Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О турнирах.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Л0КО
Участников: 101 из 32.. ну вроде нормально? smile.gif 8 уровень -ребятам пора завязывать с игрой...
олигархи с приглашением идут в турнир - всё для людей...
всё круто -доход и т.д... но это не нормально -в течение часа не попасть в турнир с рангом "президент" -так и задумано? я уж молчу о статусах ниже -тут просто сразу можно после 10 вечера идти спать.
Просто пытаюсь понять стратегию развития игры...
Дано - он лайн игроков в разное время разный.
Час пик - после 10. Во время ЧМ - вообще мрак...
Простым расширением турниров исправить ситуацию нельзя - то что набирается вечером не наберётся утром при прочих равных.
Предлагаю - ввести в периоды повышенной нагрузки новые турниры - пусть менее доходные -хотя о каком доходе может идти речь если со стадиона идёт больше чем со стадии..уровень призовых не пропорционален стимулам развития игроков.
Я понимаю что на проекте уже инфляция -вывод денег из игры приоритетен -поэтому про деньги речь не идёт. Просто считаю возможным создать менее доходные турниры в час пик для альтернативы и возможности играть тем кто играет просто для игры.
Ну как то так..в задачу сделать проект лучше -это вписывается.
Center54rus
Согласен! Директор вообще мимо. На кой пёс по 750 рублей в месяц отдавать - непонятно! Что с директором, что вообще без випа один фиг мимо.
8 левел 1 сервер.
damon
Цитата(Center54rus @ 14.06.2010, 0:55) *

Согласен! Директор вообще мимо. На кой пёс по 750 рублей в месяц отдавать - непонятно! Что с директором, что вообще без випа один фиг мимо.
8 левел 1 сервер.

да что там директор, я с презом уже мимо 5 турниров, подряд. mad.gif
SkyNight
управляющему после 23.00 турниры даже в смешках закрыты
damon
Это ладно, мы можем днём поиграть, а дальний восток???
ОПОЧКИ
S/2 пора уходить smile.gif это не игра 8ке играть с випам "президент" в Смешанных тоже нет смысла когда на 16 участников в лигу заявляется по 30 алигаторов а то и более huh.gif качают деньги попросту
если бы захотели уже давно расширили а так есть шанс заработать на пригласительных билетах
AnЮtka
Цитата(Center54rus @ 13.06.2010, 23:55) *

8 левел 1 сервер.

Согласна со всеми словами! А с отменой автокачалок смысл Випа вообще теряется, выживут только олигархи, да и тем я думаю скоро надоест, многие задержатся только на период ЧМ, а потом покинут проект!
Center54rus
http://clip2net.com/clip/m45650/1276465256-clip-76kb.png
Олигарх с пригласительным сидит. Бреееед!
Просим... даже не так... Требуем добавить турниров на 8-м левеле!!!! Особенно в ночное время!
Сочинский
Цитата(Center54rus @ 14.06.2010, 0:43) *

Просим... даже не так... Требуем добавить турниров на 8-м левеле!!!! Особенно в ночное время!

присоединюсь!!!

ночные турниры то добавили, но какие? все на вылет и смысл? кто повылетал в следующий сразу идут и получается круговорт алигарха.
damon
Хотя бы в смешанных до 8 пускать, тех же баянистов.
Center54rus
Цитата(damon @ 14.06.2010, 1:53) *

Хотя бы в смешанных до 8 пускать, тех же баянистов.

И Сову запускать почаще. Намного почаще.
Пират
присоединяюсь, уменьшете интервал между турнирами
Эдмонд
Цитата(Center54rus @ 14.06.2010, 0:43) *

присоединяюсь к требованию
krap
Согласен!Играть вообще не реально. mad.gif Расширили Дельту и что изменилось?Ничего...
За день с управом не могу даже ни разу попасть в Бету и Омегу на 64 человека,что уже говорить про остальные кубки.Даже в смеши не попасть.Вот только что в Гольден Бут 35 человек заявилось,и я пролетел как обычно.Так и с Баянистами.Вот попал в Скорпионы,но оно мне надо с 9-ми и 10-ми там играть?Представляю,как играют те,у кого даже управа нет....
SkyNight
Цитата(krap @ 14.06.2010, 10:50) *

Представляю,как играют те,у кого даже управа нет....

мне кажется они вообще не играют
Didrops
Цитата(SkyNight @ 14.06.2010, 12:15) *

мне кажется они вообще не играют

они ирают на S2 rolleyes.gif
galichina
Нужно реформировать как в бутсе по странам.
Иначе скоро 40-й уровень появится, 50-й.......
krap
Это же вообще,за день не могу ни разу попасть хоть в какой-то турнир своей лиги.В смешанные тоже не часто...И это с управом...
Pushistik
2 krap да управ за вип не считается у админов smile.gif когда перзиденты и олигархи начнут плакаться что места нет, только тогда добавятsmile.gif

Center54rus
Если управ не считается за вип, то почему за него берут деньги? Управлялы тоже платят, между прочим!
Pushistik
2 Center54rus согласен, только сколько тут не читаю форум, пока олигархи ныть не начнут другим делать тут нечего. Сугубо мои наблюдения за форумомsmile.gif

За весь день только 3 турнира сыграл смешанных с управом smile.gif Хотел директора сделать но смысла походу нет laugh.gif один фиг буду сидеть и смотреть как другие играют rolleyes.gif
staser
расширьте и увеличьте количество турниров Альфа-лиги на втором сервере !
sergo2
Господа что твориться с турнирами для 8-го уровня.Президенты покупают приглашения что-бы попасть в турнир.директора пролетают 80%.управляющие даже в смешаные не попадают 100%.Пора принимать меры.народ платит реальное бабло что-бы играть а не тупо ждать.
Center54rus
Ночью добавили кучу Альф! Спасибо, выручают! Но все равно, чтоб тому же директору попасть, нужно возле монитора пару часов просидеть sad.gif
http://clip2net.com/clip/m45650/1276550376-clip-53kb.png
- CHELSEA FC -
К августу нормализуется ситуация с турнирами, должны же 5-10 тыс. игроков(бюджетников) завязать с игрой laugh.gif
stirlitz7777
Поддерживаю по вечерам сложно попасть в турниры на 8 уровней. Требуеться увеличение турниров
sergnn
А скажите, для чего теперь нужны коммерческие турниры? Опыта и денег со стадиона не дают матчи автосоставами.
Наверно только для того чтобы игроки уставали и получали травмы - другого объяснения не вижу
Nemecfaeton
Цитата(sergnn @ 15.06.2010, 14:58) *

А скажите, для чего теперь нужны коммерческие турниры? Опыта и денег со стадиона не дают матчи автосоставами.
Наверно только для того чтобы игроки уставали и получали травмы - другого объяснения не вижу

они вообще созданы для того, чтобы помимо обычных кубков можно было поиграть и в комерсах
sergnn
Цитата(Nemecfaeton @ 15.06.2010, 15:00) *

они вообще созданы для того, чтобы помимо обычных кубков можно было поиграть и в комерсах

А смысл коммерческих автокачалок, которых сейчас большинство из всех коммерческих турниров?
Center54rus
Цитата(Nemecfaeton @ 15.06.2010, 16:00) *

Какой смысл играть в просто коммерсах? Денег курам на смех, процент прокачки низкий, славы нет, даже картинки в профиле нет.
Pushistik
Да Сделайте в Альфа лиге еще турниров, достало в смешанных бегать smile.gif За два дня 1 раз попал только в турнир.

Л0КО
а ещё мне кажется даже интересно было бы на время проведения чм устраивать в каждой лиге (а не только в альфе) определённые отличительные турниры - проходящие только в это время.
PETRO_ZLAT
http://forum.11x11.ru/index.php?showuser=62239 теперь будет наверно мониторинг и выполнение просьб
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.