![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
На протяжение долгого срока велись разговоры по поводу о проведении чемпионата между футсоюзов и организовать кубок бустера.
В связи с этим у меня возникла некоторая мысль нельзя ли КУБОК ЧЕМПИОНОВ который проводиться после девяти вечера в смешанных турнирах сделать главным на сервере. Он рассчитан на 128 команд,если победителю давать 3 бустера,финалисту 2,полуфиналистам по1 и по результатам этого кубка определять славу футсоюзов то популярность его будет огромной. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Почему после 9-ти вечера? Потому что так удобно вам? Но есть и те, кто играет например утром и днем, я думаю у них так же будет желание играть в подобном турнире. Турнир для олигархов/президентов, ниже вип-статусом туда никто не попадет. Про рейтинг ФСов от одного кубка в день это бредово.
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Если вступительный взнос будет за платный бустер то сделают
![]() Почему после 9-ти вечера? Потому что так удобно вам? Но есть и те, кто играет например утром и днем, я думаю у них так же будет желание играть в подобном турнире. Турнир для олигархов/президентов, ниже вип-статусом туда никто не попадет. Про рейтинг ФСов от одного кубка в день это бредово. кстати что то мне подсказывает что на мой вопрос вы либо ответили не правильно либо не поняли ,впрочем проверю... -------------------- |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Команд будет все таки 128,если там даже будут одни ВИПы можно ведь использовать приглашение.
Да и со слабой командой согласитись там в принципе делать нечего. В добавок в каждом футсоюзе есть хотя бы 1 команда которая сможет там выступать. |
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
Почему после 9-ти вечера? Потому что так удобно вам? Но есть и те, кто играет например утром и днем, я думаю у них так же будет желание играть в подобном турнире. Турнир для олигархов/президентов, ниже вип-статусом туда никто не попадет. Про рейтинг ФСов от одного кубка в день это бредово. семеро одного не ждут! -------------------- ***************************************
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Хватит искать халяву!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:10 |