Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КУБОК
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LITHUANJIA
На протяжение долгого срока велись разговоры по поводу о проведении чемпионата между футсоюзов и организовать кубок бустера.
В связи с этим у меня возникла некоторая мысль нельзя ли КУБОК ЧЕМПИОНОВ который проводиться после девяти вечера в смешанных турнирах сделать главным на сервере.
Он рассчитан на 128 команд,если победителю давать 3 бустера,финалисту 2,полуфиналистам по1 и по результатам этого кубка определять славу футсоюзов то популярность его будет огромной.

Хьюберт Фарнсворт
Почему после 9-ти вечера? Потому что так удобно вам? Но есть и те, кто играет например утром и днем, я думаю у них так же будет желание играть в подобном турнире. Турнир для олигархов/президентов, ниже вип-статусом туда никто не попадет. Про рейтинг ФСов от одного кубка в день это бредово.
Скрипач-в_аду
Если вступительный взнос будет за платный бустер то сделают biggrin.gif

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.06.2010, 23:02) *

Почему после 9-ти вечера? Потому что так удобно вам? Но есть и те, кто играет например утром и днем, я думаю у них так же будет желание играть в подобном турнире. Турнир для олигархов/президентов, ниже вип-статусом туда никто не попадет. Про рейтинг ФСов от одного кубка в день это бредово.

кстати что то мне подсказывает что на мой вопрос вы либо ответили не правильно либо не поняли ,впрочем проверю...
LITHUANJIA
Команд будет все таки 128,если там даже будут одни ВИПы можно ведь использовать приглашение.
Да и со слабой командой согласитись там в принципе делать нечего.
В добавок в каждом футсоюзе есть хотя бы 1 команда которая сможет там выступать.
rendez-vous
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 29.06.2010, 22:02) *

семеро одного не ждут!
freezzz222
Хватит искать халяву!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.