![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
igorakt |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 527 ![]() |
Предлагаю вернуть атокачи, деньги со стадиона и опыт!!!
Предлагаю всем заинтересованным подписаться здесь!! МОЖЕТ ХОТЬ КАК ТО, НА НАС ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ... ![]() Сообщение отредактировал igorakt - 30.06.2010, 13:52 |
IgoreshaIzChelyabinska |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 51 091 ![]() |
надоели уже.
нет. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
подписываюсь... "против автокачей".
-------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Перед созданием тем, пользуйтесь поиском. Администрация уже отвечала на этот вопрос.
|
igorakt |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 527 ![]() |
Перед созданием тем, пользуйтесь поиском. Администрация уже отвечала на этот вопрос. Так по результатам опроса большинство ЗА! Где реакция? или эрекция... ![]() надоели уже. нет. Чем они тебе так надоели??? Не хочешь играть в них игнорируй... |
minigunner |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 855 ![]() |
я за автокачи
Хорошая была тема ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Так по результатам опроса большинство ЗА! Где реакция? или эрекция... ![]() Про какие опросы идет речь? Опросы игорков ничего не значат, так как тут каждый день больше десятка фейк аккаунтов, которые голосуют на этих самых опросах. Цитата Изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 30.06.2010, 17:00 |
igorakt |
![]()
|
Про какие опросы идет речь? Опросы игорков ничего не значат, так как тут каждый день больше десятка фейк аккаунтов, которые голосуют на этих самых опросах. Зачем тогда вообще опросы? Был опрос по поводу времени на подготовку, голосовали - решили! А сейчас что? Или кому то это не выгодно? А про то кому как играть и качать, дело лично каждого игрока! Я думал Вы будете идти на встречу НАМ... Зделайте опрос через новости на главной странице, успокойте нас!!! Сообщение отредактировал igorakt - 30.06.2010, 17:26 |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Зачем тогда вообще опросы? Был опрос по поводу времени на подготовку, голосовали - решили! А сейчас что? Или кому то это не выгодно? А про то кому как играть и качать, дело лично каждого игрока! Я думал Вы будете идти на встречу НАМ... Зделайте опрос через новости на главной странице, успокойте нас!!! Был опрос был от администрации а не от игроков, как я уже привел цитату выше - Изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая. Это сообщение администрации. С тем же успехом если игрок создаст опрос, давать ли всем олигарха на год кто зашел в игру сегодня, то ответ "Да" победит, значит администрации должна прислушаться к данному опросу? Это онлайн игра, в ней всего один элемент оффлайна, это прокачка игроков нагрузкой тренера, других элементов на данный момент не будет. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 30.06.2010, 17:32 |
Словенское_ чудоооооо |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 256 Регистрация: 19.06.2010 Из: Maribor/Ljubljana Пользователь №: 62 392 ![]() |
Я , как менеджер, против.
З.Ы. халявщики детектед -------------------- Я Флудер!
"Ну а у нас все через ...у"(с) Автокачи это тоже что и бот)Вы не играите а игроки качаются деньги со стадиона имеются)))) :unsure: Зачем заходить в 4-20,30,40 в турнир и уходить в оффлайн? :( У этих людей синдром автокачера :lol: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 20:38 |