![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Вопрос:
Предположим,у меня в команде часть игроков провела 990 игр.До пенсии им осталось еще 10 матчей.В турнирах до финала 13 матчей.Я не знаю,на какой стадии я вылечу из турнира. Что мне делать с этими игроками? |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
то есть, я набираю игроков, тупа отдаю из на кач и жду пока мне их раскачают, а вот когда мне уже их раскачали, я начинаю играть, грубо база 3 или 4, у игроков вн=25, да они за неделю на пенсию уйдут!!! однозначно минус, огромный минус!!! Крайне заинтриговало это сообщение. В игре недавно и сленг мне не понятен. Что такое: - тупа отдаю из на кач; - грубо база 3 или 4; - у игроков вн=25? Вопрос: Предположим,у меня в команде часть игроков провела 990 игр.До пенсии им осталось еще 10 матчей.В турнирах до финала 13 матчей.Я не знаю,на какой стадии я вылечу из турнира. Что мне делать с этими игроками? С ними делать ничего не надо. Просто надо загодя подготовить им замену. Против.Команды пользователей,(цитата)"которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера",должны отставать в развитии от команд,которые играют много. Играешь - развиваешься,не играешь - деградируешь.И никаких консервов. Если под развитием понимается рост количества очков опыта у менеджера, то тут никаких изменений не произойдет. Два человека одновременно вошли в игру. Первый за десять дней сыграл 500 матчей, второй - 50. По очкам первый намного опередит второго. Еще раз повторю. Предложение не направлено против много играющих. Они абсолютно ничего не теряют. Единственное, что им придется делать, - чаще обновлять состав. Все! Играющие мало никакого игрового преимущества не получают. Они получают лишь возможность оставаться в игре. Сообщение отредактировал Astragal - 29.06.2010, 5:45 |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Нет, из-за того, что там не дается опыт менеджеру вообще. Думаю, это будет как-то нелепо - команда не растет в классе, но игроки стареют... Команда-то растет, это менеджер не растет. По идее, возросшее мастерство футболистов даст возможность команде лучше выступить в кубках. Менеджер получит больше очков опыта и таким образом компенсирует вынужденный простой в товарищеских матчах. Как-то так. Нет? |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Команда-то растет, это менеджер не растет. По идее, возросшее мастерство футболистов даст возможность команде лучше выступить в кубках. Менеджер получит больше очков опыта и таким образом компенсирует вынужденный простой в товарищеских матчах. Как-то так. Нет? Ну, не знаю. Мне вот, в последнее время, редко удается играть в турнирах, качаюсь в товарняках. А до этого прокачивал там только второй состав. Первый простаивал... Так что вариант с замедленным старением в товарняках мне кажется логичным, только тут надо правильную пропорцию подобрать... Например, 3 товарняка = 1 официальный матч. |
Astragal |
![]()
|
Ну, не знаю. Мне вот, в последнее время, редко удается играть в турнирах, качаюсь в товарняках. А до этого прокачивал там только второй состав. Первый простаивал... Так что вариант с замедленным старением в товарняках мне кажется логичным, только тут надо правильную пропорцию подобрать... Например, 3 товарняка = 1 официальный матч. А вот мне кажется, что ты съехал с объективной точки зрения. ![]() 3 товарняка = 300% опыта. 1 матч в обычном кубке = 200% опыта. Тебе еще и старение замедлить. И все из-за того, что ты играешь не в кубках, а в товарищеских. Замечательная логика. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 29.06.2010, 11:08 |
Eddiepool |
![]()
|
А вот мне кажется, что ты съехал с объективной точки зрения. ![]() 3 товарняка = 300% опыта. 1 матч в обычном кубке = 200% опыта. Тебе еще и старение замедлить. И все из-за того, что ты играешь не в кубках, а в товарищеских. Замечательная логика. ![]() Ну значит 2 товарняка = 1 кубковая, какие проблемы?.. ![]() |
Astragal |
![]()
|
Ну значит 2 товарняка = 1 кубковая, какие проблемы?.. ![]() Не забывай, что вместе с обычным кубковым ты в два раза обесценишь все виды матчей. А привилегии ВИП? Ты о них забыл? Тебя с потрохами съедят за такие нововведения. И правильно, по-моему, сделают. ![]() Но раз ты так настойчив, я вот о чем подумал. Товарняк - это не начало лестницы. По ту сторону за ним стоят тренировочные нагрузки. Возможно, имеет смысл товарищеские матчи ликвидировать как класс. А опыт, получаемый на тренировках, увеличить. Вот и все. Нет, еще придется вводить тренера-0, который и новичкам заменит товарищеские матчи. Теперь все. Хотя я по-прежнему считаю, что ты с этими товарниками перегибаешь палку. Не надо забывать еще вот о чем. Мы с тобой тут резвимся, даем волю фантазии, а кто ее будет воплощать в реальность? В игре все взаимосвязано. Изменяешь одно, а цепочка тянется далеко-далеко. Ты мне лучше расшифруй, о чем шла речь в сообщении восстания падших. |
Eddiepool |
![]()
|
Не забывай, что вместе с обычным кубковым ты в два раза обесценишь все виды матчей. А привилегии ВИП? Ты о них забыл? Тебя с потрохами съедят за такие нововведения. И правильно, по-моему, сделают. ![]() Но раз ты так настойчив, я вот о чем подумал. Товарняк - это не начало лестницы. По ту сторону за ним стоят тренировочные нагрузки. Возможно, имеет смысл товарищеские матчи ликвидировать как класс. А опыт, получаемый на тренировках, увеличить. Вот и все. Нет, еще придется вводить тренера-0, который и новичкам заменит товарищеские матчи. Теперь все. Хотя я по-прежнему считаю, что ты с этими товарниками перегибаешь палку. Не надо забывать еще вот о чем. Мы с тобой тут резвимся, даем волю фантазии, а кто ее будет воплощать в реальность? В игре все взаимосвязано. Изменяешь одно, а цепочка тянется далеко-далеко. Ты мне лучше расшифруй, о чем шла речь в сообщении восстания падших. Вот уж не знаю, о чем он толкует... ![]() Я не готов детально рассматривать все конкретные случаи, так как сам хотел создать такую же тему, но подробнее, с конкретными цифрами и т.д. А сейчас могу лишь об общих принципах рассуждать... Насчет Випов и др. привилегиях тоже ничего не скажу, так как я даже не купил ни одного бустера и не состою в союзе - играю по-тихоньку в кубках и тов-ах... Насчет тренировок согласен - очень плохо качают. Покупая тренера-2, думал будет реальная помощь, а игроки-семерки за ночь получают 100 баллов опыта (то есть 2800 баллов за игровой год!!!) - это просто смешно!.. Я, собственно, и подсел на товарняки, когда это увидел) Будь хорошая прокачка на тренировке, конечно нужда играть товарняки отпала бы. ![]() |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Смешно даже
![]() ![]() ![]() BananaWars? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 14:55 |