые турниры - пусть менее доходные -хотя о каком доходе может идти речь если со стадиона идёт больше чем со стадии..уровень призовых не пропорционален стимулам развития игроков. Я понимаю что на проекте уже инфляция -вывод денег из игры приоритетен -поэтому про деньги речь не идёт. Просто считаю возможным создать менее доходные турниры в час пик для альтернативы и возможности играть тем кто играет просто для игры. Ну как то так..в задачу сделать проект лучше -это вписывается. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Согласен! Директор вообще мимо. На кой пёс по 750 рублей в месяц отдавать - непонятно! Что с директором, что вообще без випа один фиг мимо.
8 левел 1 сервер. |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Согласен! Директор вообще мимо. На кой пёс по 750 рублей в месяц отдавать - непонятно! Что с директором, что вообще без випа один фиг мимо. 8 левел 1 сервер. да что там директор, я с презом уже мимо 5 турниров, подряд. ![]() -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
управляющему после 23.00 турниры даже в смешках закрыты
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Это ладно, мы можем днём поиграть, а дальний восток???
-------------------- |
ОПОЧКИ |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 45 977 ![]() |
S/2 пора уходить
![]() ![]() если бы захотели уже давно расширили а так есть шанс заработать на пригласительных билетах -------------------- ►С форума ушёл. Happy time всем.
|
AnЮtka |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 356 ![]() |
Согласен! Директор вообще мимо. На кой пёс по 750 рублей в месяц отдавать - непонятно! Что с директором, что вообще без випа один фиг мимо. 8 левел 1 сервер. Согласна со всеми словами! А с отменой автокачалок смысл Випа вообще теряется, выживут только олигархи, да и тем я думаю скоро надоест, многие задержатся только на период ЧМ, а потом покинут проект! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
http://clip2net.com/clip/m45650/1276465256-clip-76kb.png
Олигарх с пригласительным сидит. Бреееед! Просим... даже не так... Требуем добавить турниров на 8-м левеле!!!! Особенно в ночное время! |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
http://clip2net.com/clip/m45650/1276465256-clip-76kb.png Олигарх с пригласительным сидит. Бреееед! Просим... даже не так... Требуем добавить турниров на 8-м левеле!!!! Особенно в ночное время! присоединюсь!!! ночные турниры то добавили, но какие? все на вылет и смысл? кто повылетал в следующий сразу идут и получается круговорт алигарха. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
damon |
![]()
|
Хотя бы в смешанных до 8 пускать, тех же баянистов.
-------------------- |
Center54rus |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
присоединяюсь, уменьшете интервал между турнирами
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
http://clip2net.com/clip/m45650/1276465256-clip-76kb.png Олигарх с пригласительным сидит. Бреееед! Просим... даже не так... Требуем добавить турниров на 8-м левеле!!!! Особенно в ночное время! присоединяюсь к требованию |
krap |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 774 ![]() |
Согласен!Играть вообще не реально.
![]() За день с управом не могу даже ни разу попасть в Бету и Омегу на 64 человека,что уже говорить про остальные кубки.Даже в смеши не попасть.Вот только что в Гольден Бут 35 человек заявилось,и я пролетел как обычно.Так и с Баянистами.Вот попал в Скорпионы,но оно мне надо с 9-ми и 10-ми там играть?Представляю,как играют те,у кого даже управа нет.... -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Представляю,как играют те,у кого даже управа нет.... мне кажется они вообще не играют -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
-------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
galichina |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 53 246 ![]() |
Нужно реформировать как в бутсе по странам.
Иначе скоро 40-й уровень появится, 50-й....... |
krap |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 6 774 ![]() |
Это же вообще,за день не могу ни разу попасть хоть в какой-то турнир своей лиги.В смешанные тоже не часто...И это с управом...
-------------------- |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
2 krap да управ за вип не считается у админов
![]() ![]() |
Center54rus |
![]()
|
Если управ не считается за вип, то почему за него берут деньги? Управлялы тоже платят, между прочим!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:55 |